Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   OffTopic (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=20)
-   -   трындеж-2 или продолжение (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=4358)

danich 20.10.2008 22:43

Re: трындеж-2 или продолжение

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 92917)
пока в ней (и вообще на форуме) не появлялись записные склочники, общение шло нормально

какие то странные у вас представления о нормальном общении. создайте тему "я и панда поливаем друг друга грязью" и развлекайтесь. только у нее не забудьте спросить, но я почему то уверен что она согласится.

Panda 20.10.2008 22:46

Не будь никогда уверен-есть суперская поговорка в эту тему: не говори гоп-пока не перескочишь......и потом Дэн ну как-то тебя нам будет сааавсем не хватать, так что придется тебе быть третьим. Я в свою очередь тоже не спрашиваю:третьим будешь????? наверняка ввьяжешься...ещё и как.......:s1979763:

greggy 20.10.2008 22:50

да нет никаких запретов ...
просто хотелось что бы без склок .. вот и все ..
я баню за отявленные нарушения .. а склоки просто не люблю

danich 20.10.2008 22:50

Цитата:

Сообщение от чудовишшэ (Сообщение 92921)
очень радует, уважаемый danich, что назначение вас модератором так подвигает на борьбу с хамством, которое вы ранее почему-то не замечали. давайте вернемся к толу, а точнее, к его лозунгу. употребление термина "сволочь" применительно к жителям города луги, независимо от контекста, считаю хамским и оскорбительным, и данное сообщение прошу рассматривать как открытое обращение к администрации форума с требованием замены этого "лозунга", или как он там называется.
а от грегги хотелось бы все-таки получить список запретов.

я не модератор, это как то так само собой получилось.
хамство отдельных личностей (причем одной и той же) я уже давно не перевариваю и периодически, когда терпение кончается, высказываюсь, хотя давно понял бесполезность этих действий.
что касается подписи тола... я не думаю что он сам это придумал. а вообще вполне правдивая версия.

инженю 20.10.2008 22:53

Цитата:

Сообщение от danich (Сообщение 92922)
какие то странные у вас представления о нормальном общении. создайте тему "я и панда поливаем друг друга грязью" и развлекайтесь. только у нее не забудьте спросить, но я почему то уверен что она согласится.

не надейся на это. у меня нет ни малейшего желания общаться где бы то ни было с этим существом, которое развлекается провокационным хамством.

danich 20.10.2008 22:54

Цитата:

Сообщение от panda (Сообщение 92923)
я в свою очередь тоже не спрашиваю:третьим будешь????? наверняка ввьяжешься...ещё и как.......:s1979763:

не не не. ругаться я не люблю. спорить люблю, ругаться нет. но спорить хорошо со вменяемыми людьми и уж тем более не с женщинами.

danich 20.10.2008 22:55

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 92926)
не надейся на это. у меня нет ни малейшего желания общаться где бы то ни было с этим существом, которое развлекается провокационным хамством.

а это не провокационное хамство? ну как саакашвили право слово... говорим одно и тут же делаем прямо противоположное.

инженю 20.10.2008 22:58

Цитата:

Сообщение от danich (Сообщение 92928)
а это не провокационное хамство? ну как саакашвили право слово... говорим одно и тут же делаем прямо противоположное.

это ответ на твои оскорбительные посты.

greggy 20.10.2008 22:59

вот такое общение мне не нравтся ..
ну ведь можем без этого .. правда ?

JIGER 20.10.2008 23:01

Вам не надоело?
Чудовище, а ты умеешь на линейке играть?:lol:

Часовой пояс GMT +4, время: 05:49.