Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Интернет (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=16)
-   -   питерский провайдер идёт в лугу!!!? (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=3904)

Рыбка 01.04.2008 21:16

ответ: ответ: питерский провайдер идёт в лугу!!!?

Цитата:

Сообщение от злодей (Сообщение 85695)
вот например в оредеже люди которые работают на жд пользуются питерским инетом.кабель волокно до питера идёт.и дёшево и качественно.так вот может и эти парни так же хотят сделать. я вот только не пойму кому выгодно обсирать благие начинания. кому не выгоден их приход в лугу,я думаю понятно.

А почему простые жители поселка не могут им пользоваться ???:roll:

инженю 01.04.2008 21:48

ответ: питерский провайдер идёт в лугу!!!?

злодейко, да кто ж обсирает. мы только спрашиваем: что да как? интересуемся нашим же светлым будущим.

злодей 01.04.2008 21:51

ответ: ответ: ответ: питерский провайдер идёт в лугу!!!?

Цитата:

Сообщение от Рыбка (Сообщение 85696)
А почему простые жители поселка не могут им пользоваться ???:roll:

да хрен его знает. А почему вон люди в пещере уже пол года конца света ждут,и не кого к себе не пускают.

MargoJ 01.04.2008 21:54

уже потихоньку выходят, похоже конец для них мог быть не на "свете" а во тьме. их затоплять стало...вот и стали выбираться...

Рыбка 01.04.2008 21:57

ответ: ответ: ответ: ответ: питерский провайдер идёт в лугу!!!?

Цитата:

Сообщение от злодей (Сообщение 85700)
да хрен его знает. А почему вон люди в пещере уже пол года конца света ждут,и не кого к себе не пускают.

Если так дальше будет продолжаться, я тоже в пещеру уйду :| и никого не пущу к себе :wink: если провайдер не придет

Гость 01.04.2008 22:36

ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: питерский про

Цитата:

Сообщение от danich (Сообщение 85673)
да какая разница где он их возьмет! предоплату никто не просит! если для вас 1000 рублей за подключение это деньги, то можно только посочувствовать!

Есть разница. Завтра другой предложит вложить деньги под 100% годовых и попросит прислать ему номер твоей банковской карты. Не деньги, а номер твоей карты и справку сколько ты зарабатываешь. Ты пришлешь? Тебя ведь не волнует, где он возьмет вдвое больше денег, что бы отдать тебе?
Злодей, а ты и правда думаешь, что провайдер, накручивающий цены в 10 раз, из добрых побуждений придет в Лугу дать тебе дешевый и качественный интернет?

danich 01.04.2008 22:50

ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: питер

Цитата:

Сообщение от гость (Сообщение 85708)
есть разница. завтра другой предложит вложить деньги под 100% годовых и попросит прислать ему номер твоей банковской карты.

мы вроде про конкретный случай разговариваем. вот когда предложать вложить деньги, тогда будем обсуждать.

longer 01.04.2008 22:54

ответ: ответ: питерский провайдер идёт в лугу!!!?

Цитата:

Сообщение от злодей (Сообщение 85695)
вот например в оредеже люди которые работают на жд пользуются питерским инетом.кабель волокно до питера идёт

вот отсюда поподробнее пожалуйста, откуда инфа??? дело в том, что я работаю в конторе, что обеспечивает связью (всеми видами, в том числе и компьютерными сетями) витебское отделение ожд, в которое входит и ветка витебский вокзал - оредеж - батецкая (и далее через дно до великих лук).

так вот, всю структуру ж/д связи я, сам понимаешь, знаю не по наслышке, и категорически утверждаю - никакого "инета для работников ж/д" не было, нет в помине и не будет. есть только отстойная внутрижелезнодорожная спд, из которой в интернет можно только мыльце кинуть, и то только если очень повезет...

злодей 01.04.2008 22:56

я ещё раз говорю,для тех кто в танке! денег он не просит.откуда такой испуг? уважаемый гость,что же ты так разволновался? имеешь интерес?

злодей 01.04.2008 23:00

да я тоже в грёбаном "телекоме"работаю ,тобишь тоже в связи,и не уборщиком.а про жд ,от ихних связистов. разговор был сегодня.это я не к 1 апреля такое сказал.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:30.