Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Луга (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=15)
-   -   выборы-2008. (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=3769)

kid80 17.01.2008 00:25

ответ: ответ: ответ: ответ: выборы-2008.

Цитата:

Сообщение от Expert (Сообщение 82240)
это случаем не про бумажную версию? не встречал пока никогда никаких проблем с доступом к интересующей меня информации как из россии, так и из других стран... не совсем понятно, что именно не может "попасть" и куда именно в луге. "ищите да обрящите"

случайно не либертианскую идею поддерживаете?

Expert 17.01.2008 01:04

ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: выборы-2008.

Цитата:

Сообщение от kid80 (Сообщение 82260)
случайно не либертианскую идею поддерживаете?

Она была актуальна для Древнего Рима, сейчас на дворе уже XXI век и сменилось уже несколько идеологических поколений. Опять же мне тяжело рассуждать со стороны большинства, т.к. в силу обстоятельств (вкрадце я писал о себе выше в других постах) уже таковым не являюсь. Меня окружают люди, которых искренне удивит факт отсутствия на авто независимой динамической подвески с лазерными датчиками, удивит если ваши туфли стоят меньше пары тысыч евро, удивит, если вы пожалеете чаевые в ресторане оплачивая счет за вечер в тысячу евро... но тем не менее, никто не отменял любовь и желание помочь обществу, сдвинуть хоть что-то с мертвой точки. Просто у кого-то больше средств и возможностей это сделать, у кого-то меньше, но каждый может сделать что-то посильное ему. Это в частности мне и хочется донести на этом форуме, иначе зачем я трачу свое драгоценное время? если хотя бы один человек что-то поймет и его на что-то удастся сподвигнуть, то уже оправданы эти затраты времени.

инженю 17.01.2008 01:12

ответ: выборы-2008.

любопытно, на что именно хотелось бы сподвигнуть этого человека? только поконкретнее, без воды

kid80 17.01.2008 01:45

это вы зря, я стала достаточно часто встречать людей среди которых популярны такие взгляды, я не поклонник, т.к. считаю что на сегодняшний день это утопия, но в сша есть даже университет, который живет по таким законам, да и мезиса никогда не читала, что уж там

kid80 17.01.2008 01:49

в общем-то, что гадать, интересны ваши взгляды на политику?

инженю 17.01.2008 01:52

какие - такие? я пока взглядов, кроме туманных общих фраз, списанных из каких-то популярных изданий, не увидела. винегрет из цитат, имен и якобы между прочим похвальбы о доходах - это взгляды? по-моему, это стандартный набор соблазнителя привинциальных простушек.

Юка 17.01.2008 10:13

ответ: ответ: ответ: ответ: выборы-2008.

Цитата:

Сообщение от Expert (Сообщение 82240)
это случаем не про бумажную версию? не встречал пока никогда никаких проблем с доступом к интересующей меня информации как из россии, так и из других стран... не совсем понятно, что именно не может "попасть" и куда именно в луге. "ищите да обрящите"

да, на бумажном носителе. В инете, конено, есть. Но приятнее читать все-таки газету(мне по крайней мере)

kid80 17.01.2008 11:49

что и говорить, не все люди могут пользоваться интернетом, да и новая не дешева в печатном издании, не всякий купит "вражескую" прессу

danich 17.01.2008 13:06

ответ: ответ: выборы-2008.

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 82269)
.... якобы между прочим похвальбы о доходах...

то ли дело ты! доходами хвалишься не "якобы между прочим", а вполне целенаправленно.

п.с. ну вот не хочу я ни с кем ругаться, но как можно замечать что то в поведениии других людей, при этом самой делать то же самое но в несколько раз больше и наглее и за собой ничего не замечать? ну не маленькие дети в конце концов, должность у тебя какая то руководящая, а элементарных вещей не понимаешь!

инженю 17.01.2008 13:57

ответ: ответ: ответ: выборы-2008.

Цитата:

Сообщение от danich (Сообщение 82288)
то ли дело ты! доходами хвалишься не "якобы между прочим", а вполне целенаправленно.

п.с. ну вот не хочу я ни с кем ругаться, но как можно замечать что то в поведениии других людей, при этом самой делать то же самое но в несколько раз больше и наглее и за собой ничего не замечать? ну не маленькие дети в конце концов, должность у тебя какая то руководящая, а элементарных вещей не понимаешь!

а где это я доходами хвалилась? чет не помню. вроде не пила много, а уж курить вообще не курю.

Часовой пояс GMT +4, время: 23:23.