![]() |
ответ: ответ: ответ: ответ: выборы-2008.
Цитата:
|
ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: выборы-2008.
Цитата:
|
ответ: выборы-2008.
любопытно, на что именно хотелось бы сподвигнуть этого человека? только поконкретнее, без воды
|
это вы зря, я стала достаточно часто встречать людей среди которых популярны такие взгляды, я не поклонник, т.к. считаю что на сегодняшний день это утопия, но в сша есть даже университет, который живет по таким законам, да и мезиса никогда не читала, что уж там
|
в общем-то, что гадать, интересны ваши взгляды на политику?
|
какие - такие? я пока взглядов, кроме туманных общих фраз, списанных из каких-то популярных изданий, не увидела. винегрет из цитат, имен и якобы между прочим похвальбы о доходах - это взгляды? по-моему, это стандартный набор соблазнителя привинциальных простушек.
|
ответ: ответ: ответ: ответ: выборы-2008.
Цитата:
|
что и говорить, не все люди могут пользоваться интернетом, да и новая не дешева в печатном издании, не всякий купит "вражескую" прессу
|
ответ: ответ: выборы-2008.
Цитата:
п.с. ну вот не хочу я ни с кем ругаться, но как можно замечать что то в поведениии других людей, при этом самой делать то же самое но в несколько раз больше и наглее и за собой ничего не замечать? ну не маленькие дети в конце концов, должность у тебя какая то руководящая, а элементарных вещей не понимаешь! |
ответ: ответ: ответ: выборы-2008.
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:23. |