Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Луга (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Политика (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=3743)

Z@K 22.12.2007 21:00

Ответ: Политика

Цитата:

Сообщение от юка (Сообщение 81383)
птутину не дает спокойно спать образ сталина. сначала путин переписал историю, а теперь, наверное, будет вести лекции и писать и издавать учебники по всем гуманитарным предметам. одновременно!!!
было бы очень смешно, только грустно

у вас несколько неверные сведения.
да и путина вы переоцениваете.
недавно посмотрел то видео, которое путин же и запретил к показу в рф, узнал много интересного.
вот только непонял, за что запретили.

kid80 22.12.2007 22:24

дело в том, что сейчас и путину дали почувствовать себя пешкой и не выпустили из игры.

Panda 22.12.2007 23:15

Цитата:

Сообщение от kid80 (Сообщение 81401)
дело в том, что сейчас и путину дали почувствовать себя пешкой и не выпустили из игры.

Заявление впечатляет, а какие основания? ( я не заступаюсь за Путина-боже упаси, мне просто любопытно).

Юка 23.12.2007 12:49

Цитата:

Сообщение от Panda (Сообщение 81403)
Заявление впечатляет, а какие основания? ( я не заступаюсь за Путина-боже упаси, мне просто любопытно).

если не ошибаюсь, вычитала в "Новой", что после того, как арестовали Сторчака, Путин тут же стал "паровозом" педоросов. И это напрямую связывают с давлением определенных лиц на Путина.

Юка 23.12.2007 12:51

Цитата:

Сообщение от z@k (Сообщение 81400)
у вас несколько неверные сведения.
да и путина вы переоцениваете.
недавно посмотрел то видео, которое путин же и запретил к показу в рф, узнал много интересного.
вот только непонял, за что запретили.

говоря о преписи истории, я имею в виду недавний скандал, связанный с методичками для учителей по истории и обществознанию, которые либо уже вышли, либо еще готовятся к изданию по заказу кремля

kid80 23.12.2007 13:49

ему нельзя уйти потому что вся система построена на его имени, основной идеей философии путинизма является "национальный лидер", коим он останется и после избрания медведева.

Panda 23.12.2007 14:16

Цитата:

Сообщение от kid80 (Сообщение 81411)
ему нельзя уйти потому что вся система построена на его имени, основной идеей философии путинизма является "национальный лидер", коим он останется и после избрания медведева.

Да бросьте, заблуждение! Мы не в китае и путин не мао.Система, хоть и корявая стала строиться ещё в конце прошлого 20 века, а путин пришел попозже.

kid80 23.12.2007 14:22

мы к китаю движемся, группировка у власти за годы правления отработала весьма эффективные способы распиливания страны, и путин фигура этой группировки. а курс был задан еще абрамовичем.

tiptop 23.12.2007 19:52

поживём увидим.... а вы kid80, очень горячитсь на мой взгляд.
прямо как будто у вас молоко убегает.
кроме того любое сравнение всегда хромает и Россия точно уж
не Китай. а будет всё как будет.
я с пандой полностью согласен и поддерживаю.

Panda 23.12.2007 22:11

Цитата:

Сообщение от kid80 (Сообщение 81415)
мы к китаю движемся, группировка у власти за годы правления отработала весьма эффективные способы распиливания страны, и путин фигура этой группировки. а курс был задан еще абрамовичем.

Вы меня конечно дико извините, но иногда у меня складывается впечатление, когда я вас читаю, что вы бредите....Откуда вы такого набрались? где подчерпнули сиих перлов? Ой, не те, не те вы книжки читаете однако!:s12:

Часовой пояс GMT +4, время: 05:41.