Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Луга (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Кaк вы оцениваете работу милиции? (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=3681)

Pups 29.04.2008 10:10

ответ: как вы оцениваете работу милиции

Уважаемые форумчане тут нашел статейку в новостях
теперь говорим о милиции либо хорошо, либо ничего!
а еще лучше тему закрыть или переименовать в "хочу выразить благодарность милиции"
p.s. выражаю...

danich 29.04.2008 13:39

ответ: ответ: как вы оцениваете работу милиции

Цитата:

Сообщение от Pups (Сообщение 87125)
теперь говорим о милиции либо хорошо, либо ничего!

что то какая то знакомая фраза.... как говорят: хороший мент - ....?)))))))))))))

danich 04.05.2008 21:59

ответ: ответ: ответ: как вы оцениваете работу милиции

Цитата:

Сообщение от крамер (Сообщение 87255)
разве лицо, распространяющее лживые сведения не должно нести за это ответственность?

вопрос только в том, что именно считать "распространением". раньше вон и разговоры с глазу на глаз на кухне распространением считались.

Pups 05.05.2008 14:24

интересно что мешало сотрудникам мвд, которые считают что их кто-то оклеветал, подать в суд на обидчика или они не знали, что имеют на это право? есть подозрение что вскорее не мвд будет доказывать что их оклеветали, а "клеветники" собирать доказательства правдивости своих слов. таким образом никто не захочет публиковать критику в адрес милиции:)
и еще интересна вещь. вот у нас есть закон о милиции. и в случае чего мвд говорит, что действия какого-то сотрудника подпадали под этот закон и следовательно он не виновен, хотя эти действия нарушали основные права человека, в отношении которого были направлены. ведь по сути мвд создана чтобы защищать права человека, а не исполнять какой-то закон о милиции? как обстоит дело в развитых странах с этим, там тоже свои "законы о милиции" превыше всех человеческих прав?

инженю 05.05.2008 14:35

одно уточнение: защищать право человека на безопасность. а в остальном - ппкс.

злодей 05.05.2008 19:55

вот например я скажу,что на лужском посту гаи,с меня два раза подряд толсторожий мент денег взял,это что я клевету распостроняю..да это просто мне не везёт с этим отморозком.(видно на что то копит гад)

злодей 05.05.2008 20:05

первый раз ,по его словам я ехал без света(хотя свет горел) второй раз,(на пасху)сказал,что пасажир был не пристёгнут сзади(это правда)

инженю 05.05.2008 20:18

злодей, короче дело обстоит так: если у тебя нет доказательств, что мент тебя неправильно оштрафовал, оскорбил, избил, то это клевета. а ты не докажешь, потому что у ментов круговая порука и "честь мундира" они понимают на свой лад. так что можешь говорить чистую правду, но с точки зрения мента это будет клевета.

злодей 05.05.2008 20:23

да по такому раскладу,я им столько раз денег давал,что на пожизненный срок потянет.короче так.сколько раз я им давал,столько раз они брали.причём все брали кому давал.

злодей 05.05.2008 20:24

незнаю как в ментовке,но в гаи нет честных.нет их просто там.

Часовой пояс GMT +4, время: 05:54.