![]() |
ответ: сон разума
а ты знаешь запах фашизма?например в новой зеландии именно сортируют и рассматривают кому разрешить въезд в страну, а кому нет. в ту же америку даже по гостевой визе не всех пускают. и при чем здесь фашизм?
|
ответ: ответ: сон разума
Цитата:
|
ввели, стало быть в заблуждение средства массовой информации. приколисты
|
ответ: ответ: сон разума
Цитата:
Зеландия, Япония, Попуа Новой Гвинеии и так далее. тоже самое: 1. чистое прошлое 2. и наличие энной суммы денег. 3. пункт первый можно заменинить значительной суммы денег на счету.................... все в жизни возможно, а не какого цвета кожи. И лучше писать о том через что сам прошел, а не по наслышке или то что говорят другие! без обид, но это хороший совет поверьте... Я могу рассказать как на самом деле приезжают люди в ту или иную страну, но не буду... кому надо уехать пишите в личку посоветую и расскажу реальную правду |
с хорошой суммой денег - везде хорошо жить :)
|
ответ: ответ: ответ: сон разума
[QUOTE=SERGEY;77926]тетя не гоните лошадей.......
все в жизни возможно, а не какого цвета кожа. Ну это уважаемый племянник сейчас важно скока денег на счету, а цвет кожи не имеет значения. А если взять к примеру 30-40гг. в Германии прошлого века.И представьте там еврея с кучей денег, и что она бы его спасла? Сомневаюсь! Когда народ заражен идеологией до фанатизма, даже до одурения. Или в гражданскую войну в России так называемые погромы, что громили тока бедных евреев, богатых не трогали? Убивали и раззоряли всех.По принципу:бей жидов спасай Россию!Хорошо сказал Роман Карцев в фильме Рязанова "Небеса обетованные":всех перебили, а Россию так и не спасли!:lol: |
ответ: ответ: ответ: ответ: сон разума
[QUOTE=Panda;77930]
Цитата:
|
ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: сон разума
[QUOTE=Юка;77967]
Цитата:
|
я вообще-то имела ввиду еврейские погромы, которые происходили как раз в те времена.
|
ну если про погромы в гражданскую
"во время гражданской войны в россии зафиксировано 1236 случаев антиеврейских выступлений. 887 из них классифицируются как погромы, а остальные - как эксцессы, то есть акции, которые не сопровождались насилием в массовом масштабе. 493 погрома (40 %) совершили петлюровцы; 307 (25 %) банды атаманов григорьева, махно, зеленого и других, 213 (17 %) - части армии деникина, 106 (8,5 %) - части красной армии." |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:34. |