![]() |
ответ: горячая вода.
если б нашли нефть или газ зажили бы благодаря инвесторам, которые вложили бы деньги в разработку.....путину может на лугу и нас....., но ведь горынычи живут здесь им то почему тож нас.....? не хочу считать и говорить о том, типа кто сколь себе на карман положил из власть имущих, но ведь должна же быть какая-то планка?!за эту гор.воду не один год разговор ведется, оскомину набили уже все. и никаких сдвигов...всё на газ кивают, вот типа придет газ и всё будет гут! а я так думаю что это опять говорильня и враки.
|
наивно и недальновидно так думать. инвесторы вкладывают деньги не для того, чтобы кто-то (кроме них самих. разумеется) зажил припеваючи. а только ради получения прибылей. а что означает для региона разработка месторождений - вы подумали? эти гибель десятков и сотен гектаров природных экосистем.
в таком месте, как луга, перспективны такие отрасли, как туризм. но это должен быть, действительно, сервис. с развитой инфраструктурой, рекламой, разнообразием предлагаемых услуг. |
туризм-туризмом, а если инвесторы вкладывают деньги в какие-то разработки либо в открытие производства соответственно сюда подтягиваются все составляющие инвестирования (раб. места, развитие инфраструктуры когда её нет и т.д.)или теперешних инвесторов можно представить, что кроме хижин и землянок ничего не построят? они конечно не добренькие дяди, и в первую очередь заинтересованы в отдаче назад своих вложений, да ещё с огромными прибылями, но не до такой же степени).
|
боже, какой наив! ивестор вложится в первую очередь туда, где уже есть инфраструктура. он не станет строить вам новые коммуникации, а предпочтет подключиться к существующим. а вы пытались получить в луге мощности? хотя бы пару сотен ква? а приличному предприятию нужны парочка мва. может инвестор новые линии электропередач и подстанции будет строить? или новые очистные в луге? вот ему больше деньги некуда потратить.
|
смотря во что вкладывать деньги, если оно того будет стоить вам грамотный инвестр и
новое всё построит и даже театр с варьете(если конечно отдача со всего этого будет идти), ну а про лугу и говорить нечего. в своё время тут хотели з-д "форд" построить,который наш тимоха просто прозевал. а глядишь построили бы и в луге всё было бы по-другому. |
и всё-таки по поводу отключения горячей воды.... нам на полигоне как отключили гвс
10 мая 2007 года, так до сих пор включить забыли, а прошло как-никак почти 4 месяца!!! и когда включат - неизвестно, никаких поползновений со стороны местных князьков в решении этой проблемы нет! вот и получается: на выборах голосуем (поддавшись на обещания сладкой жизни от кандидатов местных и федеральных (и путин здесь не исключение)), а после выборов - голосим! |
ответ: ответ: горячая вода.
Цитата:
|
ответ: ответ: ответ: горячая вода.
Цитата:
А вот про горячую воду, полностью согласен, а вот насчет подписей не знаю. коллективная жалоба в прокуратуру, решить все ваши проблемы, главное сослаться на конституцию :) |
Э-э, бросьте про прокуратуру. У нас в Луге это не катит. Тут рука-руку моет давно. А по части выборов - кому на хрен нужен мой гражданский долг, если ещё до начала выборов известно кто победит. Вы уважаемый, как будто в теплице живете. И не знаете что у нас в Луге давно уже делается всё для блезиру. И наблюдатели, и оппоненты. Неужели у вас такой наив? Бабки под это дело(выборы) отмываются и ложаться в карман не малые, ну и в итоге у кормила оказываются те, кто хлебает из корыта власти уже не первый год.:s43:
|
ответ: ответ: горячая вода.
Цитата:
Пусть он лучше уйдет на лево? Глупо..... Насчет прокуратуры, я говорил серьезно и это удет работать, вы пробывали? А я реально знаю что это работает:) Только вот люди в России такие, будут биться и плакаться всем и повсюду, кориться что пойдут все разнесут, но в итоге ни кто ни че делать не будет, лень, вот что это. А в устном виде жалобу ни кто никогда не примет. Вы лучше письмецом да заказным с уведомлением, корешек себе а в случае чего в суд. |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:41. |