![]() |
Действия евреев в России.
Док. Ну ты все в одну сторону как тот корабль который идет с большим креном чуть чуть и оверкиль. Все ты ведешь негативную сторону.
Возьми этих бедных всю их историю с начало до конца. После таких гонений и издевательст над целым народом как бы ты себя повел если бы ты был евреем. Уних как у нормальных сработал инстинкт выживания а вот вырубить его не получается. Пример для тебя идешь ты по улице там с женой ну там дети твои бегают вокруг веселятся. А тут пару тройка ребят к примеру скинов докопались до тебя, женку на твоих глазах начали насиловать, над детьми тоже издеваться, а тебя держат чтобы ты видел и тумаков для вкуса выписывают. Эпилог в лучшем случае они живы останутся а в худшем ты понял что. Твои действия: ну ты не Арнольд и не Джеки чат….. завалить сразу всех тебе не удастца. В ментовку может и и пойдешь но что они сделают. Да же если найдут их ну дадут им 3 и все время пройдет они выйдут и тебя найдут. Значит валить их сразу или по одиночки тебе уже терять нечего самооборона называется даже закон есть такой новый вышел два года или 3 года назат. Будешь мстить и месть будет, ужасна. Вот и евреи за все что пережали тоже мстят но не все многим по фигу лишь бы не трогали, их и они трогать не будут. Так все ты я и многие средние люди. А насчет моей логики у нас с тобой просто разные взгляды на жизнь. По этому тебе не понять в тексте, в чем я согласен с Велисом. Есть в его тексте очень много о чем тебе нужно просто обратить внимание (это предложение) а не утвердительное приказание. Также greg_okun он видет это все на Еву а не в Интернете и книгах. Кстати ты писал что внешнего выхода у тебя нет а сам с в нешки ссылки закидываешь и многое другое. Ну это не укор это так если надо то можем тоже на просмотр поставить, только зачем? Есть такая поговорка в «в собственном глазу бревно не вижу а у соседа песчинку замечу.» нравиться мне с тобой в полемику в ступать только без всяких обид окай Док. Насчет юр лица ты прав только с ним все работают и легче увиливать от оплаты налогов. А вот с физ. Это как изгой хотя немалая часть доходов в казну государства идет от них. А играть с огнем старайся меньше даже палка может выстрелить! 8) |
SERGEY - браво ! мне и добавить просто нечего !
Di_Moon - вы меня неправильно поняли ,по поводу кричания на каждом шагу - очень много евреев живёт по всему миру и никто нигде не лезет на вверх и кричит на каждом шагу - что он типо "избранный" - если он нормальный,интеллигентный и образованный человек , и это относится и ко всем рассам ! я видел достаточно представителей разных наций , которые пыжились своим превосходством , основанным только на принадлежности к определленной нации - типо грузин , арменин , русский и т.д. нормальный человек , не важно какой он нации, никогда и нигде не будет кичиться этим ... особенно сейчас , когда границы мира стираются , образуется единная Европа и т.д. ваабще - вам не кажется , что ваш Вовочка , снова хочет потихоньку накрыть страну занавесом , как в былые времена ?! для браво ! мне и добавить просто нечего ! Di_Moon - вы меня неправильно поняли ,по поводу кричания на каждом шагу - очень много евреев живёт по всему миру и никто нигде не лезет на вверх и кричит на каждом шагу - что он типо "избранный" - если он нормальный,интеллигентный и образованный человек , и это относится и ко всем рассам ! я видел достаточно представителей разных наций , которые пыжились своим превосходством , основанным только на принадлежности к определленной нации - типо грузин , арменин , русский и т.д. нормальный человек , не важно какой он нации, никогда и нигде не будет кичиться этим ... особенно сейчас , когда границы мира стираются , образуется единная Европа и т.д. ваабще - вам не кажется , что ваш Вовочка , снова хочет потихоньку накрыть страну занавесом , как в былые времена ?! для браво ! мне и добавить просто нечего ! Di_Moon - вы меня неправильно поняли ,по поводу кричания на каждом шагу - очень много евреев живёт по всему миру и никто нигде не лезет на вверх и кричит на каждом шагу - что он типо "избранный" - если он нормальный,интеллигентный и образованный человек , и это относится и ко всем рассам ! я видел достаточно представителей разных наций , которые пыжились своим превосходством , основанным только на принадлежности к определленной нации - типо грузин , арменин , русский и т.д. нормальный человек , не важно какой он нации, никогда и нигде не будет кичиться этим ... особенно сейчас , когда границы мира стираются , образуется единная Европа и т.д. ваабще - вам не кажется , что ваш Вовочка , снова хочет потихоньку накрыть страну занавесом , как в былые времена ?! для Филина - кол-во нефти принадлежащее арабским гос-вам пока ОЧЕНЬ сильно опережает кол-во в других странах !!! то,что вы думаете , что в Америке правит сионисткая верхушка - Алахх с вами , дай бог чтоб это было так . тогда этой бедной сране(Израиль) не надо было так мучится,как это проишодит сейчас,тогда всё приносили бы сюда на блюдечке и т.д. Америка уже давно перестала быть "просионисткой" - выражаясь вашим языком и если вы не видите и таких простых истин , то мне просто жаль вас ! то что Штаты напали на Ирак и собираются напасть на Иран - то может быть вы и рассматриваете как плацдарм,для захвата нефтянных комплексов , а мы рассматриваем здесь как уничтожение ядерной угрозы , а весь другой мир рассматривает это и по другой причине ... а может настоящую причину мы никогда и не узнаем .... короче , постарайтесь хоть раз взглянуть на проблему с другой стороны , не так однозначно как вы смотрите , только под одним ракурсом , под одним углом ! вдруг вы увидите и чёи-нибудь другое ?! =)))) |
Пока без серьезных комментариев. Однобокость поражает. Увязка воедино разбросанных тут и там фактов называется анализ. В советских школах это не преподавали. И ведь действительно, зачем? Вот вы сейчас и страдаете, пыжитесь и пытаетесь доказать свою (единственно правильную, конечно) точку зрения только из-за того, что не смогли проанализировать ситуацию по максимуму. Ессно, вы правы. А как же может быть иначе?
|
нет,вы знаете , я не во всём прав ... увы , я нет так сильно подкован в литературе ,последнее время читал больше профес. и то не на русском ....
а самое интересное - я не пытаюсь кому-то что-то доказать ! я просто представляю свою точку зрения - хотите соглашайтеся , хотите - нет !!! мне кажется я так думал или я ошибался ?! :wink: |
Цитата:
|
Цитата:
а ящик я уже давно не смотрю , а тем более русские программы (нет у меня спутниковой тарелки), учёба и работа отнимают последнее время ..... а точка зрения складывается годами , и я не думаю , что сейчас она вдруг изменится ... p.s. у меня сложилась ощущение , что мы говорим на разных языках - я вам просто показываю свою точку зрения , даже не виду с вами спор - а вы говорите , что мне надо изменить точку зрения , что может тогда я аннализировать научусь и т.д. зачем ? взрослый человек умеет анализировать и думать уже сам по себе (если уж он савсем не примитивен) - а кичиться тем ,что вы анализируете лучше и ведёте полемику лучше - так вроде вы в этом евреев обвиняли ?! |
greg_okun все равно ты не докажешь? что ты не дурак.! клава сотрется а все в без толку. забей.
анализ ну да у вас он однобокий ДОК и притом узкий. Хотя бы та то что пока америкосы были в Ираке. цены на бензин и на все остальное подскочили почти на 40% у вас там на хрен не заметно, а вот тут бьет по карману и еще как. А америкосам всего то на до было приостановить откачку иракской нефьт и на экспорт и все 2-3 прибыль как тем так и другим. вы забыли наверное как поимели Россию в 90-х годах дважды хотя наверное вы были так далеки от понятия и осмысления этих жизненных проблем также как и сейчас. на этом все а то еще обидитесь. форумчанин. :cry: без обит филин лажа и бред утомляет и угнетает |
Цитата:
|
Еврей о Израиле
Цитата:
|
Велес - давайте договоримся , что вы не будете писать , то чего вы не знаете или не понимаете ! о.к. !
я и не только я здесь на собственной шкуре почувствовал всю прелесть палестинских боевиков , которые утром полицейские , а по вечерам и ночам из этих же автоматов обстреливают нас , находящихся под светом электрическом ( как мишени ) , на базе .... этото текст написал один про арабский писака , которого никто нигде нэотел принимать ( газеты и журналу ) потому,что он везде проворовался и спился - по местным законам - такому человеку доверять нельзя ! то , что он написал - для вас является документом для обдумывания ?! только потому,что за бедных палестинцев или что то другое ?! мне просто интересно понять ?! а по поводы проблемы палестинцев и израильтян - и я и многие со многим не согласны - но если вы хотите что-то узнать - я с удовольствием вам расскажу ( а ваше дело , как вы всё воспримите ) , но это примерно , как если бу я стал сейчас рассуждать о проблеме Чечни (я далеко и уже давно смыслю по другому,что бы понять - поэтому я спрашиваю разные источники - и прихожу к выводу ) ..... SERGEY - вы правы и правы и 1000-й раз правы ... но надежда умирает последней , может мне удасья , что-то обьяснить , показать , расскрыть ..... может ещё не всё потерянно .... я видел , что и вы звали в гости , что бы посмотрели мир , поняли , что уже давно никто не живёт по таким принципам .... я предлагал этоже и предлагаю снова ! : может вам по миру прокатиться , господа - сначала ко мне в Израиль , потом в Новую Зеландию ... и мир посмотрите и себя покажете , а может и мозфи по другому в черепушке бегать начнут ... А ?! |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:49. |