Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Интернет (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Вирусы (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=35)

Snip 29.04.2009 19:12

Re: Вирусы

проверяла комп на вирусы?

Snip 29.04.2009 19:53

:roll: если пользуешься ie: сервис - свойства обозревателя - дополнительно - снять флажок с пункта "разрешение сторонних расширений обозревателя" - перезагруз;

если у тебя мозилка : инструменты - дополнения - удали всё подозрительное - ребот.
не уверен, но попробуй. успехов! :lol:

MargoJ 29.04.2009 21:24

Цитата:

Сообщение от Snip (Сообщение 98487)
:roll: если пользуешься ie: сервис - свойства обозревателя - дополнительно - снять флажок с пункта "разрешение сторонних расширений обозревателя" - перезагруз;

если у тебя мозилка : инструменты - дополнения - удали всё подозрительное - ребот.
не уверен, но попробуй. успехов! :lol:

Снип ! сам то понял что писал:lol: я например дэвушка хоть и умеющая работать в ворде,но некоторые слова :shock:как иностранный язык:lol: лучше бы алгоритмом записал :wink: действия, если можешь еще раз и более доступно ( для особо одаренных - меня ))))

а такой банер нам тоже лечили, на весь экран блистали такие же надписи)))0

soaron 30.04.2009 00:24

Цитата:

Сообщение от panda (Сообщение 98483)
народ поделитесь опытом-выскочил банер,заколебал уже 2-й день, а как его убрать???? жутко неудобно, причем содержание-то убивает наповал:" как увеличить .... на 10см?".да все так ярко и красочно....блин как убрать это паскудство?:s43::s1979507:

ничего не понятно. что мешает и где? если увеличение только на 10 см, то эту цифру поменять сложно, хотя и возможно =)
сам же банер убрать гораздо проще, только почему бы вам не указать, где он появляется? откат на раннюю контрольную точку не помогает чтоли?
Цитата:

Сообщение от snip (Сообщение 98487)
:roll: если пользуешься ie: сервис - дополнительно - снять флажок с пункта "разрешение сторонних расширений обозревателя" - перезагруз;

почти верно. но гораздо лучше: свойства обозревателя - программы - надстройки - надстройки загруженные в ie. затем необходимо методом исключения, отключая и включая, найти банерную надстройку и отключить. особое внимание следует уделять надстройкам без издателя. ребут совершенно не нужен, достаточно рестарта ie.

Panda 30.04.2009 01:37

[QUOTE=soaron;98492]
сам же банер убрать гораздо проще, только почему бы вам не указать, где он появляется? откат на раннюю контрольную точку не помогает чтоли?

Вот оно самое...точно,так и сделала и избавилась от этого гатства. Спасибо всем!!!:s23:Антивирусник нужно обновить однозначно-это тоже верно:lol:? IE на все манипуляции совершенно не реагировал, скачала классную программулю, Автостопер, который уничтожает баннеры и всплывающие окна, не указанные в настройках-поглядим как будет себя вести это чудо......Спасибо за советы!

greggy 30.04.2009 05:45

еще вопросик професссионалам :)
на антивирусе Avira ( который зонтик) - после сканирования - высвечевается кол-во чего он нашел .. но ! что бы уничтожить их - нет кнопочки и последующее сканирование - показявет теже цифры ..
чего делать ? кто знает ?
как говорится - надо не мне , я только спрашиваю :)

soaron 30.04.2009 11:51

Цитата:

Сообщение от panda (Сообщение 98494)
вот оно самое...точно,так и сделала и избавилась от этого гатства. спасибо всем!!!:s23:антивирусник нужно обновить однозначно-это тоже верно:lol:? Ie на все манипуляции совершенно не реагировал, скачала классную программулю, автостопер, который уничтожает баннеры и всплывающие окна, не указанные в настройках-поглядим как будет себя вести это чудо......спасибо за советы!

видимо вы скачали адстопер, а не автостопер. банеры он не уничтожает, однако, препятствует запуску всплывающих окон. тем не менее к вирусам как такового отношения он не имеет, в связи с чем не избавит вас от окон, выдаваемых надстройками браузеров.
Цитата:

Сообщение от greggy (Сообщение 98496)
еще вопросик професссионалам :)
на антивирусе avira ( который зонтик) - после сканирования - высвечевается кол-во чего он нашел .. но ! что бы уничтожить их - нет кнопочки и последующее сканирование - показявет теже цифры ..
чего делать ? кто знает ?
как говорится - надо не мне , я только спрашиваю :)

не пользуюсь авирой, но предполагаю, что:
1. следует получить лицензию заново.
2. возможно данные файлы на момент удаления выполняются или защищены, попробуйте выгрузить процессы или удалить файлы иным образом.
3. следует помнить, что авира не лечит, а только удаляет файлы. таким образом, она хороша для удаления троянов, червей, и т.п. но крайне опасна для лечения файлов, зараженных вирусами в узком смысле этого слова!

Snip 30.04.2009 18:02

Цитата:

Сообщение от MargoJ (Сообщение 98488)
Снип ! сам то понял что писал:lol: я например дэвушка хоть и умеющая работать в ворде,но некоторые слова :shock:как иностранный язык:lol: лучше бы алгоритмом записал :wink: действия, если можешь еще раз и более доступно ( для особо одаренных - меня ))))

а такой банер нам тоже лечили, на весь экран блистали такие же надписи)))0

:oops: Прошу прощения...... А что, собственно, непонятно? :oops:
IE - интернет-эксплорер, Мозилла - браузер FireFox, ребот - перезагрузка по-нашенски!
А алголритм я подсказал...:roll:

Snip 30.04.2009 18:05

:lol: насчёт опера (не путать с оперативником) не знаю, не пробовал!:lol: Panda, а насчёт отката системы - не сообразил, честно говоря! Хотя многие не советуют использовать откат.:roll:

Snip 30.04.2009 18:19

:lol: И последнее: (извините за настойчивость) KIS 2009 вам поможет!:wink:

Часовой пояс GMT +4, время: 01:36.