Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Луга (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Внимание!!! (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=3311)

Stas 07.06.2007 23:34

Ответ: Внимание!!!

о,она снизошла до нас,грешных!

SERGEY 07.06.2007 23:47

подтянуть орудия главного колибра или пока малая....... поработает?

инженю 07.06.2007 23:51

а ты по какую сторону баррикад?

SERGEY 07.06.2007 23:53

а я выступлю как миротворец.!!!!!!!! есть обоим сторонам чего сказать вот вернусь с работы если получиться ....................

инженю 08.06.2007 00:16

давай. ждем. ты, как всегда, выдашь что-нить парадоксальное

Stas 08.06.2007 00:24

Цитата:

Сообщение от Kirik (Сообщение 70389)
внимание!!! что за ужас творится нашем городе?! вечером, а тем более поздним вечером на улицу даже и выйти опасно!!! а иногда даже и средь бела дня на улице людей пыряют ножом, ударяют камнями со спины, отбирают деньги, документы, телефоны и даже куртки снимают!!! и так можно подвести плачевный итог 25 мая, десятки украденных телефонов, ещё больше разбитых носов!.. эх... люди, куда вы катитесь?!?! на такую ситуацию милиции уже не хватает, так давайте своими силами обеспечим безопасность города!!!! ведь отряды народной дружины мы в силах собрать!!!! время задуматься... иначе будет поздно...

А всё так просто начиналось...И до чего докатились?Вроде взрослые люди,а как самолюбие затронули...

инженю 08.06.2007 00:39

не переживай ты так. очень часто темы уходят в сторону. мы ж не на плацу.

Stiks 08.06.2007 00:39

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 70882)
софистикой вы овладели в совершенстве.
вы писали: прислушиваться надо ко всем. конец цитаты. ко всем на форуме написано не было. а потом странный вывод: все на форуме для вас кто попало. ты ж юрист. вам же логику должны были преподавать.
второй пример разбирать не будем, и так все понятно. принцип передергивания тот же самый, что и в предыдущем случае. добровольного учетчика моего рабочего времени можно понять: конечно ему обидно, что я успеваю и на форумах пообщаться и на двух работах поработать.

спасибо за комплимент. философия замечательный предмет.
логикой тоже владею в совершенстве. изучал
почему вывод странный? помоему обоснованный, если ты и в жизни прислушиваешься только к значимым людям, то делаем соответствующий вывод, что и люди которые общаются на форуме, для вас поидее роли не играют. вот логика моего вывода.
вы на двух работах???? уважаю!
принцип передергивания такой же как у вас :)
а вообще очень интересно с вами полемику вести (сочтите за комплимент, я даже начинаю жалеть что не смог прийти в гости с романом к вам:(

а молодежь читает книжки, лично я. вообще мне не понятно откуда пошло такое что молодежь не читает?

Филин 08.06.2007 01:41

Цитата:

Сообщение от FrozeN (Сообщение 70884)
если общество не принимает вас в большинстве случаев, то может быть это не общество такое, а с вами что-то не то?
...

старая сентенция, сродни уже помянутой о леммингах.
Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 70885)
...
это какое общество меня не принимает? твое? так я не ищу твоего общества, у меня полно других обществ, которые меня с удовольствием принимают

это нормально. и было бы странно, если бы было не так.
Цитата:

Сообщение от FrozeN (Сообщение 70887)
"моё общество" о вас просто не знает ;)

скорее всего, оно и к лучшему.

у каждого - своя правда, глупо с пеной у рта доказывать Абрамовичу, что он неправ (обманул миллионы россиян, к примеру). в вашем споре истина не родится, зачем продолжать ломать копья?

danich 08.06.2007 02:28

ни на что не претендую, скажу свое мнение - если бы мне большое количество людей говорило мне одно и тоже, я бы по-любому задумался над этим, пусть даже я не знаю этих людей и мне абсолютно все равно что они думают. надо быть честным прежде всего с собой, проанализировать беспристрастно свое поведение и, найдя в нем ошибки,если и не изменить его, то хотя бы это признать.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:30.