![]() |
Ответ: Внимание!!!
о,она снизошла до нас,грешных!
|
подтянуть орудия главного колибра или пока малая....... поработает?
|
а ты по какую сторону баррикад?
|
а я выступлю как миротворец.!!!!!!!! есть обоим сторонам чего сказать вот вернусь с работы если получиться ....................
|
давай. ждем. ты, как всегда, выдашь что-нить парадоксальное
|
Цитата:
|
не переживай ты так. очень часто темы уходят в сторону. мы ж не на плацу.
|
Цитата:
логикой тоже владею в совершенстве. изучал почему вывод странный? помоему обоснованный, если ты и в жизни прислушиваешься только к значимым людям, то делаем соответствующий вывод, что и люди которые общаются на форуме, для вас поидее роли не играют. вот логика моего вывода. вы на двух работах???? уважаю! принцип передергивания такой же как у вас :) а вообще очень интересно с вами полемику вести (сочтите за комплимент, я даже начинаю жалеть что не смог прийти в гости с романом к вам:( а молодежь читает книжки, лично я. вообще мне не понятно откуда пошло такое что молодежь не читает? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
у каждого - своя правда, глупо с пеной у рта доказывать Абрамовичу, что он неправ (обманул миллионы россиян, к примеру). в вашем споре истина не родится, зачем продолжать ломать копья? |
ни на что не претендую, скажу свое мнение - если бы мне большое количество людей говорило мне одно и тоже, я бы по-любому задумался над этим, пусть даже я не знаю этих людей и мне абсолютно все равно что они думают. надо быть честным прежде всего с собой, проанализировать беспристрастно свое поведение и, найдя в нем ошибки,если и не изменить его, то хотя бы это признать.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:30. |