![]() |
Re: а поиграем в песни
Ах,как бы хотелось,хотелось бы мне
Когда-нибудь,как-нибудь,выйти из дома, И вдруг оказаться вверху,вглубине, Внутри и снаружи,где всё по-другому. Но что именно,право,не знаю, Все советуют наперебой Почитай-я сажусь и читаю, Поиграй,ну я с кошкой играю. Всё равно я ужасно скучаю, Сэр,возьмите Алису с собой. (Высоцкий для муз.сказки "Алиса в стране чудес") |
вижу как-то девочку юную одну
она тихонько плакала, стоя на углу девочка юлечка не прячь глаза девочка юлечка не плачь зазря девочка юлечка не унывай девочка юлечка учись давай (что-то стааааренькое) |
из Карнавальной ночи
ах Таня, Таня, Танечка с ней случай был такой служила наша Танечка в столовой заводской работница питания приставлена к борщам на Танечку внимания никто не обращал |
"Сюзанна" Серов,вроде бы.
Слов не знаю,муж подсказал. |
черноглазая казачка
подковала мне коня. серебро с меня спросила, труд недорого ценя. как зовут тебя, молодка? а молодка говорит имя ты мое услышишь из-под топота копыт я по улице поехал по дороге поскакал по тропинке между бурых между серых, между скал Маша, Зина, Даша, Нина все как будто не она Катя, Катя - высекают мне подковы скакуна |
А я в пруду для Лилии,Лилии,Лилии
Сорвал три белых лилии,три лилии сорвал. А я в окошко Лилии,Лилии,Лилии Бросал под вечер лилии,три лилии бросал. |
я могилу милой искал
сердце мне томила тоска сердцу без любви нелегко где же ты моя Сулико |
Пора сменить, не с именами а с чем нибудь другим.
|
Рано!Песен много ещё!Мы только начали.
Антошка-антошка,пошли копать картошку. |
не коржавины не бродские
среди них поэтов нет... |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:41. |