![]() |
Re: Наши Любимые Дети!!!
MargoJ,у тебя феноменальная память,Я забываю что в обед кушал (старость),а ты вон что вспомнила! Спасибо растет.Весёлая ,вся в папу.
|
Цитата:
|
спасибо спасибо
|
Вложений: 1
наш сынишка в одуванах :)
|
Цитата:
|
Спасибо за комплимент сыну!:s20:
|
Злодейко, дочка прелесть)))) А моя закончила вчера школу, был выпускной и теперь она практически взрослый человечек))) хотя для меня она так и осталась маленькой куколкой ))) а это наш первый класс http://i057.radikal.ru/0905/6a/2e6601d04904t.jpg
|
Вложений: 1
Папина дочка.
|
Наши Любимые Дети
милые дамы,
поскольку отдельного раздела на нашем форуме о семье и детях нет, хотелось бы посоветоваться с вами: может нам все-таки стоит обсуждать интересующие нас вопросы, касающиеся детей?.. из разговоров в другом разделе я поняла, что у многие из нас уже обзавелись потомством. давайте делиться опытом в животрепещущих вопросах просто помечать каждую новую тему: наши дети например в данной теме я хотела бы услышать ваши мнения относительно дидактических пособий, методик современных или классических педагогов, развития тех или иных навыков. желательно конкретно: личный опыт либо авторитетные отзывы, где найти, сколько стоит, результаты. спасибо. |
Наши Любимые Дети
еще хотелось бы здесь обсудить такой момент. у кого дети просили кошечку или собачку? ухаживают ли они за ними, так, как обещали, когда просили приобрести им друга???
а вообще, если у кого будет инфа про лошадей, пишите |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:56. |