![]() |
ответ: новый конный сайт "свободный полет"
дааа, рыбка, ты там живой еще после такого мордобоя?
|
в субботу на конюшню приезжала женщина, желавшая, чтобы ее дочь приняли в конно-спортивную секцию при фгу гзк "лужская". по ее словам, 3 года назад ее дочь на этой конюшне профессионально занималась выездкой и конкуром, гзк имела прекрасных спортивных лошадей, отличного тренера и вообще состояние конюшни было прекрасным.
как было на самом деле. в 2005 году гзк разваливалась. лошади голодали, не было никаких кормов, на лошадей нельзя было даже садиться, не то что проводить тренировки. тренер действительно была - уже упоминавшаяся светлана валентиновна (которая сейчас работает в дол "звездный"), уволеная из гзк как раз в 2005 году за непрофессионализм - попросту говоря, она не умела выполнять свои обязанности. лошадей, способных заниматься спортом на высоком уровне в гзк не было никогда, как нет и сейчас. насчет занятий конкуром - вообще отдельный разговор. конкуром они занимались, как я смог выяснить, на ганге, ганноверане, больном энфиземой - достаточно распространенным заболеванием дыхательных путей. ганг постоянно выдахается, длительные нагрузки могут его убить. прыгать через препятствия он, естесственно, отказывался. тренировки проходили так: огораживалась дорожка, на нее ставилось препятствие, на ганга сажали малолетнего идиота (поскольку нормальный человек не согласится участвовать в таком) и гнали ганга о дорожке бичом и вилами. мерзкое зрелище. тем не менее, эта женщина считала светлану валентиновну хорошим тренером, лошадей - здоровыми, а гзк - процветающей конюшней. |
ответ: ответ: ответ: новый конный сайт "свободный полет"
Цитата:
и все конюхи там - мои друзья, а боялись, что я с ним не управлюсь это было в сибирской тайге, где ни штрафов, ни преступлений не было в помине, а лошади все ухоженные.... а цвет черно-синий есть, и доказывать ничего не собираюсь..лучше изучайте лошадей:!: и никаких тренировок там не было, табун лошадей свободно пасся в таёжных пастбищах(под надзором, конечно) а моя мечта еще - лошади американских индейцев |
ответ: ответ: новый конный сайт "свободный полет"
Цитата:
|
на моей аватаре на простой человеческий нормальный взгляд, цвет черно-синий, особенно в лучах солнца. тот человек не умеет чувствовать лошадь, а мнит из себя не весть кого....не был я ни на каких курсах и школах, меня жизнь научила, я вырос на лошади... и лошадь видно этот человек по книжкам знает ...
|
рыбка, не злись. олорин лошадей любит больше, чем людей. он просто пристрастно относится ко всему, что вредит лошадям. он и меня отчитал за травму. лошадь-де будет теперь переживать, что повредила мне руку. я, конечно, и сама виновата.
и еще он педант. ну нет такой масти черно-синий. есть вороная. |
я не спец по лошодям, но вот димон (рыбка) точно спец в этом деле,и вам до него далеко.он конечно не конокрад,но в петродворце угнал лошадь у человека,который за деньги под уздечку людей возил.правда потом вернул (да пьяный был)
|
Цитата:
|
ответ: ответ: ответ: ответ: новый конный сайт "свободный полет"
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
если там не было никого, кто мог бы вас уличить в злодеянии - это не значит, что ваши действия оправданы. Цитата:
Цитата:
Цитата:
возможно, синий оттенок, о котором вы упомянули - жировой отлив. он не имеет отношения к масти лошади и к цвету шерсти. Цитата:
полученые и постоянно получаемые мной знания и опыт ничем не противоречат результатам исследований. Цитата:
|
Цитата:
я уже не раз говорил - я не конник и к лошадям имею косвенное отношение - я всего-навсего несколько лет занимался у тренера тюленевой эллы борисовны (зао "калгановский конный завод"), работал инструктором конного проката и туризма, поддерживаю хорошие отношения и время от времени помогаю калгановскому конному заводу, ооо "сатис", филиалу "дар"а ады викторовны грызловой в калгановке и иногда провожу тренировки для молодых лошадей. сейчас работаю на государственной конюшне - фгу гзк "лужская". и при всем этом не считаю себя конником. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:09. |