![]() |
ответ: а какая музыка вам нравицца?
объясняю... битлов к определенному стилю не причислить(тут перечень многих стилей, в которых играли битлы) их отдельно я включил, ибо я считаю, что они существовали на заре открытия вообще всех стилей. имхо)))основа основ.
|
:wink: Ух как тебя занесло!!! Не надо только говорить обо всех стилях. Их столько, что трудно представить. О битлах можно спорить бесконечно.Одно верно-это счастливое совпадение талантливых людей , уникальных случайностей и сумашедший труд фанатиков. Такое бывает...А вообще тогда была заря открытия абсолютно нового музыкального инструмента - электрогитары. Отсюда и новые стили. Только не подумай, что я пытаюсь принизить то, что сделали битлы - это было-бы по меньшей мере смешно - их любит весь мир.Более того, передо мною лежат все альбомы Tht Beatles в двух вариантах - моно и стерео на СD и несколько на старом добром виниле. И есть изюминка - The Beatles Anthologi, где музыка не вошедшая ни в один из дисков. И вообще не люблю и не умею спорить, а по сему свою лавочку закрываю.Всем большущий привет!!!:shock:
|
я их включил в голосование, потому что люблю их музыку... (кстати, кто не хочет, тот может за них не голосовать) з.ы. у мя эти альбомы тоже есть и фильмы все их впридачу 8) битломаны луги объединяйтесь)))
|
Ответ: Re: А какая музыка Вам нравицца?
ничегошеньки не пойму в новом оформлении, а в курсе-то хочется быть!
|
обидно что только один вариант можно выбрать((
я бы 6 вариантов выбрала бы... |
когда форум меняли - стало один вариант. а так было целых 4. блииииииин.... плохо... ну чтож поделать...
|
так можно же сделать чтобы несколько вариантов было!!!
модераторы просим!! |
да вы так пишите :)
|
ОК.
Я вот слушаю Реп,ПОП,Танцевальную музыку,Классическую,Гитарную и на караоке люблю петь Русские Народные песни....вот так вот....R'n'B тож ничё так)) |
Во! И я люблю караоке. С http://www.karaoke.ru/ уже, наверное сотню песен наскачивал, попеваю с дочей! Мне то самому нравиться мое пение, а дочка говорит «медведь на ухо наступил»:lol:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:18. |