Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Игры (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=12)
-   -   CS 1.6 (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=236)

Dj Alex Wave 13.08.2004 01:49

CS 1.6

Дай посмотреть о чём идёт речь????

Dj Alex Wave 13.08.2004 02:09

CS 1.6

И вообше, кто сказал что я собираюсь становится папой в кс??? Стремление играть лучше есть, но делать это целью своей жизни....

Mike 13.08.2004 20:27

CS 1.6

Цитата:

Сообщение от Di_Moon
Гы....

Dj Alex Wave, и Mike, чисто для вас:
вам папами в КС никогда не статоь если вы не смените стиль игры :)

лично я к папству не стремился и не стремлюсь. я только ратую за то чтобы было интересно играть, даже если тебя часто убивают.

Цитата:

Сообщение от Di_Moon
посмотрел тут демки с чемпионата, скажем так, вы первые заорали бы ЧИТЕРЫ и КЕМПЕРЫ!!!!

ну читеры сам понимаеш там не задерживаются. а кемперов хватает. я тоже смотрел. скукотень. я чуть не уснул когда смотрел. никогда не буду так играть.

Цитата:

Сообщение от Di_Moon
Ьак что если я в следующий раз увижу, услышу от кого либо слово кемпер, он будет кикнут сразу за оскорбление! А за Читер - докажите блин, а то вы тут про обдного кричали читер-читер, а он просто так играет 8)

Дима, знаеш что я тебе скажу? ты сам напросился! а вот бань! бань хоть нас, хоть кого - нибудь, лиш бы присматривал иногда за сервером. а то как ты говориш. честные люди с твоих слов неоднократно забаненные, продожают бегать по серверу и бессовесно читырить, а люди которые раньше здесь играли из старого состава, того же Малыша хотябы назову, забили на КС, тоже из за читеров... скоро на Лужском сервере будет играть исключительно Лотос и другие "случайные" игроки. ты видимо к этому и стремишся, я знаю =)

Di_Moon 13.08.2004 22:50

CS 1.6

:lol: :lol: :lol:
Как мы все близко к сердцу принимаем

Миш, так как ты играешь - лучше тебе играть в кваку!

Вот просто объсни мне, почему я играя за КТ толжен бегать по карте, а не сидеть и оборонять базу, а? (причем сразу становлюсь при этом кемпером :lol: )

А за сервером я слежу, токо незаметно :)

(скажем так, если увидишь, что игрок резко исчезает, а потом снова исчезает и вдруг умирает - это я читерю над читерами 8) )

Mike 13.08.2004 23:54

CS 1.6

Цитата:

Сообщение от Di_Moon
Как мы все близко к сердцу принимаем

ага, лол
да не я забил уже, это поначалу, когда интерес был, сейчас он утихает... жду когда совсем иссякнет.

Цитата:

Сообщение от Di_Moon
Миш, так как ты играешь - лучше тебе играть в кваку!

а как я играю? я вроде нормально играю, последнее время сам слышу в свою сторону "упреки" что кемперить, отсиживатся начал...
и это все негативное Ваше влияние, уж я то знаю :)

Цитата:

Сообщение от Di_Moon
Вот просто объсни мне, почему я играя за КТ толжен бегать по карте, а не сидеть и оборонять базу, а? (причем сразу становлюсь при этом кемпером :lol: )

не ты такой же как и АСТ, все переиначиваеш по своему... мы еще с Вадимом долго искали определитель кемперства, я на самом деле обвинял в кемперстве людей, который сидят на пристрелянных нычках, например в темноте, где на нормальном мониторе противника не видно, и аналогичные случаи, когда даже нет шансов. эпитета достоины лица злоупотребляющие слоновкой, - это зарабатывание халявных фрагов и отнимание фрагов у своих, т.к. "нормальный" кемпер прячится за спины своих (если те еще осталивь в живых), ну и т.д.

Цитата:

Сообщение от Di_Moon
А за сервером я слежу, токо незаметно :)

видимо читеры поумнели... и не заходят когда ты "админиш"

Цитата:

Сообщение от Di_Moon
(скажем так, если увидишь, что игрок резко исчезает, а потом снова исчезает и вдруг умирает - это я читерю над читерами 8) )

это врят-ли, учитывая твой график админства. достают они (читеры) обычно по вечерам, когда только-только у меня руки до контры доходят. ну это уже частности. касаемо резкого спада интереса из за левого меньшенства, оцени ситуацию более серьезно.

Dj Alex Wave 14.08.2004 09:11

CS 1.6

Давайте только из-за этого ссориться не будем!!! Насчёт кемперства уже всё обсуждено, и у каждого всё равно своё мнение на этот счёт. Лично я за УМНОе кемперство, т.е. кемперство в необычных местазх, хотя таких ужо почти и не осталось. не знаю как вам, но когда мне пишут кепмер я тока радуюсь, потому что тот кто пишет уж мёртв, а последняя пуля вылетевшая в него была из моего оружия!!!! Я лично против массового кемперства!!! С одним то справится мона,а когда выходишь и тебя трое пасут и начнают одновременно палить это конечно проявление неумения играть. А за слово кемпер надо сниматьпо 15 ХП, и все дела. Лично я не понимаю что в нём обидного, и как писал Дима если глянуть серьёзные турниры то в принципе почти всех там можно назвать кемперами. Кемпер это не болезнь, а стиль игры, и если кикать за это слово, то выглядеть это будет давольно глупо.

А насчёт читеров, ситуация давольно сложная. Ладно старые читеры, их все знают и по возможности боряться и для этого совсем не нужно быть админом. Лично я один раз так всбесил беркрута что он просто свалил. Переходишь к нему в команду и мешаешь ему передвигаться. Его это выводит он палит по тебе и...Кик. Система не совершенна но бороться можно.
А ещё я хочу затронуть такой вопрос как игроеи оборотни, которые сначала шагу не дают тебе ступить, а потом дохнут как дети. У меня на таком счету двое: Jigan и RAFIK. Так что настоятельно рекомендую админк присмотреться к ним, и выявить причину такой игры.

Филин 16.08.2004 12:48

CS 1.6

Цитата:

Сообщение от Dj Alex Wave
Я так тебя понял, ты хочешь чесной справедливой игры, 1 в 1, без стрельбы в спину например?????? Чушь собачья. В этом и состоит игра. Кто умнее, хитрее, точнее тот и ПАПА.

Как я посмотрю, ты не очень сообразителен. 8)

Dj Alex Wave 16.08.2004 13:03

CS 1.6

Не туда смотришь значит :lol:

Филин 16.08.2004 13:30

CS 1.6

Цитата:

Я так тебя понял, ты хочешь чесной справедливой игры, 1 в 1, без стрельбы в спину например?????? Чушь собачья...

Ты меня совсем не понял, да и куда тебе...

Цитата:

Не туда смотришь значит :lol:

"С болтливыми не состязайся в словах: речь дана всем, ум - удел немногих" /Катон Младший/
Sapienti sat. Manum de tabula!

Dj Alex Wave 16.08.2004 14:23

CS 1.6

Тебя то умом смотрю совсем не обделили???? :shock:

Часовой пояс GMT +4, время: 03:09.