Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Луга (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Видеосюжеты о Лужском районe (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=20924)

OLORIN 14.11.2011 19:02

Re: Видеосюжеты о Лужском районe

Pvl, благодарю за разъяснение. Действительно, я плохо разбираюсь в религиях всех мастей и был несколько удивлён, что икону празднуют. Ошибка в том, что празднуют иконе, а не икону, вероятно, была вызвана моей невнимательностью и нежеланием вникать в религиозные праздники.

Нельзя быть одновременно хорошим оператором, монтажёром, журналистом и диктором. Но к этому надо стремиться =) Ещё раз спасибо за разъяснение.

OLORIN 15.11.2011 15:01

http://luga.ru/about/video

Футболист "Зенита" Владимир Быстров встретился с Лужскими школьниками - 10 ноября

День Краеведа в Лужском ДК - 11 ноября

Поздравления с Днём сотрудника органов внутренних дел - 11 ноября

Лужский район готовится к выборам - 11 ноября

Pvl 15.11.2011 18:34

Цитата:

Сообщение от olorin (Сообщение 145025)
pvl, благодарю за разъяснение. действительно, я плохо разбираюсь в религиях всех мастей и был несколько удивлён, что икону празднуют. ошибка в том, что празднуют иконе, а не икону, вероятно, была вызвана моей невнимательностью и нежеланием вникать в религиозные праздники.

нельзя быть одновременно хорошим оператором, монтажёром, журналистом и диктором. но к этому надо стремиться =) ещё раз спасибо за разъяснение.

пожалуйста, но, как я плосмотрю, на сайте информация ни как не поменялась и ошибка не исправлена.:(

OLORIN 15.11.2011 18:41

Цитата:

Сообщение от psp (Сообщение 145048)
о том, какую роль там исполняли присутствующие едроссы, в видеосюжете стыдливо умолчивается. неосведомлённый зритель, посмотрев этот сюжет, может и впрямь подумать, что политики там никакой не было.

если бы вы там присутствовали, то могли бы заметить, что политики там никакой и не было. если там кто-то от кого-то присутствовал - то только ради встречи с футболистом. несёте бред, гражданин psp. как, впрочем, и всегда.

кто бы ни присутствовал, роль у всех была одна - зритель.

OLORIN 15.11.2011 18:44

Цитата:

Сообщение от pvl (Сообщение 145050)
пожалуйста, но, как я плосмотрю, на сайте информация ни как не поменялась и ошибка не исправлена.:(

я думаю ради новых сюжетов старые могут подождать. они уже потеряли свою актуальность.

ALG 15.11.2011 18:47

Цитата:

я думаю ради новых сюжетов старые могут подождать. они уже потеряли свою актуальность.
потеряли? а она вообще есть, эта актуальность, в таких сюжетах?
люди!! форумчане!!! кто-нибудь из вас это смотрит? просто интересно.

OLORIN 15.11.2011 19:56

Цитата:

Сообщение от psp (Сообщение 145054)
как все нормальные люди, я составляю мнение не только о тех, событиях, в которых принимал участие, но и о других - по рассказам тех, кто там был. :idea:

лживым рассказам - в случае о встрече с футболистом. поскольку я там был лично с начала до конца. и всё, что можно хоть каким-то боком приписать к политике - это подарки от "газпрома". но политикой их можно назвать лишь с огромной натяжкой.

Kadett 15.11.2011 22:59

Цитата:

Сообщение от psp (Сообщение 145055)
я смотрю иногда. далеко не всё, конечно. большинство тем такие, что даже название вызывает рвотные рефлексы. :idea:
актуальность иногда есть, но крайне редко и весьма специфическая.
пример:
"поздравления с днём сотрудника органов внутренних дел". это можно посмотреть, только если совсем делать нечего.
впрочем, я ни в коей мере не отрицаю возможности всего такого, если бы при этом были и сюжеты, действительно затрагивающие актуальные темы города и района. но в том-то и дело, что вся эта "бла-бла-бла" не дополнительно к важным сюжетам, а вместо них.

хотелось бы понять а что же по вашему важно какие сюжеты вы бы смотрели с удовольствием

Kadett 15.11.2011 23:37

Цитата:

Сообщение от psp (Сообщение 145068)
почитайте внимательно мои посты. я об этом уже писал. и не единожды. :idea:

читал внимательно кроме негатива ничего не обнаружил. а так же всякие ваши рассуждения как вы голосовали в совете депутатов и как другие нехорошие депутаты вас не послушали. так все же о чем бы вы хотели сюжеты видеть?

Pvl 16.11.2011 09:04

Вы намерено называете kadetta Студентом или случайно ошиблись? Вы думаете, что это одно лицо?

Часовой пояс GMT +4, время: 03:26.