Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Луга (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Касается ли этo лужан? (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=20312)

JIGER 05.01.2012 23:51

Re: Касается ли этo лужан?

Цитата:

Сообщение от всеволод (Сообщение 146759)
ага--приехали позавчерась--палкой провода пораздвигали, и свалили....говорю им--может натянете ? не дождался! зато без работы не сидят... все при деле...

скажи пожалуйста адрес, день и время, когда приезжали монтёры. надо разобраться. можно в личку. перетяжкой проводов на линии оператовно выездная бригада не занимается. её дело любым возможным способом восстановить электроснабжение и доложить о необходимости и срочности производства ремонтных работ. перетягивать провода под напряжением никто не будет и поэтому линию выведут в ремонт с погашением всего района питающегося с данной линии. я просто могу продублировать твою заявку.

JIGER 06.01.2012 00:13

Цитата:

Сообщение от уроборос (Сообщение 146755)
это genby так сказал. а то, что у вас как только ветерок поднимается, город без света сидит - это нормально?

...genby не говорил про электриков - это ты переименовал ссылку.
не буду оправдываться, но по сравнению с другими городами лен. обл. г. луга непогоду прошёл без особых потерь и сутками без света никто не оставался, во всяком случае в сетях обслуживаемых лоэском. когда надо люди работают и ночью и в выходные. и эти праздничные выходные работают две бригады на рп2, которую усковские хлопцы превратили в чёрную пещеру. поливать грязью видно вам больше нравится, чем поблагодарить людей сутками работавшими в непогоду для того, чтобы на новый год все были со светом.

Уроборос 06.01.2012 01:26

Цитата:

Сообщение от jiger (Сообщение 146763)
поливать грязью видно вам больше нравится

паранойя? я не поливал никого грязью, вы сами говорили про то, что у вас кучи резервов и что непогода не страшна. вы сами определитесь, готовиться к проблемам или пытаться их экстренно исправлять? а если единственную линию до луги повалит, неделю без света будем сидеть?

JIGER 06.01.2012 01:58

Цитата:

Сообщение от уроборос (Сообщение 146764)
паранойя? я не поливал никого грязью, вы сами говорили про то, что у вас кучи резервов и что непогода не страшна. вы сами определитесь, готовиться к проблемам или пытаться их экстренно исправлять? а если единственную линию до луги повалит, неделю без света будем сидеть?

да, резервы есть и именно благодаря им вы сейчас со светом. да мы готовы к проблемам и готовы их экстренно исправлять, главное есть кому и есть чем! до луги, как вы говорите единственную линию обслуживает оао"ленэнерго", и линия, к вашему сведению не одна, а 3 (три). будет и четвёртая от нефтяников. длительное погашение 26 декабря - авария на подстанции "ленэнерго", (как и преимущественное количество "посадок" напряжения) а не в сетях лоэска. (вы меня вынудили скляузничать на коллег.) а если крышу вашего дома сорвёт ветром, сколько вы будете сидеть под открытым небом? следуя вашей логике - надо готовиться и к аварии на сосновоборской ас - основному поставщику эл. мощностей в лен. обл. и даже тогда неделю без света не останетесь. хватит молоть чушь!

ALG 06.01.2012 04:44

Цитата:

не буду оправдываться, но по сравнению с другими городами лен. обл. г. луга непогоду прошёл без особых потерь и сутками без света никто не оставался, во всяком случае в сетях обслуживаемых лоэском.
со слов знакомых, живущих в д. слапи, 4 дня без света сидели.
не знаю, правда, кто эти сети обслуживает.

инженю 06.01.2012 12:33

бор тоже сидел без света несколько дней. это сети ленэнерго

JIGER 06.01.2012 17:43

филиал оао "лоэск" "лужские городские электросети" обслуживает электрические сети г. луга, г.п. толмачёво, городок и частично полигон. все остальные сети района (не принадлежащие предприятиям или частным лицам) обслуживает оао "ленэнерго".

Уроборос 07.01.2012 04:09

Цитата:

Сообщение от jiger (Сообщение 146768)
филиал оао "лоэск" "лужские городские электросети" обслуживает электрические сети г. луга, г.п. толмачёво, городок и частично полигон. все остальные сети района (не принадлежащие предприятиям или частным лицам) обслуживает оао "ленэнерго".

я так смотрю, вы по уровню обслуживания отчаянно пытаетесь сравняться с чмошным водоканалом. флаг в руки!

всеволод 07.01.2012 15:16

на полигоне как в ураган перехлестнуло, так 24, 25, 26, света и не было... а перетяжка ? так сколько лет то... а линия- от подстанции госпит, дома так до кэч идет воздушка, и весь шанхай без света...

pav 07.01.2012 19:09

лужские городские электросети эксплуатируют и городок. и полигон всего лищь 3 месяца, это раз, не надо нас сравнивать с водоканалом( в отличии от них нас никто не дробил, нас на полтора года отстранили от работ в луге) это два, и в третьих хватит верить в сказки про то, что придет какой-то новый собственник и всё изменится в одночасье

Часовой пояс GMT +4, время: 00:40.