Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Луга (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Лужская управляющая компания (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=20130)

Filatova-N.V 76 06.04.2011 10:11

Re: Лужская управляющая компания

Цитата:

Сообщение от filatova-n.v 76 (Сообщение 140523)
я обратилась с зая-м в упр.к. и в жэу.,с просьбой заменить стояки хвс,гвс и цо,и фан трубы.по закуону мы отв-м ,за то что после вентилей,а до, это общ.дом им-во.в нащем доме только с начала года протечки этих стояков случаются иногда по два раза в неделю,вот я написала,что трубы старые ржа просв. уже,не дожидаясь аварии и потопа в моей и нижних квартирах,произвести замену.ответили мы придем посмотрим,но менять не обязаны пока нет порыва,говорю чего ждать-то,пока три этажа поплывут?ну как всегда,нету тела,нету дела.знаю что не правы но скандалить не стала.напомнила о протечках,пришлось демонтировать потолок на кухне,а под ним.....плесень,только этого не хватало......
сфотогорафировала отставшие по всей квартире обои,красивенный потолок,трубы ржавые,облезший до первого этажа подъезд.и отнесла в упр. комп.,секретарь,не хотела брать,типа фото не берем,(вторая девушка сказала,мы обязаны взять),вообщем отдала и попосила дать ответ в писм. виде.
подожду две недели,напишу еще,не ответят,напишу в питер госжилинспекцию.
ведь знают что не правы,и все равно ничего не делают,а всяких поборов за то и се набирается около 500 руб с квартиры,и куда спраш?

сегодня с утра позвонили из жэу и сказали,менять не будем не течет у вас,
я ответила,хорошо,не меняйте,я заявление написала,написала......уеду в отпуск,не дай бог потечет!!!!!!! я на последнем этаже..вы мне еще и ремонтик сделаете.
я не капризничаю,а просто знаю,два раза в недюлю,в нашем доме что-то прорывается,вот и прошу не ждать порыва.....
ведь они же не аварий ная служба,а обслуживающая дом...

всеволод 12.04.2011 23:53

о.о.о лужская управляющая компания

извещение

в соответствии с п.2.1.12. договора n32 управления многоквартирным домом n73 по прю урицкого с собственником помещения от15.11.2010г. довожу до вашего сведения что собрание собственников помещений в вашем многоквартирном доме, для принятия решения опроведении капитального ремонта, не состоялось ввиду отсутствия необходимого количества голосов.

в связи с этим возникла ситуация уклонениясобственников от исполнения пунктов 2.3.1,3.9 договора.

на основании изложенного и в соответствии с п4.2,6.3 договора , управляющейорганизацией с 01.04.2011гю будут выполнены следующие действия:

-прекращение обслуживания кровли многоквартирного дома.
-уменьшение начислений за содержание общего имущества многоквартирного дома на сумму составляющую затраты на содержание кровли в размере 0.39 руб с 1 кв.м. общей площади жилого помещения.
-уменьшение начислений по текущему ремонту кровли в размере 0.90 руб с 1 кв м.общей площади жилого помещения.
-прекращение начислений платы по капитальному ремонту.

директор в.ф. ходонович.

всеволод 12.04.2011 23:59

таким вот макаром у.к. отказывается заниматься ремонтом, обслугой , дома и будет только заниматься перепродажей энергоресурсов... оччень даже удобненько ! --минимум вложений-максимум отдачи....

Techno 13.04.2011 09:47

Цитата:

Сообщение от всеволод (Сообщение 140760)
довожу до вашего сведения что собрание собственников помещений в вашем многоквартирном доме, для принятия решения опроведении капитального ремонта, не состоялось ввиду отсутствия необходимого количества голосов...

Вы являетесь собственником?
Вaс известили о собрании? :?:

Techno 13.04.2011 13:33

Цитата:

Сообщение от PSP (Сообщение 140766)
Я бы задал Всеволоду вопрос такой:
Вас известили о собрании надлежащим образом?

Дa, именно к этому я и веду... :wink:

всеволод 13.04.2011 16:44

обьявлений о собрании как таковых не было. по собственникам разослали предложение скинуться на ремонт, и о согласии в этой бумаге нужно было проставить- да иль нет. после отнести ее в у.к.

кто отнес-кто нет- инфа отсутствует. т.е. это было заочное голосование. неизвестно, сколько собственников, и сколько муниципальных квартир в проц. так как бумага была только приватизированным. в у.к. сказано, что за муниципальные будет оплачивать администрация. во что слабо верится.
откуда у администрации при ее долгах деньги на ремонт крыш ?

Сэмюэль Клеменс 21.04.2011 17:32

Цитата:

Сообщение от psp (Сообщение 140957)
риц (директор - в. ф. ходонович) просит городской совет депутатов предоставить занимаемое риц помещение в безвозмездное пользование. :roll:
данный вопрос выносится на заседанеие совета депутатов, намеченное на 26 апреля 2011 г. (конференц-зал городской администрации, 14 ч).

наверно ему надоело самому себе за аренду платить. интересно, а внесена ли у них в книгу инвентарного учёта сама книга инвентарного учёта?

Уроборос 23.04.2011 16:55

Цитата:

Сообщение от psp (Сообщение 140966)
платит он не себе, а в городской бюджет. :idea:

ну это вопрос спорный, сколько от этой аренды остаётся после распила на текущие работы по обслуживанию.

СВАКовец 26.04.2011 12:10

да все в лук и риц зажрались. деньги хотят брать ни за что. за то, что дворник один раз в месяц грязной тряпкой развезла грязь в подъезде - плати. и больше она там не показывается. в тетрадке расписались и все.

Techno 26.04.2011 13:30

Цитата:

Сообщение от PSP (Сообщение 141025)
...Как вам такое обоснование?...

Обоснование слабенькое, но по формальному признаку может прoйти. :!:

Часовой пояс GMT +4, время: 03:56.