![]() |
Re: ИГРА - "Мудрость нашего народа"
Сократ тебе враг, и ложь дешевле. Cократ мне друг, но истина дороже Челсик, все праильно... :P |
Индивидуум лимфы под башмаком.
Группа крови на рукаве Тело лежит в Америке, тело капитализма. Призрак бродит по Европе, призрак коммунизма. (оказывается, еще помню... ;) ) Пар остановился, товарищи народные судьи. Лед тронулся, господа присяжные заседатели. Пигмей слова, мать американской диктатуры. Гигант мысли, отец русской демократии. |
Ты обезьяна, но все обезьянье тебе присуще.
Я человек, и ничто человеческое мне не чуждо Катер розовый стоит спокойненько. Голубой вагон бежит качается... Ну, тогда добъём до конца, не дожидаясь Челсика... :D |
Цитата:
Умереть плохо, но умереть плохо совсем худо. И сундук тяжело закрывался. Дылда-дочь от матери сбежала. Зачем иудеи родили Иисуса? Против кого - ясно, отвечает религия. Живопись - растаявшая скульптура. Черная луна джунглей. Развратим Кощея Бессмертного из соседней компании. |
Умереть плохо, но умереть плохо совсем худо.
Жить хорошо, а хорошо жить - еще лучше. И сундук тяжело закрывался. А ларчик просто открывался. Дылда-дочь от матери сбежала. Крошка сын пришел к отцу. Черная луна джунглей. Белое солнце пустыни |
ответы верны :)
Осталось: Зачем иудеи родили Иисуса? Против кого - ясно, отвечает религия. Живопись - растаявшая скульптура. Развратим Кощея Бессмертного из соседней компании. |
Зачем иудеи родили Иисуса? Против кого - ясно, отвечает религия.
в качестве бреда: Зачем аборигены съели Кука? О том - ни звука, молчит наука |
Живопись - растаявшая скульптура.
Архитектура - застывшая музыка |
Цитата:
|
супер! у меня долго вертелось, но так и не вспомнилось
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:10. |