Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   OffTopic (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=20)
-   -   анимэ (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=1161)

MONSTER 21.10.2005 19:31

анимэ

немножко добавлю о final fantasy с 1 по 5 части игра была на сеге или на денди не помню. б и 7 на пк. остальные части на play station. 11 (или 13 точно не помню) часть онлайновая на пк.
Final Fantasy: Advent children. у меня в отличном качестве залить не могу инета не будет еще 2 недели,но Kniaz (или Shuldig (кто быстрей ответит :) )) могу тебе передать через Ваську (Домрачева).
Но все таки сомневаюсь что тебе понравиться это аниме. Если брать Компьютерную анимацию то у меня таких нет Кроме fantasy и Элизиума (который ты уже видел),но я слышал от Васьки что тебе понравилось Аниме Mahoromatic 8 серий 1 сезона которых я успел выложить всего их 13 в 1 сезоне и 14 во 2 сезоне.
Могу дать (через Ваську) если попросишь. :D

И кстати кто нибудь смотрит Full metal panic по муз тв? (сегодня уже 10 серия из 24) очень хорошее аниме я его обязательно потом куплю (если найду).

MONSTER 21.10.2005 19:38

анимэ

Цитата:

Сообщение от Shuldig
MONSTER
Кстати, мне вернули диск с Вайсами… И я заказала OVA и Глюхен…

Мне очень стыдно но я не совсем понял о чем ты :oops:
Цитата:

Сообщение от Shuldig
Я пока только половину Евы посмотрела(зверская вещь^^)…

Во второй половине еще страшнее напомню что 25 и26 серию на двд диске смотреть не надо вместо этого на 2 сд есть 25 и 26 серия (EoE)
(там такое будет в конце врагу не пожелаешь) Это кстати очень опасное аниме (некоторые неуравновешенные, впечатлительные зрители покончили с собой после просмотра в Японии) оно меняет людей (подругому смотришь на жизнь). Сейчас я слышал его начали показывать на мтв в 18:30 c MC-ENT овским дублированным переводом переводом (овтратительный перевод очень много ошибок)
После просмотра появится очень много вопросов которые будут терзать тебя я 2 недели мучился (я еще смотрел его оигинал сначало а потом чез неделю нашел EoE пересмотрел его 3 раза за эти 2 недели,
бродил по форумам искал ответы, а потом нашел лекарство (сайт точно название не помню оно у меня дома в избранном)

В субботу буду у двоюродного брата (Bonduelle), а в воскресенье до 19 часов дома буду новинки просматривать нехочешь зайти часиков в 12:00 я бы отдал магазинчик ужасов (4 по 5 шкале) и я забыл про сабы на 14 серию Elfen lied дать (14 серия бонусная действие происходит между 10 и 11 серией (очень важная серия обьясняется как поймали люси в детстве))

Kniaz 22.10.2005 05:29

анимэ

На всё ответ да и хочу!!!

Bemepok 22.10.2005 12:22

анимэ

ААААААААААААА!!!! Я тоже хочу анимешек!!!

Shuldig 22.10.2005 16:04

анимэ

Цитата:

Сообщение от MONSTER
Мне очень стыдно но я не совсем понял о чем ты :oops:

Аниме Weiss Kreuz – это первый сезон или Kapitel, OVA, второй сезон или Gluhen(Глюхен) и официальные клипы(я тебе их записывала). Помимо этого есть ещё манга, арт, аудиодрамы и огромный фандом^^
Цитата:

Сообщение от MONSTER
Во второй половине еще страшнее

Да уж… Посмотрела вчера до 19-й серии – впала в ступор -_-“
Цитата:

Сообщение от MONSTER
(сайт точно название не помню оно у меня дома в избранном)

По Еве? Или по другой тематике?
Цитата:

Сообщение от MONSTER
нехочешь зайти часиков в 12:00 я бы отдал магазинчик ужасов (4 по 5 шкале) и я забыл про сабы на 14 серию Elfen lied дать (14 серия бонусная действие происходит между 10 и 11 серией (очень важная серия обьясняется как поймали люси в детстве))

Э… Стыдно признаться, но часиков в 12 я обычно ещё дрыхну ^///^

Я смотрю Full metal panic. С удивлением обнаружила, что у меня есть песня из эндинга, только не в оригинальном исполнении :))

Кстати, если хочешь, могу дать адрес неплохого Интернет-магазинчика аниме)

MONSTER 22.10.2005 17:03

анимэ

Цитата:

Сообщение от Bemepok

Чего именно пиши.
Цитата:

Сообщение от Kniaz
На всё ответ да и хочу!!!

ок я Ваське передам диск.

MONSTER 22.10.2005 17:06

анимэ

Цитата:

Сообщение от Shuldig
Аниме Weiss Kreuz – это первый сезон или Kapitel, OVA, второй сезон или Gluhen(Глюхен) и официальные клипы(я тебе их записывала). Помимо этого есть ещё манга, арт, аудиодрамы и огромный фандом^^

Ну тогда у меня Weiss kreuz OVA

Цитата:

Сообщение от Shuldig
По Еве? Или по другой тематике?

По еве.
Цитата:

Сообщение от Shuldig
Э… Стыдно признаться, но часиков в 12 я обычно ещё дрыхну ^///^

А в 14:00
Цитата:

Сообщение от Shuldig
Кстати, если хочешь, могу дать адрес неплохого Интернет-магазинчика аниме)

С интернет магазинами пока не связываюсь реальных магазинов пока хватает...

У меня тоже есть немного японских песен (опеннинг к еве полный,опенинг к Elfen lied к жаркому лету тоже полный, альбом two mix и хаяшибари мегуми это известная актриса в японии озвучила очень много анимэ в том числе и еву и слэерсов и многих других...)

Bemepok 22.10.2005 18:15

анимэ

Цитата:

Сообщение от MONSTER
Цитата:

Сообщение от Bemepok

Чего именно пиши.

Не знаю, я ж не шарю в этом. Что-нить типа Эльфийской песни, такое же злое. Или такое что голову сломаешь, типа Унесенных призраками. Принцесса Мононоке мне понравилась и Призрак в доспехах. Вот в таком духе что-нибудь. А Махоро че-то не очень, старовато как-то. . . :?
Выложишь или мне к тебе припереться?

MONSTER 22.10.2005 18:30

анимэ

Цитата:

Сообщение от Bemepok
Цитата:

Сообщение от MONSTER
Цитата:

Сообщение от Bemepok

Чего именно пиши.

Не знаю, я ж не шарю в этом. Что-нить типа Эльфийской песни, такое же злое. Или такое что голову сломаешь, типа Унесенных призраками. Принцесса Мононоке мне понравилась и Призрак в доспехах. Вот в таком духе что-нибудь. А Махоро че-то не очень, старовато как-то. . . :?
Выложишь или мне к тебе припереться?

наподобии эльфийской песни ничего в голову неприходит
наподобии Унесенных призраками.Принцесса Мононоке Призрак в доспехах могу посоветовать
метрополис ,Jin ro, могила светлячков,а вспомнил парочку кровавых
Ди, хелсинг. если можешь приди завтра в 12:00 адрес в личке...

Shuldig 22.10.2005 21:13

анимэ

Цитата:

Сообщение от MONSTER
А в 14:00

Может быть… Я завтра где-то в 13:00 сюда зайду и скажу точно…
Цитата:

Сообщение от MONSTER
С интернет магазинами пока не связываюсь реальных магазинов пока хватает...

Ясно. У нас тут с этим не очень, так что приходится заказывать…
Цитата:

Сообщение от MONSTER
У меня тоже есть немного японских песен (опеннинг к еве полный,опенинг к Elfen lied к жаркому лету тоже полный, альбом two mix и хаяшибари мегуми это известная актриса в японии озвучила очень много анимэ в том числе и еву и слэерсов и многих других...)

Я знаю, кто такая Хаясибара Мегуми)))
У меня почти все песни к Вайсам и к Ями, и отдельные песни из других аниме… А остальное в основном J-rock…

Из кровавых ещё «Кровь: Последний вампир» есть…

И вот ещё хотела спросить… Субтитры к Еве на CD только английские?

Часовой пояс GMT +4, время: 05:22.