![]() |
Re: собаки в г. луге
Цитата:
|
лена, очень рада за вас. пусть будут здоровыми, клепе -сил и молока, тебе терпения.ты человек очень ответственный,но пускай все заботы будут в радость. сколько всего малышей?
|
Цитата:
вполне поддерживаю вас по поводу ужесточения закона! |
щенков родилось 8 , 2 девы и 6 мужиков!!
в машине мест много это типа маршрутки но немного больше, мест хватит всем, и даже на большую переноску.я обычно в ней колли вожу. |
записалась на 18 октября на 3 выставки.собираем компанию, кто едет ещё?
|
мы на 18 октября тоже записались на 3 выставки. хотелось все же поточнее число мест, поскольку есть группа поддержки. со мной куча народу хочет ехать.
поздравляем с пополнением. мы вчера тренировались с мопсами. шайнис сразила их своей красотой, они пытались, встав столбиком, целовать ее ушко. наташа, шайнис сегодня все-таки огребла строгачом за наглый игнор команды "ко мне". знаю, что непедагогично, но накипело. |
строгачом не надо -больно, поводком на худой конец.
в машину влезут вся группа поддержки и много -много собак. а шайнис уже пустовала? что ей так интересуются мальчики.... |
представляем маму м папу щенков, кто заинтересовался звоните.
мама Кестбар Клеопатра http://s58.radikal.ru/i159/0909/2b/0698304188e9.jpg папа Палермо Майзенхоф http://s60.radikal.ru/i170/0909/3b/a7b31bd17c5a.jpg щенки 2 девы + 6 парней 1 деву оставляем себе, на 2 парней уже есть руки. |
кто ещё будет записываться на 18 октября - я записываю по льготной цене до 10 сентября.звоните.
|
Цитата:
шайнис еще не пустовала, но повышенный интерес кобелей уже был месяцев в 7 и постепенно прошел. сейчас как будто тоже собирается. надеюсь, протечет между выставками до 18 октября. сколько будет машина стоить? как будем делить? по человеко-собакоместам или поровну? |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:41. |