![]() |
Re: собаки в г. луге
Вложений: 1
рыженькая (чуня) нам проиграла (уже на второй выставке подряд). а серые нас обошли. хотя по экстерьеру шайнис ничуть не хуже (шайнис более крепкая, породная, хотя и моложе их всех). было видно, что эксперту она понравилась. он даже потискал-поиграл с ней. но показ в движении нам еще тренировать и тренировать.
|
девушки! как выступили-то в воскресенье?
наша поездка в субботу чуть не сорвалась. водитель накануне напился. к счастью я подстраховалась и нашла другого заранее. |
я ездила корреспондентом.....фото не получилось лил дождь, а своих собак не выставляла.
натусю не встретила ---общалась с коллистами.... а потом они меня захватили домой в лугу и поехали ко мне смотреть собак.очень ждут щенков от моей колли ( я тоже очень жду). |
привет всем!!!! у нас всё отлично!!!! мы на седьмом небе от счастья!!!
итак: ольнарис экслибрис ( малыш максик) - очень перспективный, победитель класса, лучший щенок. чабби чикс арабеск ( сенечка) - отлично, победитель класса, jcac, лучший юниор. на бесте юниоров было 27 собак!!!! нашего сеню эксперт отобрал в шестёрку лючших юниоров!!!! а в конкурсе юного хендлера моя доча настюша с сеней заняли 2 место!!!!! вообщем, поездка удалась!!! будут фотки! девочки, может быть нам на будущее на выставки нанимать машинку побольше и вместе ездить??? аааа?? |
Natysa, поздравляю и Вас и Вашу дочу, Вы молодцы! Так держать!
|
Феня-Клепа, спасибо!!!!
|
я записалась на выставку в павловске 12 сентября и на 3 выставки в гавани 18 октября. вполне можно нанять микроавтобус и поехать вместе. 3 выставки в один день... а с учетом монопородок и все 4 - отличный вариант
|
а еще давайте как-нить встретимся, побегаем по кругу все вместе
|
натуся, поздравляю. вам не повезло с погодой, зато выступили успешно. молодцы
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:54. |