![]() |
Re: трындеж-2 или продолжение
Кэт колись -где так оттягиваешься? Ну ведь не в Куршавеле чай???:lol:
|
да не, не созрели до куршавеля то, лыжи не те и крепления по цвету к шапочке не подходят ! тут все, коробочка, туттари да кировск..правда второго в финку планируем а в марте францию покорить :)
|
планов громадье! молодцы, кстати расскажи про туттари....чего, как, сколько и вообще впечателния?
|
чего как ? цена 250 руб за час, снег пока из пушек искусственный, работают три склона, трамплины закрыты пока, работает основная горка и хомячьи, впечатления ? от чего конкретно ? очередь на подъемник безумная по выходным, лучше ездить после работы в будний день, прокат жесть, надо подбирать под себя долго, типа дайте мне по башке чтоб в ботинки влез :)
|
вообщем на зимние каникулы туда лучше не соваться?
|
а вы катаетесь ?
|
ну катаетесь это громко сказано-точнее пытаемся))))))) хотя снаряжение свое есть, не крутое конечно, так что попроще)))))):oops:
|
так что конкретно то надо было узнать ?
|
слышала, читала, видела в инете, интересно мнение очевидца, там побывавшего, имела мысль туда попасть на каникулах новогодних
|
|
спасибо кэт, я это уже видела, а самой-то тебе там как? вдохновило? или все зависит от настроя, компании и иных составляющих? и ещё вопрос, а если с дитем туда, то как там насчет мелкого поколения?
|
как как, после эльбруса никак, просто оттянуться покататься, сервис на финском уровне..что на счет детей ? там есть детское место и потом на сайте все есть...
|
спасибо ещё раз)))))
|
а что значит - сервис на финском уровне ?
|
Цитата:
|
и еще это значит что хозяева туттари пара финнов :)
|
отлично сегодня откатались !! на ура ! и народу не много было не смотря на субботу !! эх все тельце в ауте :)
панда, детский слон работает ! |
обязательно нужно будет выбраться на каникулах - фиг с ним что много народу)))))бог с ним с подъемниками - просто покататься на ватрушках и коньках думаю удаться по любому.главное собраться, остальное фигня)))))))
|
поздравляю всех с днем зимнего солнцестояния. завтра солнышко на весну поворачивает
|
еще толком зима не началась - а уже на весну идет время ...
вот же это глобальное потепление ... и к чему идем ? |
Вложений: 2
привет из прошлого. не знаю, успел ли ты увидеть это на банде
|
бог мой !!! откуда это у тебя ???
там даж я репетировал в роли велосипедкина ) |
у милого в закромах сохранилось. он тож есть в этой программке
|
в краеведческом музее работает маша андреева - молодой историк, прекрасная поэтесса. она занялась созданием музея натальи никулиной. попросила всех причастных дать сохранившиеся материалы. вот и откопали
|
с новым годом и отступающим старым ! 365 возможностей улыбнуться,порадоваться,удивиться ..
желаю всем использоивать как можно больше из этих возможностей !!! мира,счастья и много любви нам всем ! с новым годом !!!!!!!!!!!!! |
с у меня там сеструха играла :)
|
вчера по нтв в передаче "очная ставка" рассказывали о людях, которые убили нападавших на них. два показательных случая:
1. на девушку напал водитель такси, где она ехала. она нащупала под сиденьем предмет (который оказался ножом) и ударила. попала в сердце. потом сама же повезла его в больницу. он умер. ей дали 6 или 8 лет, не помню. 2. в дом ворвались 3 грабителя. искали золото, пытали хозяев. мужику удалось порвать скотч, которым его связали, он добрался до ножа и нанес грабителям десятки ранений (а он работал мясником). одного догнал уже на улице. двоих убил, один выжил. его полностью оправдали, хотя тут-то явное превышение необходимой самообороны. порадовал пес, который откусил педофилу хозяйство. бедолага намерен еще и в суд подавать на хозяев собаки. |
ну да. в карающем деле не любит у нас государство конкурентов. но!!! как говорят американцы - пусть меня лучше судят 12 чем несут 4.
|
А сегодня показывали скунса в качестве домашней собаки. Он так ловко метит покушавшихся на хозяйское добро, что полиции не составляет труда найти их по отвратительному запаху, который распостраняется на 1,5км. Только вот, вдруг скунс затаит обиду на хозяев? Запах, говорят ни чем не смывается.:lol:
|
Цитата:
писалось здесь об этом в газетах ... напали молодчики-арабы , которых он пропускать не хотел - пьяные , наглые .. ну началась драка , так получилось , что он один был - этак на человек 5-7 .. когда уже дубину приволокли - он налопнец-то пистолет вытащил в воздух стрельнул .... ну и ? полгода условно, за "превышение самообороны" и забрали права на ношение оружия .. он ушел с работы |
Цитата:
|
greggy чё то я не понял - если он охранник то и пистоль у него не для красоты. если он пульнул вверх то какая же тут "превышение самообороны" вот если бы в лоб тогда да.
|
Цитата:
|
почему-то ни на кого не произвело впечатления в приведенных мной примерах, что женщину (которая даже пыталась оказать помощь своему насильнику) посадили, а мужчину, который разделал нападавших на бифштекс, догонял и добивал убегавшего, полностью оправдали.
|
кстати хотел написать про это , забыл , честно :)
где-то в интернете были примеры , что когда мыжик защищается - то это нормально ,а вот женщина - то превышение самаобороны .. даже песенка была такая "в доме номер 8 и т.д." - помните ? не знаю почему и что влияет на судей принять такое решение .. но иногда просто пребываешь в шоке .. кстати - пример и нашего форума - все встрепенулись на пример про мужчину с пистолетом :) а про женщину получшивший срок - никог не заинтересовал ... есть что-то в этом :) по пводу моего примера - другая страна - другие наравы :) здесь низзя пистолетом размахивать :) |
размахивать нельзя, а воевать можно :cry: при чем и девушкам и мужчинам:lol:
а не так давно тоже по телеку озвучили,что мэра на камчатке за хищение по моему нескольких миллионов осудили всего на 4 года условно:evil: а если у нас поймают с мелочью какой то припаяют по полной и без условного срока:shock: |
инженю - насколько я помню твой пример наделал много шума и ее (женщину) оправдали. если я не прав кинь ссылку в опровержении сего.
тут недавно читал что боксера нашего засудили - поспорил с кем то, тот достал травматик и шмальнул в боксера. боксер отобрал пистоль и шмальнул в ответ (в лоб) в итоге труп и превышение пределов самообороны. |
Цитата:
Ps ну там тоже вроде после шумихи все организовалось, даже денюшек мужику подкинули на проживание. но все равно - судья "молодец". |
Да что там насильники, разбои и стрельба-поддерживаю Рыбака"да здравствует наш суд-самый... .....ый суд в мире" ешкин кот...когда парень 14 лет садится на малолетку (3 года) за украденные в супер-маркете сласти...а парень между прочим из неблагополучной семьи и воровоство ради пожрать, а не ради нажиться....так вот кем выйдет этот 14-ти летний отмотав 3 года на малолетке? Правильно абсолютно -уголовником..с последующими возвращениями в "дом родной"-зону.И это за украденные сласти? Так искорежить, изломать человеческую жизнь? За то те, кто ворует вагонами и миллионами жируют себе и в полном шоколаде живут....о каком суде речь? остается одна надежда на суд последний....от которого никому не уйти...:evil:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:01. |