![]() |
Ответ: ТРЫНДЁЖ
ну что, народ, день святого валентина удался? кто его вообще отмечал?
|
хороший праздник,но пока не очень понятно,как его надо справлять и надо ли вообще.:lol:
|
ну его на фиг этот праздник (да и какой это для нас праздник).....
может будем еще и африканские празновать? ритуально пустим кровищщу чооорной курице..... |
ну как справлять-как справлять, влюбляться
солнце ярче засветило, словно счастье льется с юга, в день св.валентина все влюбляются друг в друга! так что, в области интима очень можно разгуляться! день св.валентина – день всеобщего влюблядства! |
Цитата:
|
я не считаю это праздником....вот какой для русского человека"день валентина" вот рожей не вышли..всё та у нас такое приживается,свои праздники нужно не забывать..рыбак прав.
|
ооо,что я сейчас вычитала про день святого валентина:
"в этот день женщина может подойти к милому ей мужчине и вежливо попросить его жениться на ней. если он не готов к такому решительному шагу, то должен поблагодарить за оказанную честь и подарить женщине шелковое платье (лучше, конечно, от известного кутюрье), в котором можно начать новую жизнь с более решительным мужчиной". |
я не любительница веселья и подарков по обязанности. но все эти праздники - это просто напоминание. ведь мы за повседневными заботами иногда забываем, что наши близкие нуждаются не только в необходимом. был такой старый фильм, где гундарева играла директора детского дома. она там сказала, что счастье дает не то, что необходимо, а то, без чего можно и обойтись. ежедневный завтрак, конечно, нужен. но ощущение счастья дает поход в цирк.
|
Вложений: 1
марго, смотри, что я нашла. перспективный градостроительный план кузни. твой дом не внизу слева длинный такой?
|
да его видно, но он находится перпендикулярно дороге, перед ним две 9-тиэтажки маленькие квадратики, в глубь уходит пятиэтажка, потом вдоль дороги длинный дом 9-тиэт. и потом повторяется рисунок, это гдето слева почти посредине, спасибо за беспокойство, я попозже вставлю несколько фоток,когда я была с семьей там спасибо
|
Цитата:
|
это план застройки я так понимаю, город наш достаточно большой, промышленный и много разных ресурсов, а на этом рисунке есть мой дом и это практически центр, я летала на самолете над нашим городом , у нас были такие экскурсии и конечно вид абалдеть!!! я вообще люблю летать и летала в анапе над морем( 400 м) на параплане с разбега бросаешься со скалы и тебя подхватывает ветер --- паришь потом хоть несколько часов, но так как это платное удовольствие ,то инструктор(который сзади) регулирует этот процесс
|
а над кольцом собираются построить эстакаду. пока ее еще нет
|
злодей, ждем историю про карты
|
это проезд мимо к/т Октябрь, а эстакада уже есть она левее,раньше была дорога только через К/т октябрь, а теперь упирается в улицу покрышкина и почти на стадион Металлург
http://forum.luga.ru/attachment.php?...1&d=1203190552 |
вчера мне позвонила лена егорова. теперь у группы зеркало новая площадка - луга фильм. каждую субботу с 21 до 2 часов там будут вечера отдыха. зал небольшой всего на 60 мест. первый вечер 23 февраля. половина билетов уже проданы.
|
марго, фотка не прикрепилась
|
http://forum.luga.ru/attachment.php?...1&d=1203190305 площадь у театра там добавились клумбы и колонада по краям, как раз перед ДК я туда немного походила в музыкалку
|
http://forum.luga.ru/attachment.php?...1&d=1203190622 в парке горького очень много изменений, а интересно кто остался в зеркале?
|
а я в музыкалку ездила в старокузнецк
|
я знаю, что остались: лена, иры минаева и цветкова. кроме этого лена учила еще двух новеньких девочек, одна была очень перспективная. танцует у них группа "смайл" (миша будрин с мальчиками) а вообще-то я их давно не слышала. ва-банк - это, конечно, не то, что им подходит
|
марго ,это какой город?
|
ну в общем то всех знаю а миша мой бывший ученик, и у него еще мой ученик танцует,но сейчас меньше поступил в питер учиться в институт и пока меньше стал этим заниматься в луге
|
Цитата:
|
Цитата:
|
точнее, там 4 крупных металлургических завода (кмк, запсиб - западно-сибирский металлургический завод, завод ферросплавов и алюминиевый завод). кроме этого: химфармзавод, агломерационно-обогатительная фабрика, шахты. мелкие заводы (мелкие для новокузнецка. для луги они были бы крупными): санитарно-технического литья, металлоконструкций, металлоштамп, мебельная фабрика и прочая....
|
город видимо красивый, вот лугу например один раз сфоткал и смотри ....она не меняется никогда,.на моей памяти уже лет 30 одно и тоже...
|
я приехала 2 года назад после 17-летнего перерыва и не узнала город. столько современных новостроек! город красивый, ухоженный, водители вежливые
|
http://forum.luga.ru/attachment.php?...1&d=1203191624 ну вот например немного новых строений
|
Вложений: 3
http://forum.luga.ru/attachment.php?...1&d=1203191767
http://forum.luga.ru/attachment.php?...1&d=1203191847 http://forum.luga.ru/attachment.php?...1&d=1203191947 я люблю фотографировать и у меня есть несколько любимых фоток, а это просто новые виды луги |
Вложений: 4
с этим, конечно, не сравнить, но тоже кое-что
для меня самое прикольное, что на этих фотках - новостройки, на месте которых был пустырь, где я в детстве с собакой гуляла. да и вобще все окрестные сорванцы там играли. практически в центре города - такой простор для игр. а за ним - река. в общем, все детство там прошло |
Вложений: 2
а как вам это?
|
а как вы делаете эти фото в миниатюрах??? ...спасибо
|
зачем инженю из красивого города в лугу переехала?
|
зачем же вы,злодей,аватор поменяли...я как впервые увидела,так почти что влюбилась в такого симпотяшечку.
|
Цитата:
|
как сказать... уехала учиться в 17 лет, влюбилась в питер, потом захотелось недалеко от него обосноваться. я хоть на распределении первой шла (красный диплом), а уже была детная. в питере можно было оставаться только одиноким. лимит, если помните. а теперь так мне и питера не надо, в луге приросла.
экология в том красивом городе - смотри перечень предприятий выше - можете себе представить. хотя вокруг тайга и сам город довольно зеленый. у маяковского про него: здесь будет город-сад. зря с вокзальной площади эти строчки убрали. |
так вы сибирячки, мои землячки значит можно сказать -:)
|
Цитата:
а после пту, если кто помнит, нужно было отрабатывать 2 года. только в случае окончания пту с отличием можно было сразу поступать на дневное. пришлось заканчивать с отличием. так и вошло в привычку все делать в полную силу. |
ну вот, еще земляк. откель?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:36. |