Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Луга (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Администрация нашего города. (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=3651)

Techno 14.02.2008 10:46

ответ: администрация нашего города.

Цитата:

...В рамках рабочей поездки 14.02.2008 года в Лужский район, Губернатор Валерий Сердюков проведет рабочее совещание с главами администраций городских и сельских поселений. Основной темой встречи станут итоги и перспективы социально-экономического развития Лужского района...
http://www.lenobl.ru/presscentre_id26657.html

злодей 14.02.2008 20:53

позавчера был в исполкоме,как раз около кабинета (жкх и транспорта )сидел в очереди 3 часа пока они там в кабинете бухали,потом девушка посуду вынесла, а в 15часов началась "работа."..

Рыбка 14.02.2008 23:39

ответ: ответ: администрация нашего города.

Цитата:

Сообщение от злодей (Сообщение 83745)
позавчера был в исполкоме,как раз около кабинета (жкх и транспорта )сидел в очереди 3 часа пока они там в кабинете бухали,потом девушка посуду вынесла, а в 15часов началась "работа."..

Все правильно, "первым делом самолеты":wink:

Panda 15.02.2008 19:24

Цитата:

Сообщение от злодей (Сообщение 83745)

Это не самое ужасное в нашей администрации.....:lol:

Рыбка 15.02.2008 21:50

ответ: ответ: ответ: администрация нашего города.

Цитата:

Сообщение от Panda (Сообщение 83774)
Это не самое ужасное в нашей администрации.....:lol:

Ужос, я и представить себе не мог , насколько помнит наша история, это все уже было еще до Петра, а может и раньше

злодей 15.02.2008 22:28

я хотел бы узнать личное мнение инженю о работе администрации. а то во всех темах она первая,а об администрации старается умалчивать или говорить размыто,без конкретных фамилий и названий кабинетов..что то тут не так..

Рыбка 15.02.2008 23:40

Цитата:

Сообщение от злодей (Сообщение 83780)
я хотел бы узнать личное мнение инженю о работе администрации. а то во всех темах она первая,а об администрации старается умалчивать или говорить размыто,без конкретных фамилий и названий кабинетов..что то тут не так..

А что, инженю, разве - администрация?:shock: ...а что Она Сама скажет? 8)

инженю 16.02.2008 18:21

Вложений: 1
мальчики, об администрации я высказываться не буду. мне с ними приходится работать. с переменным успехом. есть среди них не злыдни. есть и такие, которые нас сперва костерили, потом стали помогать (бескорыстно). есть и порядочные люди. все, как и везде. работа - это ролевая игра. когда вы попадете на какую-то должность, то будете действовать в рамках ее должностных полномочий. кто этого не понимает, тот никогда не работал, не то что должностным лицом, даже бригадиром.
а вот я вас порадую фоткой губернатора возле нашего стенда

Techno 16.02.2008 20:22

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 83794)
мальчики, ...а вот я вас порадую фоткой губернатора возле нашего стенда

А это тогда кто?

злодей 16.02.2008 21:04

вобщем такой ,ну или примерно такой ответ я и ожидал. где же твоя критика инженю,или их лучше не трогать,целей будеш ? да и спасибо за фотки,надо будет распечатать это честное лицо ...

инженю 16.02.2008 21:53

наверное, это ужасно, но я не знаю в лицо сердюкова (я даже медведева не знаю в лицо). меня на том мероприятии не было, у меня были дела поважнее. мне показали пальцем на фотке - это губернатор. правда что ли обманули? во гады-то.
злодейко, чего бояться-то? сейчас за критику властей никого уже не сажают. просто я из тех, кто не жалуется, а действует. ты когда в карты играешь, жалуешься, что тебе при сдаче пришли плохие карты? или стараешься выиграть теми, которые есть? мы имеем, что имеем, и это не самый худший вариант (прикинь, каково, например, в китае). если только возмущаться, дело с места не сдвинется.

злодей 16.02.2008 23:00

посадить конечно не посадят,но гемороя можно подцепить.мне они все до лампочки. а что касается карт, так я с этим года два назад завязал(очень печальная история)

инженю 16.02.2008 23:11

расскажи, что за история?

Рыбка 16.02.2008 23:13

Цитата:

Сообщение от злодей (Сообщение 83804)
вобщем такой ,ну или примерно такой ответ я и ожидал. где же твоя критика инженю,или их лучше не трогать,целей будеш ? да и спасибо за фотки,надо будет распечатать это честное лицо ...

да! и я помогу с распространением и тиражированием сей прокламации8)

злодей 16.02.2008 23:13

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 83816)
расскажи, что за история?

в "трынд" может и расскажу,под настроение.

Рыбка 16.02.2008 23:15

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 83794)
мальчики, об администрации я высказываться не буду. мне с ними приходится работать. с переменным успехом. есть среди них не злыдни. есть и такие, которые нас сперва костерили, потом стали помогать (бескорыстно). есть и порядочные люди. все, как и везде. работа - это ролевая игра. когда вы попадете на какую-то должность, то будете действовать в рамках ее должностных полномочий. кто этого не понимает, тот никогда не работал, не то что должностным лицом, даже бригадиром.
а вот я вас порадую фоткой губернатора возле нашего стенда

..

. какая отвратительная рожа:shock:

злодей 16.02.2008 23:45

Цитата:

Сообщение от Рыбка (Сообщение 83820)
..

. какая отвратительная рожа:shock:

Думаю ,что скоро эту рожу судить будут. Если конечно вовремя не свалит ...:|

MargoJ 16.02.2008 23:48

конечно его вовремя переведут (как яковлева, которому грозило уголовное дело) да еще и с повышением

Techno 21.04.2008 23:39

Вoпрос к администрации:
Будет ли восстановленo асфальтовое покрытие на ул.П.Баранова? Пoсле «газовых» раскопок там не пройти.

злодей 22.04.2008 00:27

был тут в администрации.там все мужчины как в брежневские времена одеты.костюмы точно 70 годов.как из гроба вставши.

danich 22.04.2008 11:23

Цитата:

Сообщение от Techno (Сообщение 86680)
Вoпрос к администрации:
Будет ли восстановленo асфальтовое покрытие на ул.П.Баранова? Пoсле «газовых» раскопок там не пройти.

там теперь так О_о? я в этом месте в люк открытый въехал на новенькой машине, ей только месяц исполнился((((( причем, как мне сказали, этот люк там все время был... казлы, если им люк не закрыть десятилетиями, то асфальт там появится, когда люди на марсе будут первые многоэтажки заселять.

инженю 22.04.2008 12:49

Цитата:

Сообщение от Techno (Сообщение 86680)
Вoпрос к администрации:

на совещании по газу директором горгаза было сказано, что восстановление благоустройства, нарушенного при прокладке газопровода, предусмотрено проектом. работы будут проводиться в теплый период. что услышала - то и пишу.

Techno 22.04.2008 12:55

Цитата:

Сообщение от danich (Сообщение 86704)
...в этом месте в люк открытый въехал...

Oн там до сих пор открытый, правда, наполовину засыпан песком и в люке виден только пожарный гидрант.

danich 22.04.2008 14:00

ответ: ответ: ответ: ответ: администрация нашего города.

Цитата:

Сообщение от Techno (Сообщение 86715)
Oн там до сих пор открытый, правда, наполовину засыпан песком и в люке виден только пожарный гидрант.

вот этот гидрант меня и спас - колесо уперлось в него и выехать смог самостоятельно. в салоне сказали работа по ремонту будет стоить в районе 15 т.р.

злодей 22.04.2008 18:30

так что толку ,что претендуют.их всё равно не выбирают,а назначают.

Stiks 22.04.2008 18:35

Цитата:

Сообщение от крамер (Сообщение 86740)
ходят слухи, что господа хиль и михайлов (из заклинья) претендуют на место главы администрации, кто что слышал и как относитесь к этим лицам?

честно говоря живя в заклинье первый раз слышу!
у нас вроде глава администрации макаров. и вроде жалоб на него нет.

злодей 22.04.2008 18:43

остыньте,ни кого менять не будут.не дождётесь.

Наблюдатель 22.04.2008 20:11

Цитата:

Сообщение от Крамер (Сообщение 86740)
ходят слухи, что господа хиль и михайлов (из заклинья) претендуют на место главы администрации, кто что слышал и как относитесь к этим лицам?

Михайлова не знаю, а с Хилем встречался лично в очень говенной ситуации, когда он оправдывался, мол там стока воруют, а мы тут тока чуток уперли. Вообщем, не порядочный он человек, ИМХО. Я вообще не знаю, они там в администрации все, как пауки в банке. Пора вводить народные выборы, голосованием, а не назначением сверху, сбоку :lol:

JIGER 22.04.2008 21:53

Цитата:

Сообщение от Наблюдатель (Сообщение 86755)
Пора вводить народные выборы, голосованием, а не назначением сверху, сбоку :lol:

А вдруг выберут не того, как Лебедя,Федорова,Евдокимова, а так - волки сыты и овцы тупы.:s66:

ALG 23.04.2008 00:39

-------------------------------

Наблюдатель 23.04.2008 12:34

Цитата:

Сообщение от Крамер (Сообщение 86803)
сейчас решается вопрос о том, как будет выбираться глава администрации. вполне вероятно, что депутатами.
хиль начал поездки по предприятиям, заручается поддержкой.

А глава администрации чего города, района? Но Хиль - это смерь, неужели народ такой дурной, что его пропустит:s63:
Придется тогда попытаться сделать публичным его г...

JIGER 23.04.2008 18:21

любой из них рверся во власть чтобы протолкнуть свой бизнес. у нас на глазах примеров сколько хочешь!

MargoJ 23.04.2008 19:35

да и сейчас те кто у власти ( от друзей знаю) не имея ни какого бизнеса просят долю в новом бизнесе у любого кто к ним обращается за разрешением или другой помощью, так что и со своим не надо замарачиваться , просто другие будут отстегивать...в знак благодарности....проблем нет, а деньги есть...

Panda 23.04.2008 22:15

Цитата:

Сообщение от Наблюдатель (Сообщение 86812)
А глава администрации чего города, района? Но Хиль - это смерь, неужели народ такой дурной, что его пропустит:s63:
Придется тогда попытаться сделать публичным его г...

Да бросьте уважаемый. Все его г как вы выражаетесь уже давно настолько публично, что дальше некуда.....и что? Да ничего ровным счетом!

Крамер 23.04.2008 22:39

идут разговоры, что идея местного самоуправления, предусмотренная 131 фз себя не оправдала и необходимо вернуться к прежней модели - 1 муниципальное образование - район. и чиновников меньше и ответственность больше, да и полбюджета на зарплаты тратить не нужно.

Panda 23.04.2008 23:08

Цитата:

Сообщение от Крамер (Сообщение 86856)
идут разговоры, что идея местного самоуправления, предусмотренная 131 фз себя не оправдала и необходимо вернуться к прежней модели - 1 муниципальное образование - район. и чиновников меньше и ответственность больше, да и полбюджета на зарплаты тратить не нужно.

Интересно девки пляшут! А куда же они тогда такую кучу народу денут(ну набранного во все уровни???) неужно уволять????
Такого не может быть по определению! Люди оттуда не уходят-их обычно выносят:lol:

Yooz 01.05.2008 02:47

нашему городу нужен толковый, честный городовой! только где его взять? тимофеев даже причесон свой в порядок привести не может, какой он на хэ руководитель, граждане лужане! наш город в наших руках!

Крамер 04.05.2008 18:52

Цитата:

Сообщение от Yooz (Сообщение 87205)
нашему городу нужен толковый, честный городовой! только где его взять? тимофеев даже причесон свой в порядок привести не может, какой он на хэ руководитель, граждане лужане! наш город в наших руках!

Есть какие-либо конкретные мысли относительно возможных претендентов?

Nur 04.05.2008 19:48

а мне кажется, что в главы нужно брать человека постороннего, то есть не из нашего города. чтобы у него изначально "личных интересов" на этом посту не было.

Крамер 04.05.2008 20:42

один человек, да еще и из вне ничего сделать к сожалению не сможет. всегда нужна команда единомышленников. "короля делает свита." постороннему человеку очень сложно будет разобраться кто есть кто в его окружении и ему придется "подтягивать своих", а это неминуемо повлечет внутренний административный конфликт и прочий негатив. на мой взгляд будущий глава должен быть прежде всего администратором и хозяйственником, знать проблемы района и людей с которыми ему предстоит работать, иметь свою команду на ключевые посты и иметь четкое представление о том что нужно делать и приоритетах. и самое главное, команда должна состоять из порядочных людей, которые идут во власть не корысти ради.

Часовой пояс GMT +4, время: 20:07.