Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   OffTopic (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Рейтинг школ. (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=927)

FrozeN 12.06.2005 16:15

Рейтинг школ.

Цитата:

Сообщение от Kosmos
Тогда, что в твоих понятиях значит "лучшая"? :?

[size=24px]ВСЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/size]

Kosmos 12.06.2005 16:36

Рейтинг школ.

Ага, ясно: и учителя, которые периодически достают своими придирками, и одноклассники, задающие ежедневно глупые вопросы, и постоянное курение в туалетах, начиная с какого там клааса в твоей школе? И ежепраздничные напряг что-либо обязательно делать. Все это-лучшее? Красота! :twisted: Похоже, я чего-то не понимаю... :roll: Т.е. ты думаешь, что твоя школы - лучшая, а другие тогда как? :?

FrozeN 12.06.2005 16:43

Рейтинг школ.

Цитата:

Сообщение от Филин

И вообще, чего зубы скалить? Главное - знать, что твоё - лучшее. А остальное - побоку. Да, и без фанатизма. Если что-то объективно лучше, то стоит это перенять. В случае со школами, ИМХО, спор не оправдан.

Understand?

AkirA_Th 12.06.2005 18:07

Рейтинг школ.

Цитата:

Сообщение от @_FROZEN_@
Цитата:

Сообщение от Филин

И вообще, чего зубы скалить? Главное - знать, что твоё - лучшее. А остальное - побоку. Да, и без фанатизма. Если что-то объективно лучше, то стоит это перенять. В случае со школами, ИМХО, спор не оправдан.

Understand?

Во во. А ты сейчас в 6 школе учишься?

Kosmos 12.06.2005 19:22

Рейтинг школ.

В принципе все верно :wink: . А вы в только в своей школе 11 лет учились?

AkirA_Th 12.06.2005 19:48

Рейтинг школ.

Цитата:

Сообщение от Kosmos
В принципе все верно :wink: . А вы в только в своей школе 11 лет учились?

9 лет в шестой и 2 в третьей. Однозначно после третьей школы могу сказать что шестая лучшая...

FrozeN 12.06.2005 20:04

Рейтинг школ.

Цитата:

Сообщение от AkirA_Th
Цитата:

Сообщение от @_FROZEN_@
Цитата:

Сообщение от Филин

Understand?

да, в 10 класс перешёл!А ты?У кого учился(лась)?

AkirA_Th 12.06.2005 23:36

Рейтинг школ.

Цитата:

Сообщение от @_FROZEN_@
Цитата:

Сообщение от AkirA_Th
Цитата:

Сообщение от @_FROZEN_@
Цитата:

Сообщение от Филин

Understand?

Наш 11 в сейчас заканчивает. Училась у Галины Викторовны. А как тебя зовут то хоть? Я тебя знаю наверно.

Dj_X_Size 13.06.2005 03:20

Рейтинг школ.

Отучился 9-ть лет в 6-й, и 2-а года в 3-й, ШКОЛА №3 ЛУЧШАЯ ВО ВСЕХ СМЫСЛАХ ЭТОГО СЛОВА! И директора 6-й в БОБРУЙСК!! Один только ПАФОС! Ходить на занятия в костюме-ЭТО БРЕД, все как один, какой-то коммунизм нах)) Дежурство нелепое, по 3-и недели драишь этот ВЦ (Вырезано цензурой) линолиум который самый дешевый и поэтому не оттерается, как лох какой-то, повязки на рукаве да и много чего еще Короче отстой, а в 3-й полная демократия, директор просто СУПЕР (RESPECT), относятся к тебе как к человеку, всегда помогут, если что непонятно, не валят, как в 6-й, не посылают подальше (как в 6-й) и т.д. Вообщем моё мнение что школа №3 Best) :D

FrozeN 13.06.2005 09:58

Рейтинг школ.

Цитата:

Сообщение от AkirA_Th
Цитата:

Сообщение от @_FROZEN_@
Цитата:

Сообщение от AkirA_Th
Цитата:

Сообщение от @_FROZEN_@
Цитата:

Сообщение от Филин

Understand?

Наш 11 в сейчас заканчивает. Училась у Галины Викторовны. А как тебя зовут то хоть? Я тебя знаю наверно.

Сергей моё имя!

Часовой пояс GMT +4, время: 19:58.