![]() |
Re: то Швейк
Цитата:
вот только методы у тебя, я считаю не праведные, почему ты пытаешся узнать о хорошем городе отталкиваясь от обратного, унижая его в глазах форумчан, а потом потирая руки выслушивая слова опровержения??? sad :-\ |
НЛО под Лугой
Цитата:
вам персонально респект. |
НЛО под Лугой
Был в эти выходные вновь в Луге.
Пару вопросов - у вас что, никогда не освещаются улицы? Шел пол-первого домой - ни одного фонаря! :evil: Ни на Володарского, ни на Кирова, Ни на Победы - только около баров, ночных клубов, некоторых ларьков свои фонари, гирлянды и все - темень! Да еще тротуары кривые - все в ямах. Отдохнули вечером 1 мая хорошо в Заклинье - теперь все об этом там знают - видимо, не привыкли к таким праздникам в сием тихом поселке! :wink: Хорошо с местными казаками отдыхать! |
НЛО под Лугой
Цитата:
|
НЛО под Лугой
2 Kosmos он хорошее только в своем привык видеть =)
|
НЛО под Лугой
Цитата:
|
Швейк
Цитата:
возможно все что он видет для него новое вот и реакция такая. да я и незнал что унас есть настоящии казаки а интересно у них кони тоже настоящии или муляжи? а кавбоев не встричал? |
НЛО под Лугой
Sergey, это интересно на счет кавбоев... :lol: :lol: :lol: Может, мы действительно так сильно привыкли к Луге и так увлечены своей работой, что не замечаем уже таких изменений, как появление не только казаков, но и кавбоев????? :lol:
|
НЛО под Лугой
Лужское казачество давно есть, также есть и в других городах ЛО, той же Гатчине.
Атаман лужских казаков - Игорь Половинкин - возможно, встречали его фамилию на страницах "Событий и комментариев". Вот, появится на этом форуме Семеныч - он вам все подробно расскажет, он местный. Насчет освещения - экономия, это хорошо, у нас тоже экономят - но у нас через 3 фонаря один горит, а у вас вся улица во тьме - типа, никого после 12 на них нет! :wink: Тех же казаков увидите на празднике 9 мая - они там будут. А в Заклинье казаки лужские - праздник - обычный, разговление :wink: Песни по-пели, кулаками на местных синяков :lol: , подымили на Боровой, короче, всем, кроме соседей, понравилось. |
НЛО под Лугой
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:20. |