Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   OffTopic (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Re: правила поведения на форуме (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=694)

Di_Moon 04.01.2005 17:29

Знакомства :)

Че Димыч, Че димыч....

Гремлин рулит!!!! :lol: :lol: :lol:

З.Ы. Говорят он сча в СПб :roll:

StrayCat 04.01.2005 17:39

Квотить на этом форуме я наверно так никогда и не научусь, ну да и ладно :)

SERGEY
уж за чем мне столяр нужен это мое интимное дело, ты то все равно не поможешь :)
Что строю я уже писала :)
и с дрелью мне помогли после моей объявы, и прям вот так в реале (показывая Филину язык), а не в витруале ! :)

Вероника 06.01.2005 13:18

Цитата:

Сообщение от Филин
"Мрачная птица" наконец-то соблаговолила прочитать этот флейм. Веселитесь, робяты, пока веселится!

:twisted: :twisted: :twisted:

Знакомства-знакомства... Кому чего не хватает - иди и возьми. Давно уже не страдаю такой лажей, как инет-знакомства. Сейчас не проблема подойти на улице, в кафе, где угодно к девчонке, поболтать, взять телефон, договориться о встрече. Виртуальные бабы, чаще всего - ГРЕМЛИН! (Димыч, :twisted: ) Желаю счастья!

Сам ты, птица, ГРЕМЛИН!!! Все б такие красавицы и умницы были 8) А знакомств в инете я лично не ищу, но если они вдруг стихийно появляются и собеседник далеко не ГРЕМЛИН, то пуркуа не па? И еще раз напоминаю, что фишка с этим топиком принадлежит Алексу, а не мне, и тема оказалась довольно популярная, и совсем не о том, о чем она называется :twisted:

Филин 06.01.2005 18:02

Цитата:

Сообщение от Вероника
Сам ты, птица, ГРЕМЛИН!!! Все б такие красавицы и умницы были 8) А знакомств в инете я лично не ищу, но если они вдруг стихийно появляются и собеседник далеко не ГРЕМЛИН, то пуркуа не па? И еще раз напоминаю, что фишка с этим топиком принадлежит Алексу, а не мне, и тема оказалась довольно популярная, и совсем не о том, о чем она называется :twisted:

Чья бы корова.... Гремлин - имя одного одиозного человечка... 2м ростом, 56 размера в плечах... Очень любит пИИИво и разводить лошков обспусканных, ищущих в Сети, кто бы дал! :twisted:

МалышЪ 06.01.2005 18:19

У него проблемы ??? Если он ищет лошков в сети ? :twisted:

Вероника 08.01.2005 11:41

Цитата:

Сообщение от Филин
Цитата:

Сообщение от Вероника

Чья бы корова.... Гремлин - имя одного одиозного человечка... 2м ростом, 56 размера в плечах... Очень любит пИИИво и разводить лошков обспусканных, ищущих в Сети, кто бы дал! :twisted:

Ну и злюка ты, Филин! :evil: И за что ты меня так не любишь?... :cry:

SERGEY 09.01.2005 02:15

Не только одну тебя :lol: да забей та на это :lol: тебе с ним детей не крестить 8)

Вероника 09.01.2005 14:37

Спасибо, Сережка, за поддержку :)
To Филин:
Филюня, киса, познакомь с Гремлином! Хочу такого мужика :lol: Это мой размерчик 8)
И еще: фкусы у нас, конечно, не совпадают. Я больше всех люблю Серегу и Малыша :) StrayCat тоже хороший человек 8)

SERGEY 10.01.2005 00:05

Цитата:

Сообщение от Вероника
Спасибо, Сережка, за поддержку :)
Я больше всех люблю Серегу и Малыша :) StrayCat тоже хороший человек 8)

таких людей да побольше :lol:

Alex 15.01.2005 21:17

Всю остальную писанину про Малыша я перенес в другую тему... господа, хотите о чем-нибудь поговорить, начинайте новые темы, не надо продолжать старые и популярные, от этого никому не лучше...

Часовой пояс GMT +4, время: 11:28.