![]() |
Re: о кризисе
[QUOTE=danich;94885]то есть сам факт того, что московский омон разгоняет мирный митинг это нормально?
ну видать ихний омон в доле ))) |
кстати, после прочтения этой статьи мое мнение кардинально поменялось - повышение пошлин это очень мудрый ход, потому что (а я к своему стыду этого не знал) пошлины повышают только на автомобили старше трех лет (от года до трех тоже повышают, но всего на 5% и эта категория автомобилей не принципиальна). теперь автовазу точно хана.
|
Цитата:
|
вытащат,вытащат.если уж про это путин начал говорить.на авто до 350 тыщщ даже доплачивать будут,только бери.а под эти деньги как раз жигули подходят.форд фокус,и прочее...даже логан язви его в душу ,и тот не подходит...пардон..шевроле-ланос голый впишится.
|
повышение пошлин на иномарки старше 5ти лет конечно отразиться на объемах их ввоза в страну, но есть один нюанс - скоро не надо будет ничего ввозить, потому что такие иномарки есть появятся внутри страны и будут стоить не так дорого, как импортируемые. а ваз то цену с 1го января на радостях поднимает и результат таких действий думаю будет не в его пользу. да скорее бы он уже спокойно умер, это будет расплатой за все что он сделал с нашим народом. я 15 лет отъездил на жигулях и уверен что эта машина недостойна появляться на дорогах. а когда я недавно увидел фотографии с женевского автосалона на которых были новенькие, обалденные ситроены, пежо, мерседесы, бмв и прочие и вдруг... две зеленых нивы! не шевроле нивы, а просто нивы. позор.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
приятно все таки, когда самые престижные и упакованные российские машины конкурируют с такими, при производстве которых которых сэкономили даже на дверных ручках. кстати, можно же опуститься еще дальше! почему бы не поконкурировать с индийской Tata?
|
Цитата:
|
ну понятно что не феррари, но .........я со своим 195 легко там размещаюсь, дорожный просвет нормальный, оцинковка кузова, багажник большой, вообщем если не девок катать по невскому, а просто ездить из пунка а в пункт б, и еще на дачу, на рыбалку и т.д. то мне кажется самое то.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:43. |