Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Луга (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=15)
-   -   A как у нaс в Луге с сексом? (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=4018)

AHTu4 18.11.2010 18:17

Re: A как у нaс в Луге с сексом?

там есть аптека невис, только она на остановке ул. кирова

LordZ 19.11.2010 19:10

Цитата:

Сообщение от pvl (Сообщение 135400)
секс-шоп фигня по сравнению с улицей урицкого и остановкой на втором этаже.
знаю только одну остановку у рынка по пр. урицкого, но там рядом военкомат и чердак. не помню там аптеки невис. рядом есть аптека витаокс, но она на 1м этаже.

ладно ладно... ошибся... кирова)))))))))

Добрыня 24.11.2010 09:55

в одном из городков россии открылся секс-шоп. ну, вроде бы, открылся — и на здоровье, несём идею сексуального просвещения и синхронного оргазма в массы, всё как положено. вот только организаторы бизнеса не учли двух принципиальных моментов.

первый — особенности менталитета местного электората. дело в том, что в этом городке однажды уже ставили игорные автоматы. помните, в которые кидаешь, кидаешь по пять рублей... простояли эти автоматы ровно до того момента, пока в них не просадили получку несколько местных работяг. и возмутились: как же так, только что были огромные деньжищи, и вдруг эта сволочь, подмигивающая лампочками, всё слизнула, как корова языком! ладно бы на девок румяных потратил или на водку — хоть какая-то отдача, а тут — сплошное надувательство. недолго думая, взяли и сковырнули автоматы нафиг. добычу, соответственно, пустили на более понятные телу удовольствия, раз уж бизнес не задался.

ещё болшей ошибкой было открыть секс-шоп аккурат на том месте, где до того располагался магазин с товарами для дачников — семена, удобрения, лопаты и грабли... причём располагался долго, несмотря на кризис в стране и катастрофически упавшую покупательскую способность в конкретном городке. а потом вдруг раз — и в одночасье съехал. а потом вдруг раз — и новый ассортимент. только вот посетители поначалу всё больше старые приходили — местные пенсионеры-дачники. ну, нельзя так резко ломать стереотипы пожилым людям: приходишь за помидорчиками-огурчиками, а на витрине — фаллоимитатор. и не один. и копьё-самотык на электрической тяге сбоку коварно в твою сторону повёрнуто. а то, что издалека казалось велотренажёром, снабжено, как выяснилось, хитрым сиденьем с двумя дополнительными деталями. бабульки охали, хватались за сердце и покидали сей вертеп, поминутно крестясь и сплёвывая. вот только с дедом вышел конфуз. стал он, медленно багровея, допытываться — мол, а вот этот причиндал куда? а этот? так и дошёл до анальной бижутерии. всё-таки, большой фальшивый брильянт, поблескивающий из жопы, или кокетливо торчащее оттуда же павлинье перо — это слишком разрушительно для не привыкшей к таким изыскам психики. не знаю насчёт шашки в анамнезе, но великолепный урок клюшечной атаки он-таки в тот день бедным продавщицам преподал.

chR1s 25.11.2010 00:27

сказал девушке, что хочу ей вдуть. она со мной больше не общается.
вопрос: почему?
:s1486:

инженю 25.11.2010 00:48

дитя инета. разве можно так девушке прямым текстом. надо шифровать, подавать в красивой обертке

JIGER 25.11.2010 00:58

Цитата:

Сообщение от chR1s (Сообщение 135878)

Ца-ца какая!:lol:

~ZAK~ 25.11.2010 01:53

Цитата:

Сообщение от chr1s (Сообщение 135878)
вопрос: почему?

дык! хотеть мало))
надо мочь)

chR1s 25.11.2010 02:36

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 135883)
дитя инета. разве можно так девушке прямым текстом. надо шифровать, подавать в красивой обертке

это типа "принцесса моя, а не окунуться ли нам в море страсти?"
Цитата:

Сообщение от ~zak~ (Сообщение 135892)
дык! хотеть мало))
надо мочь)

проблем не имею)

дык всё таки, почему? она что, обиделась, что ли?

инженю 25.11.2010 02:37

Цитата:

Сообщение от chr1s (Сообщение 135897)
это типа "принцесса моя, а не окунуться ли нам в море страсти?"

на лету схватываешь. способный

chR1s 25.11.2010 02:41

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 135899)
на лету схватываешь. способный

мне мама всегда говорила что я самый способный и вообще самый лучший.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:19.