![]() |
ответ: питерский провайдер идёт в лугу!!!?
: )))))...ага, а вокруг пули свистят, осколки визжат! и стон где-то сбоку: ...добей, браток....
:) |
ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: питерский провайдер и
Цитата:
|
для меня самым существенным являются мои хлопоты и неудобства, связанные с переходом от одного провайдера к другому. вот я и интересуюсь информацией, которая поможет мне определить, имеет ли смысл метаться? а ты давненько уже обещался перестать меня воспринимать. пора уже
|
ответ: ответ: питерский провайдер идёт в лугу!!!?
Цитата:
|
давай уже я сама буду определять, какие вопросы меня интересуют? вот твои указания, что мне делать и куда идти мне точно не интересны. можешь не изнашивать ими клаву.
|
ответ: ответ: питерский провайдер идёт в лугу!!!?
Цитата:
|
у меня другое предложение - читай в другом месте
|
да хватит вам ссориться, ребята, скорей бы уж этот провайдер пришел ...уже наверное, где-нибудь к рождествено подходит :)
|
оптимист ты, рыбка. посчитай, сколько километров в день он может проходить при скорости пешехода 5-6 км/час. да не забудь вычесть время сна и отдыха
|
вот например в оредеже люди которые работают на жд пользуются питерским инетом.кабель волокно до питера идёт.и дёшево и качественно.так вот может и эти парни так же хотят сделать. я вот только не пойму кому выгодно обсирать благие начинания. кому не выгоден их приход в лугу,я думаю понятно.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:36. |