Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Интернет (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=16)
-   -   питерский провайдер идёт в лугу!!!? (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=3904)

Tol 01.04.2008 16:37

ответ: питерский провайдер идёт в лугу!!!?

: )))))...ага, а вокруг пули свистят, осколки визжат! и стон где-то сбоку: ...добей, браток....

:)

danich 01.04.2008 17:20

ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: питерский провайдер и

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 85666)
вот это я и хочу узнать. он так уверенно с порога заявил, что даст всем нам счастье. пускай скажет - откуда счастье-то? мы-то только за, кто ж своему счастью противиться будет? а то как жириновский: как стану президентом - у каждой бабы будет по мужику. дело, конечно, хорошее, но вот где он их возьмет, сердешных? да еще таких, на которых бабы согласятся. так и с инетом. поди нынешние провайдеры в своих рекламных листовках тоже не писали, как оно будет на самом деле.

да какая разница где он их возьмет! предоплату никто не просит! если для вас 1000 рублей за подключение это деньги, то можно только посочувствовать!

инженю 01.04.2008 17:34

для меня самым существенным являются мои хлопоты и неудобства, связанные с переходом от одного провайдера к другому. вот я и интересуюсь информацией, которая поможет мне определить, имеет ли смысл метаться? а ты давненько уже обещался перестать меня воспринимать. пора уже

danich 01.04.2008 17:53

ответ: ответ: питерский провайдер идёт в лугу!!!?

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 85675)
для меня самым существенным являются мои хлопоты и неудобства, связанные с переходом от одного провайдера к другому. вот я и интересуюсь информацией, которая поможет мне определить, имеет ли смысл метаться? а ты давненько уже обещался перестать меня воспринимать. пора уже

я тебя и не воспринимаю. просто беспочвенный шум, поднимаемый тобой, может повлият на ситуацию в целом. повторяю стопиццотый раз: не хочешь хлопот и неудобств - не переподключайся! зачем критиковать и сомневаться в том, что тебе не надо? а если все таки надо, то тогда и вопросы должны быть консткруктивные. согласен, ни на один вопрос, заданный гостем, ответа толком не последовало. ну и что из этого? пусть тянут что хотят и как хотят, никто не мешает в любой момент послать их на йух и воткнуть обратно инфокомовский кабель.

инженю 01.04.2008 17:58

давай уже я сама буду определять, какие вопросы меня интересуют? вот твои указания, что мне делать и куда идти мне точно не интересны. можешь не изнашивать ими клаву.

danich 01.04.2008 18:15

ответ: ответ: питерский провайдер идёт в лугу!!!?

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 85678)
давай уже я сама буду определять, какие вопросы меня интересуют? вот твои указания, что мне делать и куда идти мне точно не интересны. можешь не изнашивать ими клаву.

давай тогда задавай их в другом месте, потому что я устал уже твой бред читать.

инженю 01.04.2008 18:59

у меня другое предложение - читай в другом месте

Рыбка 01.04.2008 20:55

да хватит вам ссориться, ребята, скорей бы уж этот провайдер пришел ...уже наверное, где-нибудь к рождествено подходит :)

инженю 01.04.2008 21:09

оптимист ты, рыбка. посчитай, сколько километров в день он может проходить при скорости пешехода 5-6 км/час. да не забудь вычесть время сна и отдыха

злодей 01.04.2008 21:12

вот например в оредеже люди которые работают на жд пользуются питерским инетом.кабель волокно до питера идёт.и дёшево и качественно.так вот может и эти парни так же хотят сделать. я вот только не пойму кому выгодно обсирать благие начинания. кому не выгоден их приход в лугу,я думаю понятно.

Часовой пояс GMT +4, время: 00:36.