Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Луга (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=15)
-   -   может ли быть дружба между мужчинами и женщинами (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=3872)

злодей 05.03.2008 22:58

ответ: может ли быть дружба между мужчинами и женщинами

ещё раз прошу вас,закройте тему,все мы твари божьи.

dragon_songeur 05.03.2008 23:33

тема стала презабавной :) но её можно переименовать:)
что то типа " эксперт и его учение" или " покайся, эксперт, как лицо приближённое, всё простит" .. :)

ну и кара за грехи предков и проча проча проча...
самим не смешно писать этот бред?

с этой вашей терией мир уже должен был закончить своё существование много лет назад..

Panda 06.03.2008 01:13

Много тут чего сказали правильного, согласна. По чатсти измены, дружбы между м и ж промолчу, посколдьку имею сугубо своё мнение и оно в принципе однозначно со всеми здесь уже высказанными. По по части веры......дани модной тенденций в вере...не знаю, опять же "опущу" свои взгляды по части данного направления. Вот пример- мои родители венчались в прошлом году! Прожив в браке 35 лет, и в знакомстве 40!(они до свадьбы "женихались" ажно целых 5 лет, начиная с 9 класса школы:lol: ).Так вот их поступок считаю более адекватным, поскольку тут уже не может быть речи о дани моды.......Люди осознанно(дожив до внуков) именно повенчались, по их словам они к этому именно пришли!

инженю 06.03.2008 12:33

заявленная попытка промолчать не удалась

Expert 06.03.2008 13:15

ответ: ответ: может ли быть дружба между мужчинами и женщинами

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 84765)
...кто-то всерьез верит, что епитимья способна изменить что-то в душе "грешника"? да полно! единственное изменение - он успокоится: согрешил, наказание отбыл - на свободу с чистой совестью. умиляет массовость, с которой все, особенно бизнесмены (а среди них особенно бывшие бандиты) ринулись в религию. такая вот химчистка для души. а с какой готовностью (спрос рождает предложение) прогнулись под их потребности чиновники от религии! ...

точка зрения имеет право на существование, но я таких "чиновников от религии" никогда не встречал, хотя знаю людей не мало. что касается бизнесменов, жертвующих на храм, имеющих веру, то таких, поверьте уж, во-первых, меньшинство, а во-вторых, "не осуждай ближнего своего", яко сам судим будешь. всех обстоятельств невозможно знать, почему тот или иной человек в храм приходит, исповедуется, причастие принимает. только он, бог и свидетель - священник.
лично о себе могу сказать, что с полного нуля так высоко в бизнесе поднялся, исключительно с божьего благословения плюс приложил свой интеллект и много много трудов. воистину непростой труд, без выходных по 12-14 часов в день и много лет!

Panda 06.03.2008 13:33

ответ: ответ: может ли быть дружба между мужчинами и женщинами

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 84778)
заявленная попытка промолчать не удалась

Ты видимо точно посты набираешь, в тему -не в тему, лишь бы чего ляпнуть - маладца, продолжаешь мне поднимать настроение!!! Можешь взять с полки пирожок!:lol:

инженю 06.03.2008 14:54

ответ: ответ: ответ: может ли быть дружба между мужчинами и женщинами

Цитата:

Сообщение от Expert (Сообщение 84783)
точка зрения имеет право на существование, но я таких "чиновников от религии" никогда не встречал, хотя знаю людей не мало. что касается бизнесменов, жертвующих на храм, имеющих веру, то таких, поверьте уж, во-первых, меньшинство, а во-вторых, "не осуждай ближнего своего", яко сам судим будешь. всех обстоятельств невозможно знать, почему тот или иной человек в храм приходит, исповедуется, причастие принимает. только он, бог и свидетель - священник.
лично о себе могу сказать, что с полного нуля так высоко в бизнесе поднялся, исключительно с божьего благословения плюс приложил свой интеллект и много много трудов. воистину непростой труд, без выходных по 12-14 часов в день и много лет!

где ж в моем посте вы углядели осуждение? я в него вложила только попытку понять сих бизнесменов. и их мотивы мне-таки понятны. действительно, помощь веры (не путать с религией) во всех делах (в том числе и материальных) весьма полезна и эффективна. на себе проверено.
панда, а уж как ты-то меня насмешила. "об этом промолчу", "то упущу", а полстраницы ни о чем накатала. уметь надо. я б так не смогла. верно про тебя кэт сказала: 100 слов в минуту, а смысла - ноль - это особый талант надо иметь.

danich 06.03.2008 16:16

Цитата:

....лично о себе могу сказать, что с полного нуля так высоко в бизнесе поднялся, исключительно с божьего благословения плюс приложил свой интеллект и много много трудов. воистину непростой труд, без выходных по 12-14 часов в день и много лет!

а чем занимаетесь, если не секрет?

Рыбак 06.03.2008 17:45

работники не нужны?

dragon_songeur 06.03.2008 21:08

Цитата:

а между тем вы осуждаете тех, кто имеет левые связи :)

что касается лично тебя, то приму к сведению, что стоит помолиться, и тут же вознесёшься на вершины успеха.. а интеллект, и пахота по 14 часов в сутки, это так, небольшое приложение ..ой, я давно так не смеялась...

Часовой пояс GMT +4, время: 05:21.