Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   OffTopic (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=20)
-   -   ТРЫНДЁЖ (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=3814)

Panda 20.01.2008 18:29

Ответ: ТРЫНДЁЖ

Цитата:

Сообщение от jiger (Сообщение 82577)
полная неправда ваша. знаю многих кто сам или с помощью бросил. я из их числа. и в этом нет подвига, ведь это болезнь однозначно. главное не бросить человека медленно умирать, тогда когда необходима мощная поддержка близкого человека.

я не по-наслышке знакома с этой бедой. так что знаю, плавала (я была в качестве помощи). болезнь это уже потом наступает. а по началу это просто распущенность и ничего более. опять же все люди разные, если у человека есть сила воли+характер, это уже полдела....а ведь есть и бесхребетники......

Рыбка 20.01.2008 18:30

Цитата:

Сообщение от JIGER (Сообщение 82578)
Типа - отойди противный...

Мы со злодеем вроде как сдружились, терплю его...:x

Panda 20.01.2008 18:31

Цитата:

Сообщение от рыбка (Сообщение 82579)
инженю, скорее всего он у тебя ворует так, что ты и не видишь, или не хочешь этого замечать, вот если б я был на его месте, было бы настоящее счастье, а в аватаре, женщину , ну никак не могу увидеть...где я взял компьютер? - украл, и возможно скоро продам, что б водки купить, и тогда не будет возможности общения со мной, а ведь у меня два высших образования....и нерасстраченный мужской потенциал....

грустно это всё очень,...а вы хлещетесь! и уж в таком ракурсе кому нужен будет нерастраченный мужской потенциал?.....

JIGER 20.01.2008 18:33

Цитата:

Сообщение от злодей (Сообщение 82572)
Упаси господь!!!,А земля таких приспокойно носит.Сам знаю таких.Это долгий спектакль с трагическим концом.:cry:

Почему с трагическим?:roll:

злодей 20.01.2008 18:36

Цитата:

Сообщение от JIGER (Сообщение 82583)
Почему с трагическим?:roll:

С трагическим для женщины.

Рыбка 20.01.2008 18:36

Цитата:

Сообщение от Panda (Сообщение 82582)
грустно это всё очень,...а вы хлещетесь! и уж в таком ракурсе кому нужен будет нерастраченный мужской потенциал?.....

Как это кому, да хотя бы тебе, и не пожалела бы никогда...

Panda 20.01.2008 18:39

А откуда такая уверенность стопудовая, что не пожалела бы никогда?Есть поговорка: не говори "гоп" пока не перескочишь:s1979763:

Рыбка 20.01.2008 18:41

Цитата:

Сообщение от Panda (Сообщение 82586)
А откуда такая уверенность стопудовая, что не пожалела бы никогда?Есть поговорка: не говори "гоп" пока не перескочишь:s1979763:

А ты попробуй ,: узнаешь8) , и опять ты дразнишься:cry:

инженю 20.01.2008 18:42

рыбка, я такая транжира, что просто вынуждена вести учет своего бюджета. и у меня каждый месяц дебет с кредитом сходятся. так что вряд ли меня обкрадывают.
а вот счастье с человеком. который может продать комп, чтобы купить водки, я уже испытала вполне. больше не хочется что-то. но спасибо, что предложил.

Рыбка 20.01.2008 18:44

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 82588)
рыбка, я такая транжира, что просто вынуждена вести учет своего бюджета. и у меня каждый месяц дебет с кредитом сходятся. так что вряд ли меня обкрадывают.
а вот счастье с человеком. который может продать комп, чтобы купить водки, я уже испытала вполне. больше не хочется что-то. но спасибо, что предложил.

Я брошу пить, а компьютер тебе подарю,а себе еще украду:lol:

Часовой пояс GMT +4, время: 15:43.