![]() |
ответ: ответ: митинг протеста
Цитата:
|
ответ: ответ: ответ: митинг протеста
Цитата:
АЗС такого уровня как NESTE для Луги благо, хоть поймут люди, кто не был на них, что такое нормальная АЗС. Я уже не говорю о более качественных АЗС Shell, которых в Луге еще наверное лет 10 не будет...но и эта неплоха. Подъезжаешь на авто, сразу заливаешь топливо, потом идешь прокатываешь пластиковую карту, тут же тебе и стекла с номерами помыть, пропылесосить, либо полная автоматизированная мойка, есть и мини-шоп с вредным фаст-футом, а как без него? :) красота еще в том, что заправиться, помыться можно не выходя из машины, дав только лишь свою пластиковую карту. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ответ: митинг протеста
панда, клоуны тут те. кто на слаженную манипуляцию ведутся. а я в партере сижу, у меня и билет имеется, еще вчера купила. ты, кста, молодец, реплики хорошо вызубрила, только с выражением надо, с выражением
|
ответ: ответ: ответ: ответ: митинг протеста
Цитата:
|
ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: митинг протеста
Цитата:
|
ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: митинг протеста
Цитата:
|
парк конечно хорошо, только этим заниматься никто не будет, а все как есть так и останется, ни освещения, ничего, у нас парк, тот который уже есть не могут нормально сделать, я лично, побоюсь ребенка на те горки, что там поставили(а еще вернее как поставили!) отпустить. а доводы-то у людей какие? есть подозрение что их односторонне обработали. лучше бы люди весной вышли и посадили деревья возле дома, да и вдоль дороги тоже, а то как свалки устраивать где ни попадя, люди об экологии не думают. а по поводу двухэтажного дома, типа барак, отдельный разговор, вот когда стоило бы к городу обратиться.
|
а собственно где ее хотят постороить? я улицу старорусскую первый раз слышу. можно как нибудь по другому объяснить? мне вот абсолютно все равно где ее построят, лишь бы была в черте города, чтоб можно было мимо проезжая заехать, а не пилить непонятно куда на объездную. такого сервиса как на нормальных заправках в нашем колхозе еще не было и, благодаря некоторым, возможно и не будет.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:26. |