Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   OffTopic (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Действия евреев в России. (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=351)

greggy 28.01.2005 07:58

Действия евреев в России.

Цитата:

Сообщение от Филин
Цитата:

Сообщение от greg_okun
6.и на последок ... с вами очень интересно общаться - я просто ощущаю громадность "застоя" и посткоммунистической пропаганды - мне так кажется , что вам надо мир посмотреть ... понять , что уже давно нет никаких "массонских лож",захвата мирового господства и прочей гадости ...
люди уже давно живут в своё удовольствие , для себя , своей семьи , платя налоги - для своего государства .....
может приедите сюда , молодой человек , и посмотрите всё сами , а заадно мы сможем пообщаться за кружкой хорошего пива "Маккаби" .....
подумайте , я весьма серьёзно и откровенно с вами .....

И опять же - дальше собственного носа не видите. На сколько вам хватит нефти, чтобы гнать это самое Маккаби? Считали, прикидывали? Или после нас - хоть потоп? А про Каббалу тоже враньё? Я с ними нос к носу столкнулся и у меня на столе их брошюра лежит...

эээээээ, простите уважаемый , но я не понял как связанно одно с другим - причём здесь нефть и пиво и "после меня хоть потоп" -
вы знаете одна из многих проблем России(по моему глубокому мнению) - это желание всех заниматься всем ! причём здесь пиво и нефть и на сколько её нам хватит ? ну хоть убейте меня - я не понимаю , что вы хотели мне сказать этим !!!!!!
и при чём здесь Каббалла ?! и "ихнея" брошюра ?!
может объясните недалёкому , что вы хотели всем этим сказать ?!

greggy 28.01.2005 08:01

Цитата:

Сообщение от Филин
Цитата:

Сообщение от SERGEY
Если ты хотябы занимался регистрацией документов на оформление частной собственности, или перевода ее в другие руки, или арендой чего либо, то возможно ты поймешь меня. О чем я тут настрочил.

Да, именно сейчас я этим занимаюсь. И именно поэтому спрашиваю. А ещё меня мучает вопрос. Если всё делать честно, то я не только не получу прибыли, а еще должен буду государству... :( Весело, правда?

а вне страны России - вы получите прибыль , заплатите налоги и будете подыматься вверх и всё это будет зависить только от вас и вашего умения и везения(увы,в бизнессе не разбираюсь и не знаю , какие факторы важны) ...

SERGEY 28.01.2005 12:53

Цитата:

Сообщение от Филин
Цитата:

Сообщение от SERGEY
Если ты хотябы занимался регистрацией документов на оформление частной собственности, или перевода ее в другие руки, или арендой чего либо, то возможно ты поймешь меня. О чем я тут настрочил.

Да, именно сейчас я этим занимаюсь. И именно поэтому спрашиваю. А ещё меня мучает вопрос. Если всё делать честно, то я не только не получу прибыли, а еще должен буду государству... :( Весело, правда?

Все зависит от того как честно делать. И какой с тебя бухгалтер и экономист как проводки сделаешь и многое другое. От этого зависит благополучие твоего бизнеса. Хотя многое зависит еще каким лицом ты являешься: юр. или физ. И тд .тп
Закон как дышло, куда повернешь, туда и вышло! Незнание закона не освобождает от вены нарушений.

SERGEY 28.01.2005 13:25

Цитата:

Сообщение от Di_Moon
2greg_okun, Вероника, SERGEY:

Ответьте тогда на 2 вопроса, плиз :)

1. Почему когда убивают русских - это война за независимость, а когда убивают евреев - терроризм?
2. Почему за антисемитизм гонают во всем мире, а на расизм закрывают глаза?

когда ответите - все станет на свои места.

Дима на первый вопрос ответить не кто не сможет правельно на 100 % не ты не я некто другой. Не зависимо кто чего читал, знал, видел и также уровень развития интеллекта и всего такого.
Евреи им просто не повезло. Народ просто попал как Африка-американцы под расизм так евреи под антисимизм.
А сравнивать вот это: « Почему когда убивают русских - это война за независимость, а когда убивают евреев – терроризм» все зависит откуда ты смотришь и с какой целью и что ты пытаешься подтвердить.
Также как сравнивать саботаж и партизанскую войну.

Почему за антисемитизм гонают во всем мире, а на расизм закрывают глаза? Вот здесь вы ошибаетесь. Попробуй здесь сказать ей ты нига и бла, бла, бла.! И все, поползешь сразу в суд и про пистонят тебя, по полно. Сам будешь не рад, что просто сказал эту фразу.
И как шутка сказана не мною « Я не расист, но ненавижу негров!» и какой смысл в этой фразе?
Был в Толмачевском Детском доме парнишка с очень темной кожей не помню как его звали с русской фамилией и именем все как положена евляется полноправным гражданином России ну и чего расизм против него нормальный парень. Чем он провинился из за предрассудков разных идеологов и идиотов.
Возьмем евреев:
Ну и чем они отличаются от других наций и чем они умнее нас и других?
Или у них ДНК на порядок выше или что?
А может сперматозоид бегает в маточной трубе при оплодотворении яйцеклетки в противоположную сторону чем обычные нации. Чем ?

SERGEY 28.01.2005 13:29

Цитата:

Сообщение от Филин
от Вт Янв 25, 2005 7:12 am
Цитата:

Сообщение от SERGEY
Велес Ты прав как всегда! 8)

Уважаемый, Вам не кажется, что Вы противоречите сами себе???

Хотелось бы по конкретней! Приведи доки! 8)

Филин 28.01.2005 15:26

Цитата:

Сообщение от greg_okun
эээээээ, простите уважаемый , но я не понял как связанно одно с другим - причём здесь нефть и пиво и "после меня хоть потоп" -
вы знаете одна из многих проблем России(по моему глубокому мнению) - это желание всех заниматься всем ! причём здесь пиво и нефть и на сколько её нам хватит ? ну хоть убейте меня - я не понимаю , что вы хотели мне сказать этим !!!!!!
и при чём здесь Каббалла ?! и "ихнея" брошюра ?!
может объясните недалёкому , что вы хотели всем этим сказать ?!

Все потому же, что основной используемый источник энергии и много другого сейчас - нефть. Из неё делают слишком много. Весь пластик. Всю резину. Как Вы себе представляете процесс изготовления Вашего любимого пива без конвеера? Без резиновой прокладки под жестяной пробкой на бутылке? Без этикетки? Без краски на банке? Возьмите своё пиво и почитайте состав. кроме воды и солода там еще кое-что есть... Кончится нефть - придёт конец нынешней цивилизации. Поэтому тот, у кого её окажется больше, будет дольше жить. И, наверняка, управлять планетой. А кто сейчас стремится загрести под себя побольше мировых запасов нефти? Не буду ждать ответа, скажу очевидное - США. А кто ими управляет? Народ? Ха-ха. Не смешите мои шнурки.. Дальше объяснять?

Филин 28.01.2005 15:29

Цитата:

Сообщение от SERGEY
Все зависит от того как честно делать. И какой с тебя бухгалтер и экономист как проводки сделаешь и многое другое. От этого зависит благополучие твоего бизнеса. Хотя многое зависит еще каким лицом ты являешься: юр. или физ. И тд .тп
Закон как дышло, куда повернешь, туда и вышло! Незнание закона не освобождает от вены нарушений.

Честно - никак. Если ты не юр. лицо, то серьезные дядьки с тобой даже разговаривать не будут. Я нашел лазейку, но она не совсем легальная...

Филин 28.01.2005 15:34

Цитата:

Сообщение от SERGEY
Хотелось бы по конкретней! Приведи доки! 8)

Добавлено: Вт Янв 25, 2005 2:36 am
Цитата:

Сообщение от Велес
SERGEY Вероника Филин
Ни у кого, я надеюсь, и в мыслях не было желания обидеть участников этого форума!
Есть, и было на свете не мало людей по национальности - еврей, перед которыми я с благоговением "сниму шляпу", но так же существуют, и заметьте не безбедно, и обратите внимание, не на трудовые свои кровные (а даже на очень кровавые) представители этого же народа!
И не моя вина, что список первых так короток, а список вторых не поддаётся счислению. И не смотря на это, я выше предлагал вести разговор не о евреях, а о сионистах! Но тему открывал не я! И звучала она конкретно: "Действия евреев в России" И если кому-то, не нравится, как эти самые действия оценивают коренные этносы страны под названием РОССИЯ, они могут совершенно невозбранимо, забабахать в этом же форуме темы:
1. Как действия представителей еврейской нации, из года в год благотворно влияли на внутриполитическую, и внешнеполитическую жизнь РОССИИ!
2 Действия русских в РОССИИ!
3 Действия русских в ИЗРАИЛЕ!
И тд. и тп.
Но что-то этого не происходит, попробуйте ответить - почему?
В тоже время слышен, плачь по непонятой еврейской душе, которая вынуждена бежать от беспробудного пьянства и хамства в землю обетованную. А до того как душа попросилась, на вновь обретённую родину, она в холодильнике хранилась. Или вместе с пьянью, в том же клозете щелкала "семужки"? Так зачем опять на зеркало то пенять, коли рожа - крива? Нет, МЫ "евгеи", единственные радели за вас всей израненной душой, а вы спились, скурились. Уедем МЫ от вас, злые вы. Да и в ВОВ все просто под замес попали, а больше всех пострадали то, опять МЫ. И так, по любому поводу выпячивая свою исключительность, в ночи, как Василисуарий Лоханкин вытягиваем из миски щей кусочки мяса, днём заявляем всему миру, что МЫ крайне оголодали!
Парадокс блин...

Добавлено: Вт Янв 25, 2005 7:12 am
Цитата:

Сообщение от SERGEY
Велес Ты прав как всегда! 8)

для тех, у кого проблемы с логикой...

Филин 28.01.2005 15:39

Повторю слова Велеса, если кто не помнит, а никто, видимо, не помнит:
"Перед еврейским шовинизмом меркнет германский нацизм."
Цитата не точна, но смыл тот. Теперь от себя. Страшнее еврейского шовинизма нет ничего. Они же - богоизбранные, а мы все - гои... "Лучшего из гоев - убей..." И это - бедные, забитые овечки...

Di_Moon 29.01.2005 01:11

Цитата:

Сообщение от SERGEY
Возьмем евреев:
Ну и чем они отличаются от других наций и чем они умнее нас и других?

на этот вопрос отвечает нам greg_okun:
Цитата:

Сообщение от greg_okun
.....что нормальный чел.и в частности еврей не кричит на каждом шагу о своём величии ...

Перевожу:
1. Все евреи нормальные люди
2. Все остальны - это типа надо посмотреть, нормальные ли они.

Это типичный пример крика о величии своей нации. Ну чтож, пусть кричат.... Все великие нации рано или поздно падали...

2greg_okun:
я за коммунизм описанный у братьев Стругицких (у нас) или в сериале StarTrak (на западе)... но почему он никогда не настанет хорошо описано в Нанотехе :roll: Так что на меня подйествовала не постсоветская пропаганда, а советская :lol: , я (как и Филин) - представитель молодого покаления, которе еще помнит, сколько стоил коробок спичек и буханка хлеба. И как было при "развитом социализме". Газет не читаю, телевизор не смотрю, не доверяю ни одной из СМИ. Спросишь почему? отвечу: Если меня пытаются парить в тех областях в которых я разбираюсь, то что же мне втирают в тех облостях где я нифига не смыслю. (Перевожу на человеческий: когда в СМИ рассказывают про ИТ - я просто по полу катаюсь от смеха, ибо знаю - говорят полную херь. А потом задумываешся, то что же они говорят, например, про медицину, культуру, образование политику и т.д. - вывод один - гонят ту же хер. Филин подтвердит, скорей всего, про мою догадку из области медицины),

З.Ы. .Демократия сосет, ибо система в который мнение Бивиса с Батхетом весит ровно в два раза больше чем мнение Энштейна, только потому что их двое, а он один, больна по определению, и все, кому такая система нравится - больны на голову имхо..."

Часовой пояс GMT +4, время: 18:54.