![]() |
Действия евреев в России.
Цитата:
вы знаете одна из многих проблем России(по моему глубокому мнению) - это желание всех заниматься всем ! причём здесь пиво и нефть и на сколько её нам хватит ? ну хоть убейте меня - я не понимаю , что вы хотели мне сказать этим !!!!!! и при чём здесь Каббалла ?! и "ихнея" брошюра ?! может объясните недалёкому , что вы хотели всем этим сказать ?! |
Цитата:
|
Цитата:
Закон как дышло, куда повернешь, туда и вышло! Незнание закона не освобождает от вены нарушений. |
Цитата:
Евреи им просто не повезло. Народ просто попал как Африка-американцы под расизм так евреи под антисимизм. А сравнивать вот это: « Почему когда убивают русских - это война за независимость, а когда убивают евреев – терроризм» все зависит откуда ты смотришь и с какой целью и что ты пытаешься подтвердить. Также как сравнивать саботаж и партизанскую войну. Почему за антисемитизм гонают во всем мире, а на расизм закрывают глаза? Вот здесь вы ошибаетесь. Попробуй здесь сказать ей ты нига и бла, бла, бла.! И все, поползешь сразу в суд и про пистонят тебя, по полно. Сам будешь не рад, что просто сказал эту фразу. И как шутка сказана не мною « Я не расист, но ненавижу негров!» и какой смысл в этой фразе? Был в Толмачевском Детском доме парнишка с очень темной кожей не помню как его звали с русской фамилией и именем все как положена евляется полноправным гражданином России ну и чего расизм против него нормальный парень. Чем он провинился из за предрассудков разных идеологов и идиотов. Возьмем евреев: Ну и чем они отличаются от других наций и чем они умнее нас и других? Или у них ДНК на порядок выше или что? А может сперматозоид бегает в маточной трубе при оплодотворении яйцеклетки в противоположную сторону чем обычные нации. Чем ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Повторю слова Велеса, если кто не помнит, а никто, видимо, не помнит:
"Перед еврейским шовинизмом меркнет германский нацизм." Цитата не точна, но смыл тот. Теперь от себя. Страшнее еврейского шовинизма нет ничего. Они же - богоизбранные, а мы все - гои... "Лучшего из гоев - убей..." И это - бедные, забитые овечки... |
Цитата:
Цитата:
1. Все евреи нормальные люди 2. Все остальны - это типа надо посмотреть, нормальные ли они. Это типичный пример крика о величии своей нации. Ну чтож, пусть кричат.... Все великие нации рано или поздно падали... 2greg_okun: я за коммунизм описанный у братьев Стругицких (у нас) или в сериале StarTrak (на западе)... но почему он никогда не настанет хорошо описано в Нанотехе :roll: Так что на меня подйествовала не постсоветская пропаганда, а советская :lol: , я (как и Филин) - представитель молодого покаления, которе еще помнит, сколько стоил коробок спичек и буханка хлеба. И как было при "развитом социализме". Газет не читаю, телевизор не смотрю, не доверяю ни одной из СМИ. Спросишь почему? отвечу: Если меня пытаются парить в тех областях в которых я разбираюсь, то что же мне втирают в тех облостях где я нифига не смыслю. (Перевожу на человеческий: когда в СМИ рассказывают про ИТ - я просто по полу катаюсь от смеха, ибо знаю - говорят полную херь. А потом задумываешся, то что же они говорят, например, про медицину, культуру, образование политику и т.д. - вывод один - гонят ту же хер. Филин подтвердит, скорей всего, про мою догадку из области медицины), З.Ы. .Демократия сосет, ибо система в который мнение Бивиса с Батхетом весит ровно в два раза больше чем мнение Энштейна, только потому что их двое, а он один, больна по определению, и все, кому такая система нравится - больны на голову имхо..." |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:54. |