Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Луга (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Внимание!!! (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=3311)

инженю 07.06.2007 21:57

Ответ: Внимание!!!

твое право... если времени не жалко, слушать кого попало. жизнь не такая длинная, как кажется в 20 лет

Stiks 07.06.2007 22:02

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 70879)
твое право... если времени не жалко, слушать кого попало. жизнь не такая длинная, как кажется в 20 лет

На форуме все получается для вас кто попало?
жизнь в любом возрасте короткая, как это не печально:(

я не говорил о том что слушать, не догоняешь:)

FrozeN 07.06.2007 22:38

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 70875)
золотые слова. ты - точно мне ничего не докажешь

естесственно, что доказывать "скромной" женщине, проводящий большую часть рабочего дня на форумах нашего славного города? :)
мне просто интереснро, если вы тут всех считаете неудачниками, то почему нас не покините? :)

инженю 07.06.2007 22:52

софистикой вы овладели в совершенстве.
вы писали: прислушиваться надо ко всем. конец цитаты. ко всем на форуме написано не было. а потом странный вывод: все на форуме для вас кто попало. ты ж юрист. вам же логику должны были преподавать.
второй пример разбирать не будем, и так все понятно. принцип передергивания тот же самый, что и в предыдущем случае. добровольного учетчика моего рабочего времени можно понять: конечно ему обидно, что я успеваю и на форумах пообщаться и на двух работах поработать.

FrozeN 07.06.2007 22:56

а обосновать? :d
мне завидно? хехехе)))
ладно, а вы на работе сейчас?))) работаете? или провели интернет домой?

FrozeN 07.06.2007 22:58

если общество не принимает вас в большинстве случаев, то может быть это не общество такое, а с вами что-то не то?
*скорее всего это уже высказывалось, но я не имею такой уникальной возможности "работать на двух работах и на форумах общаться", поэтому не всё читал*

инженю 07.06.2007 23:12

я сейчас работаю. дома.
это какое общество меня не принимает? твое? так я не ищу твоего общества, у меня полно других обществ, которые меня с удовольствием принимают

chR1s 07.06.2007 23:13

ага, почитайте хоть что ли учебник обществознания за 9 класс, когда только растолковывается что есть общество и жизнь в обществе

FrozeN 07.06.2007 23:17

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 70885)
я сейчас работаю. дома.
это какое общество меня не принимает? твое? так я не ищу твоего общества, у меня полно других обществ, которые меня с удовольствием принимают

"моё общество" о вас просто не знает ;)

инженю 07.06.2007 23:29

какая прелесть! вы и учебники читаете? а говорят, что современная молодежь... врут поди

Часовой пояс GMT +4, время: 00:48.