![]() |
ответ: два этических вопроса.
вероничка -= я все понял :)
а веся тема постепенна перерасла в болтанку :) |
ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: два этических вопроса.
Цитата:
|
ответ: ответ: два этических вопроса.
Цитата:
дофамин говорите? так может, необходим и дефибриллятор и аппарат- ивл? бред!!!!!!! вполне достаточно адреналина внутривенно, струйно. давление и так подымится, а если нет ,то адреналин с преднизолоном. а еще лучше мезатон в/в, главное не переборщить, а то придется вводить антагонисты. грамматические ошибки – это не самое страшное в этой жизни, намного хуже, когда ошибки происходят на практике.( впредь обещаю исправиться, ну хотя бы постараюсь). по поводу патогенеза - взят из кандидатской. |
мне нравится эта парочка. спор начался с выяснения, что вреднее: аборты или постинор. а теперь такой высокий штиль пошел в ход. как музыка. так бы и читала
|
ответ: ответ: ответ: два этических вопроса.
Цитата:
А Ваша ирония забавна. Время Т1/2 адреналина может быть вспомните? )) С адреналина начнёте, да? ) Мезатон?.. :lol: Цитата:
Кандидатской - чьей? 8) Нельзя так, упорство в своём невежестве делает медика опасным. Предлагаю прекратить. Готов загладить, искупить. Всё. |
ответ: ответ: ответ: ответ: два этических вопроса.
Цитата:
с какой стороны жгут накладывать? :) кандидатская -Аракеляна. |
бац вот и неожиданность, а ведь дантисты тоже врачи и им надо знать тоже немного. вот незадача немного сарказма для нашего супер доктора где у него подбоком всякие примочки, а стомотолога только шприц да бор машина.
ну да ветку надо бы создать типо" в споре рождается истина". ты не встречал аллергию на новокоин, а я знаю двух человек у кого она есть. всегда надо быть готовым вот и еще раз подтверждается - что пациенты не всегда говорят правду. |
ответ: ответ: два этических вопроса.
Цитата:
|
я ни хрена не знаю в том, о чем вы спорите, но никак не могу понять - если вы такие умные, тогда почему же вы оба элементарно по русски писать не умеете????
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:27. |