![]() |
ответ: новый конный сайт "свободный полет"
Когда Вы едете на конюшню, Вы должны быть готовы ко всему :s74:
|
скажите, пожалуйста, а где так весело на лошадках катают????
|
ответ: ответ: новый конный сайт "свободный полет"
Цитата:
|
о как. еще один земляк.
маруся, разве мы там не написали, где катались? |
вот история из моего детства, я попытался сделать многостишие, я угонял однажды жеребца с конюшни ночью, которого привезли аж из москвы для осеменения наших кобыл, и никому его не давали конюхи, а я
в разноцветном море грез жгуче самых ярких звезд жеребец-загадка,словно черная дыра пленяет сердце ветерка-вора той же ночью все преграды- позади...и вот он -рядом! в коленях дрожь,чуть нервный храп... -"тссс..тихо..! тихо..я- твой брат!" глаза - две молнии сверкают, копыта в землю бьют,как гром поля и годы мимо пролетают а ночь идет своим чредом... в реке купается заря.. и волны..чуть охладили пыл нет!эта ночь была не зря! мальчишка лошадь отпустил...... и до сих пор горит заря. года не охладили пыл. шальная юность,знать,прошла не зря ветер помнит,ветер не забыл.......... жеребца звали красавчик, черно-синего цвета |
прям как наш карабин
|
Цитата:
|
ответ: ответ: ответ: новый конный сайт "свободный полет"
Цитата:
|
Цитата:
у нас был случай, в фгу гзк лужской. один наемный рабочий, узбек, ездил ночью на жеребце градусе. всего несколько раз. после этого на градуса никто не мог сесть - он сломал немало костей в конно-спортивной секции, она просто перестала существовать. немалых трудов стоило привести градуса в нормальное состояние. Цитата:
Цитата:
к тому же вы "подставили" конюхов, которых тоже по головке не погладили, за то, что у них украли чужую лошадь. Цитата:
|
Цитата:
а вы, марья, насколько я помню, работаете в "молодежном" или в "зеленом огоньке"? ваша конюшня еще жива? |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:16. |