Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Луга (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Спасём наш Городской сад от варваров! (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=21940)

Феня 12.08.2012 22:19

Re: Спасём наш Городской сад от варваров!

Цитата:

Сообщение от StrayCat (Сообщение 152063)
Уважаемая Феня, вы так тут расписали все ваши проблемы почему вы не пришли на митинг, один вопрос, за чем это нам знать ? О ваших проблемах с деньгами ? нехватки времени или проблем с воспитанием ваших детей ? Тут речь идет о спасении нашего Сада, а не о том что вам помешало прибыть на митинг.

Женщины,Вы.что не понимаете о чем я пишу.Да, я не на стороне PSP.
Но Сергей Павлович,я Вам просто,по-человечески пишу,как бы я своему мужу посоветовала бы.Я читаю и понимаю,что Вы действительно переутомились.Прислушайтесь.

ленин 12.08.2012 22:20

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 152072)
Желтой называют прессу, которая специализируется на слухах, сплетнях, скандалах, эпатирующих обсуждениях табуированной тематики. Газета "Сорбития и комментарии" никак не подходит под это определение.

Они не однократно заявляли себя, как аппозиционное издание.

инженю 12.08.2012 22:20

Цитата:

Сообщение от ферум (Сообщение 152095)
Все поговорили и хватит !!)) я помогаю!я знаю что делать и делаю потихоньку!

Третий раз предлагаю создать соответствующие темы и рассказать о своих делах. Возможно, найдутся желающие помочь. Ну и вообще народ должен знать своих героев

ферум 12.08.2012 22:21

Цитата:

Сообщение от PSP (Сообщение 152093)
Мне тоже интересно об этом поговорить. Но давайте не флудить в этой теме и перейдём а какую-нибудь иную. Согласны?
Например, сюда http://луга.рф/showthread.php?t=21894&page=5

Хорошо. Давай те там

инженю 12.08.2012 22:21

Цитата:

Сообщение от ленин (Сообщение 152098)
Они не однократно заявляли себя, как аппозиционное издание.

Оппозиционное издание и желтая пресса - разные вещи. Они же не трусы Маши Распутиной обсуждают.

StrayCat 12.08.2012 22:21

Цитата:

Сообщение от ферум (Сообщение 152087)
Одна из причин!Вы же ка учитель видете современную молодежь! Многим плевать что было в этом парке когда то! Они ведут маргинальный образ жизни кола чипсы пиво наркотики копьютеры!

Да, комьютеры, вот оно зло, а то что в Луге был очень сильный мат кружок, и многие его ученики стали талантивыми программистами и многие работают за границей...
Компьютер не только контакт и жадноклассники :)

ферум 12.08.2012 22:23

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 152088)
Спивается не молодежь, а худшая ее часть. Во все времена дураки спивались. Это естественный отбор. Остальные дают потомство и популяция выживает.

Вы рассуждаете как заводчик собак( кем поему и являетесь)!неужели Вы действительно не видете что сейчас происходит с молодежью??

ленин 12.08.2012 22:23

Цитата:

Сообщение от PSP (Сообщение 152101)
Лениным

Это вождь.
А ленин - это муж Лены.

ферум 12.08.2012 22:26

Цитата:

Сообщение от StrayCat (Сообщение 152104)
Да, комьютеры, вот оно зло, а то что в Луге был очень сильный мат кружок, и многие его ученики стали талантивыми программистами и многие работают за границей...
Компьютер не только контакт и жадноклассники :)

Вы прекрасно поняли что я имел ввиду всякого рода онлайн игры и всякую Хрень !я сам участвовал в младших классах в математическиХ олимпиадах ! Даже где то грамоты есть

ленин 12.08.2012 22:26

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 152103)
Оппозиционное издание и желтая пресса - разные вещи. Они же не трусы Маши Распутиной обсуждают.

Про это и говорю.

Часовой пояс GMT +4, время: 19:20.