Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Луга (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=15)
-   -   235-летие луги и 85-летие ленобласти (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=21784)

Рыбак 31.07.2012 19:36

Re: 235-летие луги и 85-летие ленобласти

Цитата:

Сообщение от PSP (Сообщение 151121)
Поскольку будет присутствовать Полтавченко...

А нашего то чего к вам потянуло? Чего им боятся людей? Помню в Питере лозунг был на празднование юбилея - питербуржцы уезжайте из города не мешайте нам праздновать. С работы реально отпустили в обед.
Значит днём на площадь не пойду!

JIGER 31.07.2012 19:48

Цитата:

Сообщение от PSP (Сообщение 151130)
И наш горд используют на этом празднике в качестве известного одноразового резинового изделия. Причём для приезжих членов.

А вдруг там гвоздь?:shock: Или порвётся... Ужас! Нее, я лучше на дачу поеду, наловлю окуньков, заварю ушичку на костре и будет мне с внуками праздник!:lol:

Волк 31.07.2012 21:07

Цитата:

Сообщение от PSP (Сообщение 151063)
А это смотря где смотреть и куда. Не пробовали отойти от центральных улиц? В зажелезнодорожной и заречной частях давно были? А на Полигоне (например, в той части, которую зовут Белокуровкой)? Вы попробуйте сходить туда и рассказать, как приятно смотреть на преобразившийся город. А в зажелезнодорожной части обязательно расскажите о газификации Луги. Но имеейте в виду, что Вам в этом Хиль с Величкевичем вряд ли помогут - они люди тёртые.
И будьте осторожны, потому что люди с Вашим оптимизмом могут и не согласиться.

Но если всё же Вы далеко тот центра отойти не решитесь, посмотрите на асфальт и бордюрный камень. Впрочем, если Вы - не автолюбитель и не инвалид, бордюры Вы вряд ли оцените. Можете взглянуть на эти фотографии:.
Вложение 5758
Вложение 5759
Вложение 5760

Москва не сразу строилась!:-)

zveloga 31.07.2012 21:11

Цитата:

Сообщение от Fill (Сообщение 150846)
А я не пойду на праздник, зачем мне смотреть на этот цирк. Лучше проведу время с близкими мне людьми. Праздник - не праздник когда город в запустении и власти только и думают о наживе за счет горожан.
А Петербуржцы, как правило тоже валят из города во время празднования.

А я тоже не пойду,что я быдло не видел что ли?

Рыбак 31.07.2012 21:38

Цитата:

Сообщение от JIGER (Сообщение 151132)
Нее, я лучше на дачу поеду, наловлю окуньков, заварю ушичку на костре и будет мне с внуками праздник!:lol:

ЭЭЭ куда простите? Может и я подтянусь до салюта?

JIGER 31.07.2012 22:39

Цитата:

Сообщение от Рыбак (Сообщение 151140)
ЭЭЭ куда простите? Может и я подтянусь до салюта?

Побережье Мерёвского озера. Там есть курорты - Бетково, Заполье, Келло и непосредственно санаторий курортного типа Мерёво. Уха гарантирована, но можно и обловиться так, что не унести (если с лодки). Причём по-честному - на удочку или спининг. Ну, врать не буду - бывают и обломы. Но тогда уху можно сварить из колбасы, например. Но на костре - обязательно! Всё лучше чем слушать фанерное бомбилово звезданутых артистов на душной площади. Мне больше нравится когда чирки чирикают, кряквы крякают, кушки кукушкают, соловьи солируют а деревенские бабки матерные частушки поют. Лепотаа!:lol::s41:

Рыбак 31.07.2012 22:46

Отписался в личку - чирки и кряквы, вали и рябчики мне тоже больше по душе)))

JIGER 31.07.2012 22:56

Цитата:

Сообщение от Волк (Сообщение 151137)
Москва не сразу строилась!:-)

Так то ж Москва! А Лугу, по указу императрицы, сразу по плану строили.

Techno 01.08.2012 14:52

Граждане депутаты, с связи с празднованием будет закрыто движение по г. Луга, для того, чтобы попасть в зажелезнодорожную часть Луги прийдется пользоваться проездом под ж.д. мостом ("пьяной дорогой") мимо мясокомбината.
Поставьте вопрос дорожникам хотя бы грейдер там пустить, чтобы выровнять дорогу.

JIGER 01.08.2012 17:02

Сижу, прикидываю маршрут как встретить детей с электрички. Хорошо, что купил внедорожник - можно мимо 11 автобазы просочиться. :lol:

Часовой пояс GMT +4, время: 01:39.