Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Луга (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Порядок в городе. (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=21463)

AHTu4 12.05.2012 21:55

Re: Порядок в городе.

страшнее это точно...

инженю 12.05.2012 21:56

Цитата:

Сообщение от тейфур (Сообщение 149082)
или наркоманам просто страшнее делать замечания, чем владельцам собак?

конечно, страшнее. возьмет да и пырнет шприцем. а вдруг у него там спид?

Тейфур 12.05.2012 22:34

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 149085)
конечно, страшнее. возьмет да и пырнет шприцем. а вдруг у него там спид?

ну вы, молодцы! давайте тогда наезжать на самых безответных, неспидоносных, ну короче..., на собак, кошек и т.д. кто у нас там еще гадит..? а может пора правила для всех животных одинаковыми сделать?

Рыбак 12.05.2012 23:56

собачники тоже не дураки - не пустят гулять питомца где шприцы, бутылки и др. вот и получается - с одной стороны свинячят одни свиньи с другой другие. инженю с тейфуром, может вы как положено ходите с пакетиками и убираете за своими удобрения? сомневаюсь.

Тейфур 13.05.2012 00:06

Цитата:

Сообщение от рыбак (Сообщение 149090)
собачники тоже не дураки - не пустят гулять питомца где шприцы, бутылки и др. вот и получается - с одной стороны свинячят одни свиньи с другой другие. инженю с тейфуром, может вы как положено ходите с пакетиками и убираете за своими удобрения? сомневаюсь.

за меня не сомневайся!

инженю 13.05.2012 00:34

Цитата:

инженю , может вы как положено ходите с пакетиками и убираете за своими удобрения?

а как же иначе? у меня в кармане каждой куртки лежит маленький пластиковый контейнер (как из-под бахилл) с полиэтиленовыми пакетами. убираю я не везде. на пустырях не убираю. но если собака покакала на городской улице, на ухоженном газоне (это редко, но бывает), то убираю. вообще мои собаки приучены к команде "сикай". она касается любого способа справления нужды. я ее использую, чтобы собаки не делали это где попало, а в определенных местах.

инженю 13.05.2012 00:36

Цитата:

собачники тоже не дураки - не пустят гулять питомца где шприцы, бутылки и др.

а их разве видно в траве? или у нас есть большой выбор мест, пригодных для прогулок?

zveloga 13.05.2012 08:48

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 149071)
собачье говно через 3 дня становится удобрением. а ваши объедки-бутылки-упаковки лежат годами. плюс бутылки раскалываются и осколками могут порезаться те самые свинячьи дети. это почему-то их родителей не волнует.

они такие же наши как и ваши,я мусор кидаю только в урны,если урны нет,то в пакет.или по вашему свиньи все кроме вас с собачьим говном?

инженю 13.05.2012 12:50

я употребила слово "свиньи" по отношению к тем, кто загадил берег реки луга, где я гуляю с собаками. почему вам захотелось принять это на свой счет, я не знаю, но возможно, у вас есть для этого свои основания.

zveloga 13.05.2012 18:20

дело не в слове свиньи,а в словах ваши обьедки,бутылки,упаковки....как ещё воспринимать это слово??

Часовой пояс GMT +4, время: 23:47.