Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Луга (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Касается ли этo лужан? (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=20312)

JIGER 28.12.2011 13:50

Re: Касается ли этo лужан?

я не могу однозначно ответить, т.к. доводилось встречаться с разными людьми из их компании. важнее, то как они понимают зачем они там, в милиции-полиции, что хотят от этого иметь и насколько глубоко имеют их. исходя из этого они и строят свои отношения с прочими людьми. в соответствии с обстоятельствами плохой человек бывает вынужден быть вежливым и казаться хорошим, а хороший - плохим. если штатский чел набедокурил, а хороший мент ему ласты завернул, то для штатского этот мент априори хорошим не покажется. всё относительно.

~ZAK~ 28.12.2011 13:50

Цитата:

Сообщение от Щен (Сообщение 146583)
всю жизнь плачу наличными, наверно я тоже не честный человек(.
а мне попался хороший мент, его даже ментом назвать не могу - полицейский. очень честный человек, наверно не типичный представитель овд, но ведет дело против своего же коллеги.

Почемуже сразу нечестный?:lol:
Возможно, просто старомодный, или суммы не большие.
А насчёт ментов я не говорил, что все плохие.
Знаю многих лично, хороших и даже отличных сотрудников много.
Но, к сожалению, плохих всёже большинство.

Щен 28.12.2011 14:34

я и квартиру налом покупала, сумма не маленькая вроде, и машину в лауре тоже налом, а многие интернет-покупки оплачиваю через як. смотря как где удобнее, т.ч. старомодность тут ни при чем.

StrayCat 28.12.2011 17:51

есть мы а есть они :) я два года пытаюсь бодаться с кафе-шашлык, что у меня палят шашлык-малик на 1 этаже в доме, ну звонила участковому, а его нет, в отпуске, а когда уже дымом заволокло весь двор вызвала наряд, приехали два птенца, я на камеру снимала, они лица прятали и отворачивались, их в кафе потом пригласили, напоили накормили..милиция -полиция-справедливость ? да, писала везде, звонила, даж в смольный..обещали разобраться, да выборы прошли :)

StrayCat 28.12.2011 18:58

да уж..лучше вы к нам, у нас хоть вода есть горячая :) отопление отсутствует, авария на трассе :) а по делу, все это бесполезно, вызванная комиссия и прочии службы, ну до смешного доходит, чесслово, одна комиссия отписалась что вы сказали что у вас на 1 этаже жгут, в щитовой, так вот щитовая давно не существует, знак забыли снять с двери, и ваще заявление аннулируется, с пожарки прислали уводемление забрать письмо с почты не правильно написав мою фамилию..и так далее, театр абсурда ! проплачено хорошо, бабло правит миром :)

Optic 28.12.2011 23:42

Цитата:

Сообщение от ~zak~ (Сообщение 146581)
однако честные люди( и те, кто хорошо зарабатывают тоже) не платят наличными.

нет, ну это вы не правы....

Уроборос 03.01.2012 06:25

как электрики воруют наши деньги

JIGER 03.01.2012 16:58

Цитата:

Сообщение от Уроборос (Сообщение 146709)

Там нет ни слова про электрика! :shock: Зачем работяг обижаешь?

Уроборос 05.01.2012 22:41

Цитата:

Сообщение от JIGER (Сообщение 146717)
Там нет ни слова про электрика! :shock: Зачем работяг обижаешь?

Это genby так сказал. А то, что у вас как только ветерок поднимается, город без света сидит - это нормально?

всеволод 05.01.2012 23:44

[quote=уроборос; а то, что у вас как только ветерок поднимается, город без света сидит - это нормально?[/quote]

ага--приехали позавчерась--палкой провода пораздвигали, и свалили....говорю им--может натянете ? не дождался! зато без работы не сидят... все при деле... а на 5 метрах -3 скрутки. в следующий раз как ветром оборвет- украду этот кусок, может новый натянут---"работнички....

Часовой пояс GMT +4, время: 00:50.