Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Интернет (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=16)
-   -   L-tel - интернет. новый. надёжный. выгодный. (подарки!!!) (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=20082)

OLORIN 14.12.2010 16:58

Re: L-tel - интернет. новый. надёжный. выгодный. (подарки!!!)

Цитата:

Сообщение от l-tel (Сообщение 136728)
здравствуйте.
компания l-tel отвечала но ваше обращение или на обращение жильцов с вашего дома. мы не работали на данном доме в тот период. также нами были даны координаты компании, которая по нашим данным работала на данном доме в тот период.
спасибо за обращение.

на мое обращение никто не отвечал, т.к. я спрашивал только здесь, на форуме, и здесь внятного ответа не получил.
на обращение жильцов нашего дома ответа так же не было, т.к. не было и самого обращения - я живу в другом доме)
мне как постороннему человеку интересно. чтобы уже действительно в моем доме такого не было.

lidia1978 15.12.2010 04:42

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от pvl (Сообщение 136659)
как вы убедились, жители считают культурным вешать объявления на доску объявлений, а не обклеивать ими стены и двери.

Павел...Павел...
Цитата:

Когда молчишь, умнее кажешься.

Димедрол 15.12.2010 09:26

Цитата:

Сообщение от lidia1978 (Сообщение 136750)
Павел...Павел...

А-ха-ха ;)

Pvl 15.12.2010 10:45

Цитата:

Сообщение от lidia1978 (Сообщение 136750)
павел...павел...

как вы видите, мы уже имеем опыт размещения подобной информации. к сожалению они остались мало где. поэтому сегодня мы используем другие методы рекламы. я поделился бесценным опытом, а вы что подумали?

L-TEL 19.12.2010 20:09

.новости.
19 декабря 2010

уважаемые жители города луга. мы поздравляем вас с наступающим новым годом и желаем всего самого наилучшего.

новый год это не только прекрасный праздник, но и период серьёзных затрат. в связи с этим мы рады предложить вам новый тариф – “эконом”.

тариф “эконом” – это 1 мбит в секунду всего за 210 рублей в месяц. при единовременной оплате за 6 месяцев – 189 рублей в месяц, а за 12 месяцев – 157 рублей в месяц. подключиться на данный тариф вы можете начиная с 20 декабря 2010 года.

спасибо.

Fill 20.12.2010 09:24

совсем плохи дела у этого оператора или наоборот все хорошо?

sergeybezzub 22.12.2010 08:08

L tel интернет новый надёжный выгодный подарки

что на окраинах краснокамска звездный, кама существует проблема подключения к "турбе", чего то не хватает портов, чтоли.... это действительно так? говорят, сейчас только в очередь записывают

L-TEL 23.12.2010 01:19

.НОВОСТИ.

22 ДЕКАБРЯ 2010
  • Новый Год уже совсем близко, а Вы ещё не выбрали подарок? Интернет от L-TEL - лучший подарок для Вас и Ваших друзей! Встретьте Новый Год вместе с L-TEL.
  • Тем более, что компания L-TEL продолжает дарить подарки Вам. С 1 января 2011 года пользоваться нашими услугами станет ещё выгоднее:
    • Услуга "Внешний IP-адрес". На тарифах "Оптимальный", "Луга Online"и "Профессионал" внешний выделенный ip-адрес предоставляется БЕСПЛАТНО. На остальных тарифах стоимость составит всего 50 рублей в месяц.
    • Скидки. Покупать Интернет оптом, стало ещё выгоднее. Экономьте до 3000 рублей в год. При единовременной оплате 3, 6, 9 или 12 месяцев Вы получаете скидку 10, 15, 20 или 25% соответственно.
    • Акции. Мы рады сообщить о возвращении условий акции "Интернет в подарок". Каждый новый абонент L-TEL получает целый месяц в подарок. А за каждого приглашённого Вами друга, по акции "Пригласи друга", мы будем зачислять на Ваш счёт в L-TEL - 500 рублей.

~ZAK~ 23.12.2010 02:11

всё это радует, но до каких пор я буду платить за услугу, которую не просил?
да ещё и переплачиваю, как выяснилось...
когда конкретно будет решён мой вопрос?
когда конкретно у вас заработают локальные ресурсы?
сколько ещё раз задавать одни и те же вопросы?

L-TEL 23.12.2010 02:47

Цитата:

Сообщение от ~ZAK~ (Сообщение 137424)
всё это радует, но до каких пор я буду платить за услугу, которую не просил?
да ещё и переплачиваю, как выяснилось...
когда конкретно будет решён мой вопрос?
когда конкретно у вас заработают локальные ресурсы?
сколько ещё раз задавать одни и те же вопросы?

Здравствуйте Константин.
Список подключенных Вами услуг Вы всегда можете посмотреть на сайте статистики: http://stat.l-tel.ru. Если Вы считаете, что списания происходят некорректно или одна из услуг не была заказана Вами, просим обратиться по телефону 22-999 или в офис компании L-TEL., по адресу: г. Луга, ул. Кингисеппа, д. 11.
Списание средств происходит согласно действующим тарифам на данные услуги. Тарифы на услуги Вы всегда можете посмотреть на нашем сайте: www.l-tel.ru.
Как Вам сообщалось ранее, маршрутизация внешних IP-адресов в локальную сеть будет запущена после открытия адресов локальных ресурсов компании L-TEL.
Мы всегда рады ответить на Ваши вопросы.
Спасибо за обращение.

Часовой пояс GMT +4, время: 07:01.