![]() |
Re: ИГРА - "Мудрость нашего народа"
Продолжаем:
Теней-то мало серебристых в площадях Энгельса. - Огней так много золотых на улицах Саратова Сжался на просторном холодильнике лед. Из лесу сосна выпадала. Ой, осиночка, крякнем ! Их баржа катится назад, на хутор ускоренья. Катер розовый стоит спокойненько. Так гадко, но часть из вас вчера там разошлась. |
Сжался на просторном холодильнике лед.
Бьётся в тесной печурке огонь Так гадко, но часть из вас вчера там разошлась. Как здорово, что все мы здесь, сегодня собрались Из лесу сосна выпадала. Во поле берёзка стояла Ой, осиночка, крякнем ! Эх, дубинушка, ухнем! Их баржа катится назад, на хутор ускоренья. Наш паровоз вперёд летит, что ли!? :P Но в два часа ночи, уже нет мочи... Всё, в койку................. :wink: |
Так гадко, но часть из вас вчера там разошлась.
как хорошо что вместе сегодня все мы собрались |
упс - не заметил уже было
все - ушел в отпуск :lol: уехал в Лугу :lol: ловлю рыбу :lol: |
На кого злой? на рыбу!???
|
Так гадко, но часть из вас вчера там разошлась
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались |
не будет клевать - буду таким а пока я добрый, всех люблю, в предкушении отпуска кушаю алкоголесодержащие напитки (еще 30 минут такой работы) и ффсе! Отпуск! :lol:
|
отчаяния большой солист над подчинением ненависти
|
Велес, ответы верны :)
даже предположение Их баржа катится назад, на хутор ускоренья. - Наш паровоз вперед летит, в коммуне остановка осталось: Катер розовый стоит спокойненько. и новое: Индивидуум лимфы под башмаком. Гаснет солнце, гаснет тускло. Сократ тебе враг, и ложь дешевле. Тело лежит в Америке, тело капитализма. Пар остановился, товарищи народные судьи. Пигмей слова, мать американской диктатуры. Ты обезьяна, но все обезьянье тебе присуще. |
Цитата:
пока меня хватило тока на это. втягиваюсь ещё в смысл. |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:11. |