![]() |
лучшие стили музыки и что мы знаем о них
Цитата:
Есть книги, вечные, которые можно перечитывать по несколько раз в жизни и каждый раз находить что-то новое, а есть книги которые прочитал и выкинул. Тоже самое в музыке, есть темы вечные, а есть приходяще-уходящие. Кто это понял, тот значит въехал в тему... Я так считаю... |
SRV это как мне память не изменяет Steve Ray Vugan - не торкнул он меня, не знаю по чему но не торкнул, а вот друзья да заслушиваются.
Ну да, перечитывай, но и новое надо читать чтобы хотя бы найти новую струю для себя (струю в творчестве и в жизни) |
Ты выложи здесь свои предпочтения, найдем точки пересечения, и потрещим! А то так можно долго мусолить!
|
А почему не торкнул? Ведь такая интересная манера исполнения?
А инструмент? Струны минимум 11-52 и строй на полтона-тон вниз, через лампу такой звук... Странно, что не торкнуло :shock: |
Цитата:
Все то что не русская попса, не клубная музыка, не шансон и не то что слушает Майк. От Элтона Джона до Метлы и Сепултуры От Хендрикса, Битлов, Криденса до Баха, Генделя, Чайковского Я всеяден однако, (почти) А ты думал у меня дома тока одна убогая кассета? :mrgreen::mrgreen: ЗЫ: очень люблю драйв... |
Цитата:
Из гитаристов мне ближе один музыкант но я не помню как его имя (приду домой посмотрю) Сипультура!!!(ру-уу-у-тс-блуди ру -у-у-у-утс!) Круто! А последнее творчество Макса Кавальеры ты слышал? Там у него намешано все.... но интересно!!! |
Славка !! Руу-у-у-утс классика !! о боже, а негр в сепультуре ? ыыы :)
|
Вот кстати после Рутс они мне и не нравятся. Я не всегда приветствую смену стиля и имиджей.
Редко получается круто. Например кому-то втыкает Перпл со Стивом Морзом, а я так как-то равнодушен остался, но это наверное личное (ДП без Риччи не воспринимаю как ДП). Метла постриглась, запела несколько подругому - это в кайф (мне...) Вернемся обратно к ДП, вот ты слышал альбом Гилана с Гловером "Accidentally on Purpose" (87-88 )? я блин запарился его искать... |
Цитата:
можа у тебя там под диваном касуха запрятана? |
Цитата:
А вот Металика например мне больше нравится после 90 г а вот все что до, отдельные темы! Но это все уже в прошлом!!!! это было уже и очень давно! а вот со струнами просвети - что значит 11-52? Все ребята я пошел дамой! Хватит уже на работе торчать!!! |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:33. |