Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Музыка (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Очень хочу послушать!!! (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=1402)

TYSON 08.03.2006 16:26

Очень хочу послушать!!!

И треснул мир напополам... :twisted:
Лейте на КТВ-шный ФТП, он также доступен извне сети.
Павел обещал с дисковым пространством все там сделать нормально.

kostya 03.04.2006 03:37

Re: Очень хочу послушать!!!

Интересно, в Луге еще помнят старый микс DJ Arram Mantana(по - моему второй по счету)?Если у кого вдруг завалялся - буду очень признателен.О полных версиях даже не мечтаю нашел за все время только одну - Bent-Always ; PONT, отзовись, года 3 назад ты его гонял.

Михаил 03.04.2006 11:46

Цитата:

Сообщение от kostya
Интересно, в Луге еще помнят старый микс DJ Arram Mantana(по - моему второй по счету)?Если у кого вдруг завалялся - буду очень признателен.О полных версиях даже не мечтаю нашел за все время только одну - Bent-Always ; PONT, отзовись, года 3 назад ты его гонял.

У меня есть такой чувак....
Вечером попробую найти эти темки!

dj_sasha 03.04.2006 19:49

Цитата:

Сообщение от kostya
Интересно, в Луге еще помнят старый микс DJ Arram Mantana(по - моему второй по счету)?Если у кого вдруг завалялся - буду очень признателен.О полных версиях даже не мечтаю нашел за все время только одну - Bent-Always ;

у меня где то валялся если надо поделюсь!!!! а микс на самом дала супер

Dj Dark 04.04.2006 02:50

Микс отличный. Полные темы сейчас уже найти будет сложно, время много прошло. Хотя пара треков у меня было, только надо вспомнить где они...

SERGEY 04.04.2006 10:52

Цитата:

Сообщение от Михаил
Цитата:

Сообщение от kostya

У меня есть такой чувак....
Вечером попробую найти эти темки!

я сегодня твои темки поставил с последего диска а то рок и всякая лабуда уругвайская зодобали. коровы не поняли но подканец начали приплясывать, а нас штырило по полной- колбасились весь вечер.

Woody_Woodpeaker 07.04.2006 19:31

Цитата:

Сообщение от kostya

у меня он есть

Chelsy 07.04.2006 20:16

Цитата:

Сообщение от Woody_Woodpeaker
Цитата:

Сообщение от kostya

у меня он есть

ты реально крут! 8) :P

Woody_Woodpeaker 07.04.2006 20:22

[quote=Chelsy ]
Цитата:

Сообщение от Woody_Woodpeaker
ты реально крут! 8) :P

это ты любя или .... :shock:?

Kniaz 07.04.2006 20:24

ой ну как дети прям :D чего тут не понятно, сначала чел в очках - типа круто, пото язык - ...ну это.... мы же все взрослые вроде :twisted:

Часовой пояс GMT +4, время: 01:14.