![]() |
FTP
А что пробуем я тоже хочу :D :D :D
|
FTP
Цитата:
Расшаривай папку, попробуем и с тобой. |
FTP
Цитата:
|
FTP
Цитата:
|
FTP
Цитата:
|
FTP
Короче, народ, у КТВ внутри сети все работает намано,уже проверено. Или это ФТП КЦ Луги такой тормоз, или канал КТВ-КЦ. Больше вариантов не вижу
|
FTP
Ктв существует в разных вариантах.
в виде Кабельных модемов и расползающейся оптике, те кто на оптике скорость однозначно выше, а те кто на модемах - 0.5 мбит\с. директ-коннекта между юзерами не существует, не обольщайтесь. только у однохабников. самое реальное - приватные ФТПсервера. у них есть возможность докачти, а аплод совершается почти мгновенно. минус серьезный один - нужно держать комп включенным. так что от торента почти не отличается. те кто в разных сетях, чтобы увидеть друг-друга, нужпро прописывать маршрут. Тот сервер к котором вы тут все говорите не КТВ-шный а КЦ шный. КТВ-шный другой. а на КЦ-шном всегда были ограничения. Так же ограничение создаете вы сами (юзеры). Халявы нет. хотете быстро и надежно - винт в руки и вперед. |
FTP
Короче, разруливайте через ftp или через torrent. Я firewall отключать не буду
|
FTP
Цитата:
Цитата:
Если причина ограничений в том, что что типа "место не халявное", можно жестко для обмена ограничить место но не ограничивать скорость обмена. Можно автоматизировать процесс удаления старых файлов и т.п. и т.д. Кстати, сегодня скорость опять в норме... |
FTP
Майки, у меня с жуком реальная скорость скачки, около 10 Мбит в сек, он живёт около 3 школы я знаешь где, о каких хабах может идти речь?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:53. |