Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   OffTopic (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=20)
-   -   анимэ (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=1161)

MONSTER 07.10.2005 20:07

анимэ

Цитата:

Сообщение от Shuldig
У нас теперь тоже… Они периодически переделывают… Редиски -_-“

Это всё ты из инета качаешь?
Цитата:

Сообщение от MONSTER
60.Gravitation

Гравик?! Заяоиваетесь, молодой человек? :wink:

Кстати, о клипах… Сегодня скачала клип на игру Devil May Cry 3, если надо, запишу на тот же диск, что и остальные…

Я их покупаю. :)
у меня все диски щас дома гравик тоже.
клип-буду не против.

62.Slayers 7,8 том
63.АКИРА
64.МОГИЛА СВЕТЛЯЧКОВ
65.Мой сосед тоторо
66.Унесенные призраками
67.Приключения малыша немо
68.Унесенные призраками
69.Gate Keepers 21
70.Cowboy bebop TV-26 серий
71.Escaflowne

MONSTER 13.10.2005 17:23

анимэ

Сегодня у меня был очень удачный день я случайно нашел специализированный аниме магазин там есть все даже футболки анимешные продают. :D

Кстати на этой неделе на муз тв начали показ Full metal panic.

Fangahar 14.10.2005 20:24

анимэ

Ясненько, пказал конфетку и спрятал в карман=) Кинь адрес, плз, магазинчика=) Хотя бы в личку=)) Хотя бы за 26 серий "Самураев Шамплу" что ли=)

MONSTER 14.10.2005 23:22

анимэ

Цитата:

Сообщение от Fangahar
Ясненько, пказал конфетку и спрятал в карман=) Кинь адрес, плз, магазинчика=) Хотя бы в личку=)) Хотя бы за 26 серий "Самураев Шамплу" что ли=)

он находится в 50 метров от метро "НАРВСКАЯ" как выйдешь из него
иди до дороги потом налево и там будет магазинчик в подвале на двери написано аниме магазин point.
цены там сд-100р, двд-от 100 до 450(лицензия) в основном 150р за диск и что угодно на заказ по 300р за двд диск(офигели гады!!!)
там через дорогуна промышленой улице если не ошибаюсь на 2 этаже
там еще вывески про ярмарку что то кажется есть двд магазин и там есть аниме по 100р за двд диск там выбор раза в 3 меньше (около 100 наименований),но говорят к концу месяца будет завоз не менее 250 дисков и даже сайт зделают... щас я в этих двух магазинов и затариваюсь новинками кстати вот они
72.FLCL (furi kuri)
73.weuss creus
74.nindja scroll tv 13 серий

Fangahar 16.10.2005 11:08

анимэ

Пасибочки!!!=)))

Shuldig 16.10.2005 23:14

анимэ

Цитата:

Сообщение от MONSTER
73.weuss creus

Weiss Kreuz. Читается «Вайс кройц», переводится «Белый крест»…

Kniaz 17.10.2005 04:04

анимэ

Elfen lied - мульт обалдеть, очень понравился! Монстёру огромное спасибо за просвещение в мире анимэ!!! :D

MONSTER 20.10.2005 17:05

анимэ

Цитата:

Сообщение от Kniaz
Elfen lied - мульт обалдеть, очень понравился! Монстёру огромное спасибо за просвещение в мире анимэ!!! :D

Выкладываю только лучшее!
Цитата:

Сообщение от Shuldig
Цитата:

Сообщение от MONSTER
73.weuss creus

Weiss Kreuz. Читается «Вайс кройц», переводится «Белый крест»…

Неправильно я название написал потому что писал в клубе, как и сейчас, диска под рукой не было... хотел сериал взять,но его не было
а на заказ дорого 4 диска хотели гады по 300 руб... я помню это было твое любимое аниме.В 3 лучших для меня оно не вошло,но если создать рейтинг по полнометражкам оно будет на 2 месте после Apleseed.
Ну как Evangelion и Elfen lied посмотрела? В твой рейтинг они не вошли?

Если не ошибусь по названиям то
75.Wicked city
76.Love hina againe

Kniaz 21.10.2005 04:11

анимэ

Монстёр, а у тебя нет случайно какой нить Final Fantazi (кроме того который по телеку показывали про фонтомов) Или что то в таком духе? Хотелось бы начальные серии поглазеть :shock:

Shuldig 21.10.2005 17:56

анимэ

MONSTER
Кстати, мне вернули диск с Вайсами… И я заказала OVA и Глюхен…
Цитата:

Сообщение от MONSTER
Ну как Evangelion и Elfen lied посмотрела?

Я пока только половину Евы посмотрела(зверская вещь^^)… Жуткая неделька, мы на контроле до конца четверти((

Kniaz
Во-первых, пишется Fantasy, а во-вторых, это не сериал. Изначально это была серия игр. Потом сняли полнометражку, которую по ТВ показывали, а недавно выпустили 3D- фильм по 7-й финалке – Final Fantasy: Advent children. Насколько мне известно, сейчас снимают аниме OVA-фильм всё по той же 7-й игре…
У меня есть Advent children, правда качество оставляет желать лучшего, ибо записан он для наладонника…

Часовой пояс GMT +4, время: 05:20.