Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Луга (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Cобаки в г. Лугe (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=4029)

Джуневил 28.08.2009 00:22

Re: собаки в г. луге

я работаю- охраняю в питере российскую национальную библиотеку.

Феня-Клепа 28.08.2009 10:56

Цитата:

Сообщение от Джуневил (Сообщение 102173)
выставка смотр намечается на 26-27 сентября в заклинье.

Лен, а можно подробнее, как проходит такое мероприятие. Мы тоже хотим поучаствовать.:lol:

Девочки, кто едет на выставку, всем побед!

Natysa 28.08.2009 12:27

джуневил, как все серьезно...
феня-клепа, мы хотим организовать в луге клуб собак, а эта выставка, так сказать, смотртины....
спасибо за пожелания!!!

Джуневил 28.08.2009 13:24

девочки все конкретно узнаю и сообщу, рекламировать надо все породы.

Natysa 28.08.2009 13:35

Цитата:

Сообщение от Джуневил (Сообщение 102207)
девочки все конкретно узнаю и сообщу, рекламировать надо все породы.

Конечно, и желательно побольше бы пород...............!!!:roll:

Феня-Клепа 28.08.2009 13:47

Natysa, Я читаю форум достаточно регулярно и читала ваши посты по поводу организации клуба. Дело хлопотное и безусловно будет держаться только на энтузиазме организаторов. Мне подумалось, а может целесообразнее организовать не отдельный клуб, а филиал одного из питерских клубов?

Лена, я имела ввиду, как вообще выглядит выставка-смотр, чем отличается от обычной выставки и как планируется ее организовать, судейство, призы и т.д. Времени то уже мало остается, наверняка есть какие-то наметки, поделись.

Джуневил 28.08.2009 13:57

филиалы нам открыть не даст ни один клуб ( я консультировалась на эту тему), провести в нашем городе маленькую выставку регионалку- тоже надо разговаривать с клубами, потому-что междусобойчик организовывать - нет смысла и неинтересно, люди к нам город хотят приезжать на реальные выставки.
а сморт-выставка я думаю призы всем сделать, может спонсора найду, но это без судей пока для рекламы, думаю овчарки и крупные породы покажут дрессировку, маленьки - надо придумать, может тоже какие нибудь трюки дрессировки... и обязательно конкурс *юный хендлер* - чтобы
детям было интересно ну и ещё что-то давайте думать вместе...
нато и время дано надо продумать как это все будет выглядеть.

Феня-Клепа 28.08.2009 14:12

лена, а почему филиалы не дадут организовать. организовывать отдельный клуб, это одних документов сколько надо разработать устав, положения и т.д. и т.п., полагаю счет в банке или как там финансовая часть будет обстоять, это же и оплата членских взносов, уплата аренды помещения, да мало ли еще чего. на сколько я понимаю клуб - это юридическое лицо, регистрация в налоговой. или я усложняю?

Джуневил 28.08.2009 14:23

да клуб открывается как общественная организация с правом юридического лица и регистрируется в
ркф.

Джуневил 28.08.2009 14:23

все пошла в обход ( на работе я) - через пол часа загляну...

Часовой пояс GMT +4, время: 06:21.