Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   OffTopic (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=20)
-   -   ТРЫНДЁЖ (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=3814)

tiptop 13.09.2008 17:26

Re: ТРЫНДЁЖ

имелись ввиду обычные губки для мытья посуды, они бывают разноцветные,двусторонние продаются по шесть в упаковке.
растительное масло снижает абразивный эффект в отношении эмали и помогает отлепить клей от эмали.

тереть жёсткой стороной

MargoJ 15.09.2008 21:32

Судари и сударыни!)))) прошу помощи: кто разбирается в народных или других способах лечения - помогите вылечиться !!! каждый год болею ларингитом с потерей голоса....кашель сухой но бесконечный ((( если кто нибудь вылечивался от токого рода заболеваний поделитесь рецептом ( врачи не шибко помогают, вернее их лечение)

инженю 15.09.2008 21:48

если каждый год, значит, есть причина. я кашляю каждый год по весне. оказалось - алергия на скопившуюся за зиму домашнюю пыль. зимой-то окна закупорены.
а народное средство знаю только одно: мед с редькой. хотя вру, еще хорошо горячее полоскание отваром шалфея. однажды заболело горло в поездке, нашлась только настойка календулы. капнула 5 г в горячую воду и полоскала - помогло.

Щен 15.09.2008 21:59

самое действенное средство, но медицинское, не для лечения дома- хлористый кальций внутривенно 5 дней.

MargoJ 16.09.2008 10:07

Цитата:

Сообщение от Щен (Сообщение 91873)
самое действенное средство, но медицинское, не для лечения дома- хлористый кальций внутривенно 5 дней.

так назывемые горячие уколы - я их делаю раз в год почти всегда, но мне сказали что их часто нельзя - прогорают вены (могу не точно сказать) , а моя врач даже их не назначает . когда приходишь на прием в лучшем случае спросит чем лечитесь, на мой ответ благодушно разрешает и дальше так же лечиться, поэтому и приходится искать способы самолечения:cry:

Panda 16.09.2008 19:53

Цитата:

Сообщение от margoj (Сообщение 91879)
так назывемые горячие уколы - я их делаю раз в год почти всегда, но мне сказали что их часто нельзя - прогорают вены (могу не точно сказать) , а моя врач даже их не назначает . когда приходишь на прием в лучшем случае спросит чем лечитесь, на мой ответ благодушно разрешает и дальше так же лечиться, поэтому и приходится искать способы самолечения:cry:

Фиговый у вас врач......напоминает байку про вызов врача к больному ребенку: что вы мамаша делаете??? следует подробный ответ,что делает мамаша, затем печатающий ответ дохтыря: Вы мамаша все правильно делаете-типа продолжайте дальше)))))) а ребенок как кашлял так и кашляет...эх...

MargoJ 16.09.2008 22:58

так оно на самом деле и есть...сегодня сама уже выспрашивала чем дальше лечиться...
а байка ваша эта из жизни..я так зимой мужу вызывала врача на дом, дак так и получилось - он рассказал что делает - ему ответили вот и дальше делайте тоже самое ))) но вроде потихоньку болезнь отступает, а горячие уколы все таки назначила ))) только не хлористый а другие похожие, тоже горячие

инженю 16.09.2008 23:07

похоже, я скоро тоже заболею... ремонтным синдромом с осложнением на легкие от строительной пыли.

MargoJ 16.09.2008 23:42

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 91895)
похоже, я скоро тоже заболею... ремонтным синдромом с осложнением на легкие от строительной пыли.

оооо, лучше не начинай, в нашей стране лучше не болеть...начиная от вызова врача и заканчивая лекарствами....всё хуже нЕкуда.....у меня все простуды ушли в хроническую форму )))

инженю 17.09.2008 22:35

главное, молдаване хоть прибирали за собой рабочее место. а этот наляпает по всей квартире раствора, а я каждый вечер за ним убираю. и сухая смесь по всему коридору рассыпана. у меня уже не только в горле и глазах, но и в ушах першит

Часовой пояс GMT +4, время: 06:33.