![]() |
Re: ТРЫНДЁЖ
имелись ввиду обычные губки для мытья посуды, они бывают разноцветные,двусторонние продаются по шесть в упаковке.
растительное масло снижает абразивный эффект в отношении эмали и помогает отлепить клей от эмали. тереть жёсткой стороной |
Судари и сударыни!)))) прошу помощи: кто разбирается в народных или других способах лечения - помогите вылечиться !!! каждый год болею ларингитом с потерей голоса....кашель сухой но бесконечный ((( если кто нибудь вылечивался от токого рода заболеваний поделитесь рецептом ( врачи не шибко помогают, вернее их лечение)
|
если каждый год, значит, есть причина. я кашляю каждый год по весне. оказалось - алергия на скопившуюся за зиму домашнюю пыль. зимой-то окна закупорены.
а народное средство знаю только одно: мед с редькой. хотя вру, еще хорошо горячее полоскание отваром шалфея. однажды заболело горло в поездке, нашлась только настойка календулы. капнула 5 г в горячую воду и полоскала - помогло. |
самое действенное средство, но медицинское, не для лечения дома- хлористый кальций внутривенно 5 дней.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так оно на самом деле и есть...сегодня сама уже выспрашивала чем дальше лечиться...
а байка ваша эта из жизни..я так зимой мужу вызывала врача на дом, дак так и получилось - он рассказал что делает - ему ответили вот и дальше делайте тоже самое ))) но вроде потихоньку болезнь отступает, а горячие уколы все таки назначила ))) только не хлористый а другие похожие, тоже горячие |
похоже, я скоро тоже заболею... ремонтным синдромом с осложнением на легкие от строительной пыли.
|
Цитата:
|
главное, молдаване хоть прибирали за собой рабочее место. а этот наляпает по всей квартире раствора, а я каждый вечер за ним убираю. и сухая смесь по всему коридору рассыпана. у меня уже не только в горле и глазах, но и в ушах першит
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:33. |